|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Suzana |
19.12.2014, 11:10
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
а сколько у мамы нервов ушло) ух уж эти малявки  Танюш от все души желаю что бы все было хорошо! здоровья всем деткам!!! Мы так радовались подарком от Николая  вчера вместе имбирное печенье делали) пришла на работу в таком праздничном настроении 
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
|
Joy |
19.12.2014, 15:35
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Взрослеет мае сокровище)) Достает утром из под подушки подарки от Николая (хотя он называет его феей Оксаной Николаевной  это воспитателя так зовут) и удивляется : "О, справді є подарунки", і запитує : мама, а як він сюда поклав играшки? кажу - через віконце залетів, подивився, що ти спишь та й поклав під подушку тобі, щоб ти зранку знайшов. А він мені : "мама, в нас же вікно закрито, він не міг так залізти" довелось нести якусь несинітницю, щоб дитя не розчарувалось и не здогадалось, що фея з фєєм поряд спали)))
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
Лю |
19.12.2014, 15:45
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 452 Регистрация: 30.7.2008
Из: Украина
Спасибо сказали: 3077 раз(а)

|
А мой вчера долго крутился) не мог уснуть, я уже начала сердится А вечером перед сном, Тимуру двоюродная сестра старше на 2 года рассказала, что тем, кто не слушается, Николай лозину под подушку кладет.. (ей мама так рассказала) Малой с утра просыпается, нырь под подушку)) И говорит: - О, он мне лозину не принес)))!
Николай принес Киндер, фломастеры с разукрашкой и гипсовую фигурку для разукрашивания Микки
Сообщение отредактировал Лю - 19.12.2014, 15:46
--------------------
|
|
|
|
Яра27 |
19.12.2014, 16:10
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
А наш Николай сани вытнул на середину спальни и коробку фруктов с канфетам на них поставил. Ну вы понимаете, да? Снега нет, сани по хате тягаются А вчера прикол был. Чет вспомнил про удочку и рыбу. Вчера собираю в магазин, что б мотивировать ребенка, грю, едем за удочкой. Ну всю дорогу "вывыка вудик, вевыка ыба, ыбалка, нитка, купити" Посадили его в тележку, подкатли, как раз стенд ими заклеян и внизу корзина. Взяли штуку, поехали дальше. Фиг. Ор на весь магаз и жестикуляция на тележке как у Ленина на броневике "туда! вернысь! не туда!" Вернулась к удочкам с мыслью "Делай что хочешь, только замолчи" Припарковала его возле корзины с удочками, стою отдыхаю. Степан достает вторую удочку, ложит в тележку, третью... пятую... Штук 15-20 наложил, увидел пожарную машину. Припарковались возле стенда с пожарками. Грит "знимы вниз" Сняли его с тележки, стал щупать эскаваторы, проверять ковши. Он такой, пока тично всю технику не проинспеткирует, с ряда не уйдет. При этом не просит купить. Но естессно в предверии детского праздника, маму на каждом вертолете по цене 500 выше кидало в жар "авось щас скажет - хочу, что делать?". Но нет. Сына просто потестировал ряд Под это дело папа тихонько сгрузил удочки обратно Малой так и не вспомнил, что чего-то не хватает)))
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
|