|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Оранжевая_Кошка |
4.10.2011, 13:55
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Пенелопа @ 4.10.2011, 11:51)  А в Одессе беременных насилуют на предмет донорства, с каждой беременной - один донор, хоть муж, хоть подруга, хоть на улице хватайте, но чтоб справочка о донорстве была  в моем роддоме при подписании обменки тоже просят чтобы кто-нить сдал кровь, если правильно помню, то если партнерские роды, то 2х доноров просили. Но потом никто и не спрашивает. Сообщение отредактировал Оранжевая_Кошка - 4.10.2011, 13:56
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
Joy |
4.10.2011, 14:14
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Оранжевая_Кошка @ 4.10.2011, 13:55)  в моем роддоме при подписании обменки тоже просят чтобы кто-нить сдал кровь, если правильно помню, то если партнерские роды, то 2х доноров просили. Но потом никто и не спрашивает.
У нас не просили, а требовали  Говорили, что что то там не подпишут. Муж мой болел желтухой в детстве, пришлось просить сотрудника с работы что бы сдал. Дурдом как и то что не подписывали больничный без подписи психолога на предмет адекватности)))))))))))))))))) К слову.. у нас в больнице невролог - натуральный псих  Хоть бери и не ходи к нему. но проблема в том, что он один принимает в детской поликлинике. В следующий раз настучу по голове, если будет так же себя вести.)))))))))
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
4.10.2011, 14:42
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 4.10.2011, 14:01)  Кош, ну попросить - то одно. Их дело попросить, ваше - сдать или отказаться. Ладно там, анализами стращают. То я еще понимаю, можно и повестись. Но принудительное донорство... девочки, ну нужно же голову включать! Тут знание законов вовсе не обязательно.
это я так выразилась. Там типа если партнерские роды, то обязательно надо, иначе мужа не пустят. Но знаю, что не все приводят доноров, и потом при поступлении рожать нормально пускают мужей и даже не интересуются сдал кровь или нет.
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
Kara |
4.10.2011, 14:49
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 10 930 Регистрация: 4.10.2009
Спасибо сказали: 8238 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 4.10.2011, 14:43)  Объясните мне этот термин.
как я его понимаю? это означает, что в силу каких-то причин орагнизм ребенка не справляется или не до конца усваивает какие-то продукты (недостаточная выработка ферментов, не идеальная работа органов жкт и тд) со временем, если не перегружать плохо работающий орган, все может наладиться и ребенок будет свободно усваивать и перерабатывать все продукты но если все время бить по больному, игнорируя сигналы организма, проблема будет только усугубляться и к чему это в итоге приведет, неизвестно... Кстати, то же самое касается жиров
--------------------
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс

|
|
|
|
|