|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Така |
20.12.2014, 22:25
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008
Спасибо сказали: 16536 раз(а)

|
Как то так ,только гольф еще сохнет вместе с колготками
Эскизы прикрепленных изображений
--------------------
 [/url]
Спасибо сказали:Akulina, Иленка, Кет, Лю, Gardeniya, Маriна, Joy, Mari, vitamina, Дианка, _Бусинка_, Яра27, Янулька, Яшка,
|
|
|
|
|
Suzana |
22.12.2014, 17:16
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Цитата(Егоза0013 @ 20.12.2014, 21:47)  Это у вас просто 2 мальчишек нет))) после них уже никто не страшен)))
у нас в группе мальчик есть такой оторва, а у мамы еще на год старше мальчуган есть)) я когда Леночку ругаю в раздевалке она говорит, что Леночка это мама уже придераетсЯ))) Лотус, а Тимур не сильно расстроился? я расстраивалась, когда стих не давали(( так четко это помню
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Lotus) |
23.12.2014, 11:21
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Цитата(Suzana @ 22.12.2014, 16:16)  Лотус, а Тимур не сильно расстроился? я расстраивалась, когда стих не давали(( так четко это помню
Не, не расстроился, мы в саду уже больше месяца не были, так что он не в курсе всех событий. На Машу жалуются, что она дерется! Моя мама требует, чтоб я провела с ней беседу, а то вырастет бой-баба!! Я проводила беседу-она вообще не понимает что я от нее хочу, как с гуся вода(
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
Suzana |
23.12.2014, 12:02
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Цитата(Lotus) @ 23.12.2014, 10:21)  Не, не расстроился, мы в саду уже больше месяца не были, так что он не в курсе всех событий.
На Машу жалуются, что она дерется! Моя мама требует, чтоб я провела с ней беседу, а то вырастет бой-баба!! Я проводила беседу-она вообще не понимает что я от нее хочу, как с гуся вода(
Жень, не переймайся, она растет со старшим братом и привыкла отстаивать себя, в социуме поймет когда как себя отстоять, по-моему это лучше чем плакать в углу! я учила не драться, нас все обижали, поняла, что надо давать сдачу и настроение улучшилось и у ребенка и у меня))) Диан, мы тоже дома, тоже в сад надо, тоже утренник, но сидит с дедом, а то кашель пипец(((((
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
vitamina |
23.12.2014, 12:06
|

Восточная сладость

Группа: Пользователи Сообщений: 3 937 Регистрация: 11.8.2007
Спасибо сказали: 1971 раз(а)

|
Цитата(Lotus) @ 23.12.2014, 10:21)  Не, не расстроился, мы в саду уже больше месяца не были, так что он не в курсе всех событий.
На Машу жалуются, что она дерется! Моя мама требует, чтоб я провела с ней беседу, а то вырастет бой-баба!! Я проводила беседу-она вообще не понимает что я от нее хочу, как с гуся вода(
Ну может и стоит поговорить, но скорее всего у нее самозащита срабатывает... У меня София очень спокойная была, но в один прекрасный день такое вычудила... что думала сквозь землю провалюсь... Укусила девочку, да так сильно, что аж у нее следы остались... Та девочка схватила ее за две руки и она ее в ответ за плече укусила... Мама та прибежала к заведующей, навела скандал на весь садик, что за детьми не смотрят, мою Софию отчитали. Малая плакала в саду весь день, она сама испугалась от того, что сделала. Я ее забирала в 6 часов и она была вся "синяя от слез" (и мне не позвонили с сада даже) рыдала пока не заснула (дома). Какие там беседы... мне ее было очень жаль. Той мамаше я перезвонила и извинилась, но она тупо меня молча слушала и даже не сказала банальных слов "ничего страшного". Лично мою Соню кусали раз десять (особенно в младших группах) и я никогда не ходила разбираться.
--------------------
Помните! Отказывать себе в отдыхе вредно Живу по принципу "Робинзона" - постоянно жду пятницу) Счастье- это когда у тебя выпала ресничка, а ты не знаешь что загадать... 
|
|
|
|
|