|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Така |
6.12.2014, 18:57
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008
Спасибо сказали: 16536 раз(а)

|
Цитата(Joy @ 6.12.2014, 16:10)  вот поэтому и ждет помощи. я своего одеваю так, чтобы было легко снять и потом одеть самому. трикотажные/спортивные штанишки, регланы без застежек и прочего и т.п. джинсы сам не наденет, тем более узкие, а если еще и молнии/пуговицы.... Тань, минимизируй ей трудности с одеванием, пусть сначала "налегке" научится одеваться. Всему свое время. Пы.Сы. вы еще маленькие, так что нужно время.
Лена там у них месяц дубарина была такая что Алиса ходила в колготках и вельветах на флисе . Теперь более менее тепло,будем носить сарафаны да колготки
--------------------
 [/url]
|
|
|
|
Lotus) |
7.12.2014, 13:56
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Хочу похвастаться своим сыночком мужественным. Вчера сдавали кровь из вены, зашел начал кривиться уже, я ему рассказываю что комарик укусит, он не верит. Сели, я взяла буклетик рекламный и чтоб его отвлечь, начала просить его прочитать, что там написано. Читает : Коронки из диоксида циркония: красиво, эффективно, надежно! А в это время медсестра взяла кровь, он даже не заметил)) Еще начал рассказывать сколько ему лет и как его зовут, и что он уже давно, когда ему было 4 года  научился читать))) Медсестра задавала ему сопутствующие вопросы и он был доволен, что его слушают и он рассказывает)) У меня аж слезы умиления выступили, люблю своего сыночка! А вчера сам взял книжку со сказками и сидит сам себе читает. Я рада!
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Спасибо сказали:Арвен, Кет, Лю, Gardeniya, Маriна, Joy, Lorensik, Mari, Така, zhanna, Дианка, Яра27, Яшка,
|
|
|
|
Lotus) |
8.12.2014, 19:58
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Цитата(Лю @ 7.12.2014, 22:45)  Ну, вобще удивил))) Лотус, так читает хорошо? Молодечик) это твои заслуги?)
Читает отлично, сложные слова, не по слогам, а целиком! Это моя гордость. Нет, это не моя заслуга. Он сам тянется к знаниям, очень любознательный. В 3 года начал спрашивать у меня как произносятся буквы, быстро, в игре выучили алфавит, в 4 года начали учиться читать (с бабушкой), в 4,5 начал читать букварь, а вот сейчас в 5 читает всё и везде, на улице, в магазине, рекламу, газеты. Ему очень нравится читать, он делает это с удовольствием. Никогда не заставляла его, сам меня просит) Зато с поведением и отношениями с Марьей траблы по прежнему(
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
Joy |
9.12.2014, 14:11
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Яра27 @ 9.12.2014, 12:33)  Джой, если есть возможность, подержи Олежку на карантине... Востановите горлышко
Яр, мы дома остались. Вчера было все - гуд, ночью тоже спал нормально, а на утро, когда разбудила собираться в садик - лающий грудной кашель и голос осипший. Остались дома, пьем свежий малиновый компот, сделала увлажнение в комнате с парами эвкалипта. Наш врач сегодня принимает с 15,00, не хочу малого по холоду в больницу везти (утром че-то затупила вызвать на дом). Девочки, стоит ехать в больницу или вызвать на дом завтра? С сильным кашлем не стоит выходить на улицу? (тем более там же еще детки и больные и выздоравливающие). У нас просто педиатры не "приветствуют", когда без температуры их вызывают. ( хотя, чего это я о чьем-то настроении беспокоюсь) Сообщение отредактировал Joy - 9.12.2014, 14:12
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
vitamina |
9.12.2014, 14:13
|

Восточная сладость

Группа: Пользователи Сообщений: 3 937 Регистрация: 11.8.2007
Спасибо сказали: 1971 раз(а)

|
Цитата(Joy @ 9.12.2014, 13:11)  Яр, мы дома остались. Вчера было все - гуд, ночью тоже спал нормально, а на утро, когда разбудила собираться в садик - лающий грудной кашель и голос осипший. Остались дома, пьем свежий малиновый компот, сделала увлажнение в комнате с парами эвкалипта. Наш врач сегодня принимает с 15,00, не хочу малого по холоду в больницу везти (утром че-то затупила вызвать на дом). Девочки, стоит ехать в больницу или вызвать на дом завтра? С сильным кашлем не стоит выходить на улицу? (тем более там же еще детки и больные и выздоравливающие). У нас просто педиатры не "приветствуют", когда без температуры их вызывают. (хотя, чего это я о чьем-то настроении беспокоюсь)
Ой, у нас вообще если нет темп 40 вызвать не реально. Стараюсь , если вызывать - частника. Он хоть с совестью отрабатывает свои 70-100 грн и в случае чего всегда можно на моб позвонить. Цитата(Така @ 9.12.2014, 12:07)  В саду грядут каникулы. Что то я в расстройствах, только привыкли и нате 2.5 недели дома ,а дальше наверно по новой привыкать будем  Ну ничего, а вдруг она наоборот соскучится)
--------------------
Помните! Отказывать себе в отдыхе вредно Живу по принципу "Робинзона" - постоянно жду пятницу) Счастье- это когда у тебя выпала ресничка, а ты не знаешь что загадать... 
|
|
|
|
Яра27 |
9.12.2014, 14:47
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Joy @ 9.12.2014, 13:11)  Яр, мы дома остались. Вчера было все - гуд, ночью тоже спал нормально, а на утро, когда разбудила собираться в садик - лающий грудной кашель и голос осипший. Остались дома, пьем свежий малиновый компот, сделала увлажнение в комнате с парами эвкалипта. Наш врач сегодня принимает с 15,00, не хочу малого по холоду в больницу везти (утром че-то затупила вызвать на дом). Девочки, стоит ехать в больницу или вызвать на дом завтра? С сильным кашлем не стоит выходить на улицу? (тем более там же еще детки и больные и выздоравливающие). У нас просто педиатры не "приветствуют", когда без температуры их вызывают. (хотя, чего это я о чьем-то настроении беспокоюсь)
Поправляйтесь. Я о карантине после выздоровления. Ослабленному организму (гортань слабое место выходит, раз второй раз подряд ларингит) любая бацила будет осложнения давать...
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
|