|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Miledi |
16.12.2014, 20:22
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

|
У меня Нонна все кашляет( уже вроде перестала и снова как сходили в больницу начал… Завтра опять пойду к педиатру, пусть послушает( уже и редьку пили, и лекарства, нужно еще масло какао попробовать. Девчокни, чем помочь? вот реально сильно кашляет( завтра к врачу потопаем, а сейчас? Цитата(Така @ 16.12.2014, 19:08)  Просто вытянулось куском в саду . Размер плеши большой достаточно там прядь одна целая в длину вытянулась.
Таня, а не лишай? У меня у Нонны выпадали - я витамины ей купила - перестали так сильно вылезать. Цитата(Маriна @ 16.12.2014, 18:11)  Я АТОшным хочу занести в пункт сбора, и думаю - меньше рошена или больше АВК. Они ж уже упакованы как подарок.
больше АВК. Лотус, пусть выздоравливает!!!
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
|
|
|
|
zhanna |
16.12.2014, 20:36
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 536 Регистрация: 5.4.2014
Из: Киев
Спасибо сказали: 4141 раз(а)

|
Цитата(Miledi @ 16.12.2014, 21:22) 
Девчокни, чем помочь? вот реально сильно кашляет( завтра к врачу потопаем, а сейчас?
Небулайзер если есть с пол ампулы но-шпы ,пол ампулы лазолвана,пол ампулы вентолин-небул-всё разбавить боржоми без газа-так до утра хоть спали.Это местно-на бронхи,но химия конкретная.Это когда до рвоты кашель и не спим все.К врачу вам однозначно. Цитата(cat @ 16.12.2014, 21:23)  У меня есть чиковские весы)))) я его в день раз 5 взвешиваю))))) мониторю динамику. Сегодня уже было 3920, так что набираем почуть-чуть))))
И прально,что мониторишь.Немовля и его вес-это на данном этапе важный показатели его благополучия.(да я всегда такая лучше бдеть....меня недовес бы беспокоил.)Но нижнюю границу нормы вы набрали ,молодцы! Сообщение отредактировал zhanna - 16.12.2014, 20:44
--------------------
Если чувствуешь внутри себя огонь-согрей им хотя бы одного человека.
|
|
|
|
vitamina |
16.12.2014, 21:02
|

Восточная сладость

Группа: Пользователи Сообщений: 3 937 Регистрация: 11.8.2007
Спасибо сказали: 1971 раз(а)

|
Цитата(cat @ 16.12.2014, 17:21)  Набрали 580г, в длинну только 1 см. Но я дома перемеряла и мы выросли на 3 см. Просто на него бодики первые уже короткие и явно не на 1см. По весу, думаю, нагоним. Он просто за 2 дня перехода с груди на ложку потерял 200г. Тоже логично)))
Да, ну а сколько ж он должен набирать. Мы первые три месяца набирали всего 200-250 грамм и я конечно ооочень паниковала, возможно если б не это и прикармливать не начала так активно смесью... Цитата(Така @ 16.12.2014, 18:44)  У нас волосы выпали, одним куском в одном месте там прям плешь  . В саду в коридоре вытянулось,чуть не упала в обморок  Да ты что??? А чего??? Действительно похоже на лишай... Цитата(zhanna @ 16.12.2014, 19:36)  Небулайзер если есть с пол ампулы но-шпы ,пол ампулы лазолвана,пол ампулы вентолин-небул-всё разбавить боржоми без газа-так до утра хоть спали.Это местно-на бронхи,но химия конкретная.Это когда до рвоты кашель и не спим все.К врачу вам однозначно.
Мы тоже таким спасались как-то. Химия, но не химичнее сиропов долгоиграющих. Мы обструкцию за 2 дня сняли. Если кашель небольшой делаю амбробене+боржоми или в бордоми просто морскую соль и пару каплю йода... Сообщение отредактировал vitamina - 16.12.2014, 21:03
--------------------
Помните! Отказывать себе в отдыхе вредно Живу по принципу "Робинзона" - постоянно жду пятницу) Счастье- это когда у тебя выпала ресничка, а ты не знаешь что загадать... 
|
|
|
|
Joy |
17.12.2014, 11:51
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Miledi @ 16.12.2014, 19:22)  У меня Нонна все кашляет( уже вроде перестала и снова как сходили в больницу начал… Завтра опять пойду к педиатру, пусть послушает( уже и редьку пили, и лекарства, нужно еще масло какао попробовать.
Миледи, попробуй перед сном вместе с сиропом от кашля дать 1/2 таблетки но-шпы. Она снимает спазм. Мы вообще спат не могли, ребенок закашливался ночью очень сильно, сухой кашель...никто не спал, ни я ни малый. После совета педиатра дала но-шпу и в первую же ночь все спали до утра без единого кашля. И обязательно пусть педиатр твою лялу послушает. Лотус, удачи вам! Тань, волосы от стресса могут так выпадать и да, лишай тоже дает такой "эффект". А у меня ребенок стал бояться чего-то. На прошлой неделесидел ребенок рисовал-рисовал красками... смотрю, а он весь листок зарисовал черной краской. Спрашиваю у него : "сынуля, а що ты намалювава?" гворит "страх". Теперь постоянно спрашивает, когда ложиться спать: "мама, ты будеш зі мною рядом?" " мені не присниться страшний сон?". Отвечаю, что нет, что тебе присниться красивый красочный сон и нечего бояться, ведь мама и папа рядышком. Спрашиваю, какой это т страх? говорит " вот такой черный круг".. Девочки, кто с таким сталкивался? как правильно поступить, чтобы не усугубились эти страхи?
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
|