|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Оранжевая_Кошка |
6.10.2011, 0:42
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(КицюNя @ 5.10.2011, 22:51)  Девочки,а при выписке из роддома вы флюрографию проходили? А то нам сказали,что справку на ребенка не отдадут без этого.
ниче не проходила. У меня флюшка была сделана за полгода до беременности. Потом уже после выписки с роддома месяца через 2 когда пошла к гтнекологу, она мне и сказала, что уже больше года прошло, сказала сделать, бо следующий раз не примет.
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
Kara |
6.10.2011, 9:11
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 10 930 Регистрация: 4.10.2009
Спасибо сказали: 8238 раз(а)

|
Цитата(КицюNя @ 5.10.2011, 22:51)  Девочки,а при выписке из роддома вы флюрографию проходили? А то нам сказали,что справку на ребенка не отдадут без этого.
 не было такого... может я слишком мнительная, но грудь с молоком облучать не буду... Цитата(КицюNя @ 5.10.2011, 22:51)  Вчера ходили в поликлинику,виделись с медсестрой. Как ни странно все у нас нормально,даже с весом.Правда малая начала капризничать,долго под кабинетом стояли,так у нас высмотрели синеющий треугольник вокруг рота,я правда ничего не заметила,ну то таке. Невропатолога у нас в детской поликлинике нет...бесплатного)))) Платный-100 грн.И еще к ортопеду нас послали, на всякий случай.Посмотрим, что нам там скажут.... ну к неврологу и ортопед на плановые осмотры чего бы и не сходить... и что с весом все ок, рада) Цитата У нас слюни текут,бульки пускает и еще на руках пнётся сидеть, иначе никак,позу лёжа даже не предлагайте.....мне стремно её садить даже на руках,вроде очень рано или не?
Киця, насколько я знаю девочек вообще только после полугода разрешают присаживать... рановато пока... больше на животике держи... мож ей так будет интереснее))
--------------------
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс

|
|
|
|
|
Арвен |
6.10.2011, 11:40
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Оранжевая_Кошка @ 6.10.2011, 0:42)  сказала сделать, бо следующий раз не примет.
От интересно... в частных клиниках почему-то принимают  Цитата(КицюNя @ 5.10.2011, 22:51)  А то нам сказали,что справку на ребенка не отдадут без этого.
Это справкой манипулируют все, кому не лень. Моей подруге, еще беременной, дохтур сказал, что не подпишет какую-то бумагу, которая нужна для этой справки (!), если она не поедет в кардиоцентр на консультацию.
|
|
|
|
*Лёлька* |
6.10.2011, 11:51
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 21.7.2008
Спасибо сказали: 3917 раз(а)

|
Цитата(Оранжевая_Кошка @ 6.10.2011, 8:47)  Алёнка, я тебя вижу))) как ДР Ванечки отметили?
Только хотела выйти, а уже засекли Отметили тихо, дома, в семейном кругу  Пришли родители мужа, да кумовья позже подъехали поздравить (у всех маленькие дети), малой так наигрался, что когда ложились спать, вырубился минут за 10, и проспал всю ночь не ища сисю P.S. Утром позвонила медсестра из поликлиники, напомнила, что нам исполнился годик, и надо прийти на прививку))) Была приятно удивлена))
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
6.10.2011, 15:43
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Иленка @ 6.10.2011, 15:13)  бред полный! Мне что к окулисту или лору через гинеколога идти надо??? Бред!
у нас в поликлинике терапевт следит, чтоб гинеколого был пройден раз в год, если прошло больше, то принимает со скрипом (это участковый терапевт, мы к нему не ходим обычно), и топравляет к гинекологу. А гинеколог следит, чтоб не приходили без флюшки (чтоб не больше года от последней прошло). А другие специалисты пока не интересовались ни флюшкой ни Г. Цитата(Дианка @ 6.10.2011, 15:36)  надо) объясняется это тем, что женщины добровольно к Г не ходят
ну типа да. не знаю, мож только я ненормальная такая, что когда нашли бяку по гинекологии и сказали раз в 6месяцев наблюдать ее, то я так и ходила, ну мож иногда до 8 месяцев затягивала. правда щас вот тяну чего-то. Но там нужно анализы посдавать грн в 500 обойдется, а с финансами напряг сильный. Блин, в этом месяце найду деньги, сдам и пойду, чтоб уже не дергаться....
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
Пенелопа |
7.10.2011, 0:06
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 1613 раз(а)

|
Цитата(Дианка @ 6.10.2011, 15:36)  надо) объясняется это тем, что женщины добровольно к Г не ходят
И шо? Какое их собачье дело до моей кошачьей жысти? Цитата(Арвен @ 6.10.2011, 16:24)  а недобровольно - низзя У нас только психиатрическая помощь может оказываться принудительно. И то, только по решению суда.
Стопудово! Это просто у нас еще никто не скандалил из-за произвола,все тушуются, типа раз сказали, значит как минимум закон такой есть. Рабская психология не скоро искореняецца 
--------------------
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама. - Вы любите Кафку? - Да! Грефневую!!! 
|
|
|
|
Amelie |
7.10.2011, 12:51
|

Мастер

Группа: Пользователи Сообщений: 913 Регистрация: 15.12.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 520 раз(а)

|
Цитата(Kara @ 6.10.2011, 9:11)   не было такого... ну к неврологу и ортопед на плановые осмотры чего бы и не сходить... и что с весом все ок, рада) направление на нейросонограму всем дают,это как обязательный пунктик? сказали нам записаться на массаж, так а поликлинике запись только через два месяца, а записываться на нейросонограму в поликлинике, туда с коляской не заедишь,особенно по ступенькам если вес коляски 16 кг, без ребенка!!! на понедельник записалась в частную клинику в неврологу. Цитата(Арвен @ 7.10.2011, 12:30) 
Про отношение к беременным ваще молчу. Три раза кровь сдавать на сифилис. Ну не унизительно разве?
это меня тоже возмущало всегда...
--------------------
Благодарна я судьбе за такой подарок мне, и вселенной прокричу: "Как же я тебя люблю!!!"
|
|
|
|
|