Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )  

1897 страниц V « < 1382 1383 1384 1385 1386 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Беседка мамочек.
Suzana
сообщение 6.11.2014, 10:22
Сообщение #27661

Наш человек

Спасибо сказали: 3110 раз(а)

Цитата(Така @ 5.11.2014, 17:35) *

Я мать ехидна у меня деть и дома спит с открытым окном даже в -5 crazy.gif

Тань, молодец, но я имела в виду другое, одно дело, что ты уложила спать в прохладной комнате и совсем другое, что они все надышали, вспотели и им открыли окно pardon.gif

у меня вопрос как кто приучает к дисциплине? болели, ходили редко, сейчас не могу никак приучить быстро собираться...одежды больше чем летом, а дите туды-сюды, ругать не хочу( когда совсем не успеваю поторапливаю(одеваю сама), но мы еще и какпризничаем и мультик хотим... подозреваю, что просто в сад не хотим(

--------------------

Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…)

Изображение

Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Така
сообщение 6.11.2014, 10:27
Сообщение #27662

TerraWoman forever

Спасибо сказали: 16536 раз(а)
Призер конкурсаПризер конкурсаПобедитель конкурса

Цитата(Suzana @ 6.11.2014, 9:22) *

Тань, молодец, но я имела в виду другое, одно дело, что ты уложила спать в прохладной комнате и совсем другое, что они все надышали, вспотели и им открыли окно pardon.gif

у меня вопрос как кто приучает к дисциплине? болели, ходили редко, сейчас не могу никак приучить быстро собираться...одежды больше чем летом, а дите туды-сюды, ругать не хочу( когда совсем не успеваю поторапливаю(одеваю сама), но мы еще и какпризничаем и мультик хотим... подозреваю, что просто в сад не хотим(

Наташ если деть закален ему по барабану. Хотя да свинство , но у нас в саду хуже. Проветривают перед сном а потом все законопачивают и ложат детей спать. Лучше б оставили окошко открытым ,тем более сегодня хорошо на дворе тепло
Не подганяю ,а тихонько одеваю сама. сегодня и кошку таскала и под диван лазала и игралась, ароч еле на завтрак успели

--------------------
Изображение[/url]
*Лёлька*
сообщение 6.11.2014, 10:34
Сообщение #27663

Легенда

Спасибо сказали: 3917 раз(а)

Цитата(Suzana @ 6.11.2014, 9:22) *

Это она так тянет время, авось мама передумает и не поведет в сад happy.gif
У нас тоже такое бывает, но так как мы в садик ездим, то главный аргумент то, что если сейчас не оденемся папа уедет и нам придётся ехать на такси)) тогда быстренько одевается сам
Мультики с утра тоже хотим(
Бывает даю планшет с утра, он кушает с ним, и одевается быстрее.

Сообщение отредактировал *Лёлька* - 6.11.2014, 10:38
Suzana
сообщение 6.11.2014, 10:40
Сообщение #27664

Наш человек

Цитата(*Лёлька* @ 6.11.2014, 9:34) *

Это она так тянет время, авось мама передумает и не поведет в сад happy.gif
У нас тоже такое бывает, но так как мы в садик ездим, то главный аргумент то, что если сейчас не оденемся папа уедет и нам прийдется ехать на такси)) тогда быстренько одевается сам
Мультики с утра тоже хотим(
Бывает даю планшет с утра, он кушает с ним, и одевается быстрее.

я тоже кормлю и смотрим мульт, но сборы((( сознательно тянем время еще и говорим, что б не ругала))) я и не ругаю, поторапливаю, но это уже мама обидела( жалко, маленькая, но на работе не поймут, если буду опаздывать((((

Сообщение отредактировал Suzana - 6.11.2014, 10:40

--------------------

Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…)

Изображение

Изображение
Gardeniya
сообщение 6.11.2014, 10:46
Сообщение #27665

TerraWoman forever

Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)
Призер конкурса "Битва экстрасенсов"

и мы тоже мультики с утра. под мультик одеваю, плачет не хочет в сад, но уже без истерик.
кидайте тапки, но мы с открытыми окнами не спим, как открою окно - так у меня всегда горло заболевает.

да лучше ребенку в саду побыть, чем дома мультики смотреть целыми днями. Все меньше проявляет интерес к игрушкам, мульты на первом месте - что мне совсем это не нравится.

кашель снова, из-за того что плачет и ревет по дороге в сад, воздух же холодный.
дома на ночь растираю грудь и спинку, ножки греем в тазике с водой, но в садик ходим. мы 3 недели дома побыли (из-за кашля), с понедельника вот пошли в сад, адаптация по новой. Может завтра дома оставлю..

мне знакомая говорила что ребенок полностью адаптируется через полгода, то есть до нового года.

--------------------
Изображение

Изображение
*Лёлька*
сообщение 6.11.2014, 11:08
Сообщение #27666

Легенда

Цитата(Suzana @ 6.11.2014, 9:40) *

я тоже кормлю и смотрим мульт, но сборы((( сознательно тянем время еще и говорим, что б не ругала))) я и не ругаю, поторапливаю, но это уже мама обидела( жалко, маленькая, но на работе не поймут, если буду опаздывать((((

У нас точно так же crazy.gif
Маленькие артисты!
А ты ее с утра поднимаешь или она сама просыпается?
Я к тому,может попробовать, например, ее поднять на 10 минут раньше?

Цитата(Gardeniya @ 6.11.2014, 9:46) *

и мы тоже мультики с утра. под мультик одеваю, плачет не хочет в сад, но уже без истерик.
кидайте тапки, но мы с открытыми окнами не спим, как открою окно - так у меня всегда горло заболевает.

да лучше ребенку в саду побыть, чем дома мультики смотреть целыми днями. Все меньше проявляет интерес к игрушкам, мульты на первом месте - что мне совсем это не нравится.

кашель снова, из-за того что плачет и ревет по дороге в сад, воздух же холодный.
дома на ночь растираю грудь и спинку, ножки греем в тазике с водой, но в садик ходим. мы 3 недели дома побыли (из-за кашля), с понедельника вот пошли в сад, адаптация по новой. Может завтра дома оставлю..

мне знакомая говорила что ребенок полностью адаптируется через полгода, то есть до нового года.

Галь дело ж не в тапках) Кто-то привык спать с настежь открытыми окнами, кто-то закупоривается полностью, закрывает даже на кухне и в других комнатах)) Так что вряд ли все поголовно спят с открытыми окнами, а вы нет)))

У нас как карта ляжет crazy.gif прям что каждый день так спим - нет.
Да, весь день все открыто, а на сон, уж как получится)))

У меня Ваня одевается без слез, едем нормально, но только дело доходит до переодевания там, начинает ныть, просить домой, а уж когда открываем дверь в группу, так вообще хватает за ноги, рыдает((
Воспитательница говорит, что он буквально плачет пару минут, потом успокаивается и все хорошо.

Сообщение отредактировал *Лёлька* - 6.11.2014, 11:09
Suzana
сообщение 6.11.2014, 11:18
Сообщение #27667

Наш человек

Цитата(*Лёлька* @ 6.11.2014, 10:08) *

У нас точно так же crazy.gif
Маленькие артисты!
А ты ее с утра поднимаешь или она сама просыпается?
Я к тому,может попробовать, например, ее поднять на 10 минут раньше?

вот прикол в том, что быжу не встает, потом все галопом и даже если сама встает(обычно так и бывает, мы жаворонок) то начинаем одевать халатик, потом оденусь, а зубы чистить не хочу, а чай пить не буду чашку поднять не могу и все в таком духе, пока не приходит время собираться и я начинаю поторапливать)))

--------------------

Изображение

Изображение
Маriна
сообщение 6.11.2014, 11:24
Сообщение #27668

Ас

Спасибо сказали: 8159 раз(а)
Призер конкурсаПризер конкурсаПризер конкурса

По ходу и мы в беби клубе понацепляли болячек. После субботы начали глазки гноиться, антибиотик не капала (даже не представляю, как это сделать, глаза зажимает так, что невозможно туда добраться), вроде промывания фурацилином помогли - по утрам чуть-чуть в уголках остается, но это уже не такой ужас, как в первых два дня.
А сегодня утром, после вчерашнего похода,выловила две зеленоватых сопли.
А, и покашливает она у меня по утрам уже недели 2. Но в течении дня очень редко, я это списывала на сопли и пробивающийся зуб верхний.
Хз, если б не зеленые сопли, я бы не переживала. Это к Лору идти? *блин, счас в этих поликлиниках представляю сколько заразы, мы с мужем раньше всегда после плановых осмотров вирусы какие-то цепляли, думаю в частных та же фигня*

--------------------

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем.
© Фридрих Вильгельм Ницше
*Лёлька*
сообщение 6.11.2014, 11:30
Сообщение #27669

Легенда

Марина, в частных, может и не совсем то же.
Когда Ваня был маленький, к профильным врачам (отопед, окулист, невролог), ездили в платную клинику, так все ж по записи, все приходят в свое время, не было большого скопления людей.
А в поликлинику ходили только на прививки, а потом за справками для садика.
Маriна
сообщение 6.11.2014, 11:44
Сообщение #27670

Ас

Цитата(*Лёлька* @ 6.11.2014, 12:30) *

Марина, в частных, может и не совсем то же.
Когда Ваня был маленький, к профильным врачам (отопед, окулист, невролог), ездили в платную клинику, так все ж по записи, все приходят в свое время, не было большого скопления людей.
А в поликлинику ходили только на прививки, а потом за справками для садика.

В той частной, где мы обслуживаемся с года, осмотры и прививки в одном помещении, прием заболевших деток - в другом. Насчет очередей согласна, а вот квалификация того же невролога и Лора мне больше в гос. Понравилось.
Я вообще сторонник по максимуму без химии обходиться, но если это бактериальная инфекция, тут, скорее, не спрыгнешь. Сейчас нос и глаза чистые, ттт. Понаблюдаю до завтра.

--------------------

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем.
*Лёлька*
сообщение 6.11.2014, 11:54
Сообщение #27671

Легенда

Тад где мы ездили, квалификация невролога тоже не очень понравилась, а вот ортопедом были очень довольны. Но в нашей поликлинике, невролог принимал только раз в неделю, а окулиста никогда и не видела, вечно только медсетстра сидела, и максимум могла выписать справку.

Я Ване тоже глаза не могла закапать, но врач говорила, что можно капнуть и на зажмуреный глазик, ведь он потом откроет глаз, и хоть немножко, но лекарство попадет в глазик.

Пускай Кирочка быстрее выздоравливает и не болеет!

Спасибо сказали:
Маriна
сообщение 6.11.2014, 12:23
Сообщение #27672

Ас

Цитата(*Лёлька* @ 6.11.2014, 12:54) *

Я Ване тоже глаза не могла закапать, но врач говорила, что можно капнуть и на зажмуреный глазик, ведь он потом откроет глаз, и хоть немножко, но лекарство попадет в глазик.

Ой, она такое ощущение, закручивает его тем веком в несколько слоев crazy.gif Буду надеяться, в этот раз без капель обойдемся. А в нос тоже какие-то капли прописывают при зеленых соплях?

Цитата

Пускай Кирочка быстрее выздоравливает и не болеет!

Спасибо. Я сама что-то приболела - пару дней болело горло, сегодня голос сел и слабость. Кира притащила книжку читать, я говорю, мол, не могу, горло болит. "Значит, нада в больницу". Спрашиваю: "пойдешь со мной?"(а у нас больница - одна из главных пугалок почему-то, хотя кроме 4 прививок за год, никто ей там ничего не делал)"Нее, ни-ка-ких больниц. Я останусь. А ты - лечицца!" От уже командирша растет)))

--------------------

Gardeniya
сообщение 6.11.2014, 12:27
Сообщение #27673

TerraWoman forever

Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)
Призер конкурса "Битва экстрасенсов"

Лелька, впущу в группу, потом вспомню что что-то забыла воспиьателю сказать, открываю, а Костик не видит меня, спокойно идет к деткам играть.

--------------------
Изображение

Изображение
*Лёлька*
сообщение 6.11.2014, 12:41
Сообщение #27674

Легенда

Цитата(Маriна @ 6.11.2014, 11:23) *

Ой, она такое ощущение, закручивает его тем веком в несколько слоев crazy.gif Буду надеяться, в этот раз без капель обойдемся. А в нос тоже какие-то капли прописывают при зеленых соплях?
Спасибо. Я сама что-то приболела - пару дней болело горло, сегодня голос сел и слабость. Кира притащила книжку читать, я говорю, мол, не могу, горло болит. "Значит, нада в больницу". Спрашиваю: "пойдешь со мной?"(а у нас больница - одна из главных пугалок почему-то, хотя кроме 4 прививок за год, никто ей там ничего не делал)"Нее, ни-ка-ких больниц. Я останусь. А ты - лечицца!" От уже командирша растет)))

Марина, ты тоже выздоравливай!

crazy.gif с зажмуриванием глаз, таки да

По поводу зеленых соплей, тут девочки ранее обсуждали глазные капли в нос. Так вот, когда у нас были зеленые сопли, наша врач нам тоже сказала покапать глазные капли.
Сульфацил капали, дня 3, по 3 раза в день.

Сообщение отредактировал *Лёлька* - 6.11.2014, 13:06

Спасибо сказали:
Mari
сообщение 6.11.2014, 23:10
Сообщение #27675

Своенравное счастье

Спасибо сказали: 10166 раз(а)
Победительница конкурса "Любимое кольцо"Победительница конкурса "Новогоднее настроение"Призер конкурса

девочки, у меня такой "помогатор" дома завёлся crazy.gif
мне уже некуда вещи прятать
положу выше, берёт стул и достаёт
положу в навесной шкаф, подставит стул к столу или тумбе, вылезет и достанет наверху

или стулья разобрать или замочки во все шкафы врезать...

--------------------
ко мне вернулся здравый смысл
печально на меня взглянул
сказал да тут без вариантов
и с диким хохотом сбежал
Яшка
сообщение 6.11.2014, 23:12
Сообщение #27676

TerraWoman forever

Спасибо сказали: 23696 раз(а)
Призер конкурсаПризер конкурса

Цитата(Mari @ 6.11.2014, 23:10) *

девочки, у меня такой "помогатор" дома завёлся crazy.gif
мне уже некуда вещи прятать
положу выше, берёт стул и достаёт
положу в навесной шкаф, подставит стул к столу или тумбе, вылезет и достанет наверху

или стулья разобрать или замочки во все шкафы врезать...

сама в шоке - практически ничего уже не спрячешь crazy.gif
особо ценное выношу на лестницу в кладовку, у нас входная дверь на защелке. С ужасом жду, когда научится защелку открывать.

--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
Mari
сообщение 6.11.2014, 23:23
Сообщение #27677

Своенравное счастье

Спасибо сказали: 10166 раз(а)
Победительница конкурса "Любимое кольцо"Победительница конкурса "Новогоднее настроение"Призер конкурса

Яшка, так что особо ценное ? паспорт , деньги? не вынесу)))

блин, я по авке почему то тебя за Джой приняла))

Сообщение отредактировал Mari - 6.11.2014, 23:23

--------------------
ко мне вернулся здравый смысл
печально на меня взглянул
сказал да тут без вариантов
и с диким хохотом сбежал
Яшка
сообщение 6.11.2014, 23:31
Сообщение #27678

TerraWoman forever

Спасибо сказали: 23696 раз(а)
Призер конкурсаПризер конкурса

Цитата(Mari @ 6.11.2014, 23:23) *

Яшка, так что особо ценное ? паспорт , деньги? не вынесу)))

блин, я по авке почему то тебя за Джой приняла))

паспорт и деньги к нас в шкафчике под ключом. Замок пришлось врезать crazy.gif . А "ценное" - это не безопасное.

--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
Joy
сообщение 6.11.2014, 23:41
Сообщение #27679

оптимистичная пессимистка

Спасибо сказали: 8838 раз(а)
Призер номинации "Самый красивый кот" конкурса TerraКот

Девочки, будете постоянно забирать - с еще большим упорством будут лезть туда, куда нельзя. Ну "запретный плод, он же сладок")) Скоро потеряют интерес и найдут, что-то новое crazy.gif
Я только медикаменты и золото на замок "посадила", остальное не смертельно.

О, вспомнила))) у моей мамы в прихожей под полочкой для телефона стоит цветок на тумбе. Так наш малый каждый раз, когда приезжает переставляет его на подоконник и причем, сразу, с порога))) Ну не там ему место, видимо)

--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
Изображение
Така
сообщение 7.11.2014, 0:37
Сообщение #27680

TerraWoman forever

Спасибо сказали: 16536 раз(а)
Призер конкурсаПризер конкурсаПобедитель конкурса

А у нас главное это достать и взбить яйцо crazy.gif .У меня уже в холодильнике яиц нет. Потому что жрать без конца омлеты сил нет,а выливать яйца жаба не позволяет crazy.gif

А еще готовить или что то делать можно только с "хвостом". Табуретка прочно обосновалась на кухне и человек мне усиленно помогает girl_02.gif

Но зато в саду ее любимая воспетка хвалит,сегодня были в саду до 17:00 .Прихожу а мне такие дифирамбы поют , горю мужу я уже подумала мне не моего ребенка выдадут rofl.gif

--------------------
Изображение[/url]

Спасибо сказали:

1897 страниц V « < 1382 1383 1384 1385 1386 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему