|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Miledi |
22.11.2014, 22:20
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

|
У меня знакомая, ребенку не покупает мороженое вообще т.к боится что будет болеть ангиной( но у нее ребенок очень часто болеет и без мороженного( Вы знаете, я даже не могу сказать от чего зависит, бывает трусишься над ребенком, он болеет, и наоборот. Я бы не сказала, что у мне все равно на детей, может тьфу-тьфу иммунитет хороший, но если болеют, то обходимся легким перепугом и все))) Хотя вот у Поли до сих пор нет зубов  нет, я понимаю, что рано или поздно вылезут… но уже начинаю переживать… Выслушала мнение одного стоматолога, что переживать можно после 1,5 года если зубов так и не будет. Но хочу к еще одному сходить и послушать еще мнение)
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
|
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
23.11.2014, 1:31
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Така @ 22.11.2014, 23:35)  у меня Алиса голая босая, полуголодная
у меня Ярослав тоже босой и одетый по минимуму. Иногда сам просит дать кофту или носки) И с едой не настаиваю - не хочешь - ходи голодный. Сам попросишь. Но и печеньки-конфетки тогда тоже не даю. Разве что морковку-яблоки-бананы-мандарины. И таки просит) а вот с холодным питьем - едой печалька. Не нагрею - и фсе, привет красное горло. В садике +14. Да, одеваю колготы, штаны, майка, реглан и теплая шерстяная кофта. С одной стороны +14 маловато... с другой - при +20 они болеют непрестанно.
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
|