|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Рысь |
12.9.2014, 16:21
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(КицюNя @ 12.9.2014, 10:15)  У меня вопрос ко всем,кто даёт детям капельки для иммунитета- не стрёмно? Если в меру, то не стремно. В последние разы, когда болел, давала лаферобион (доктор наша одобрила). Недели две назад переохладился, на следующий день чихание и сопли капец, думаю, приплыли. Бегом в аптеку. Вместо лаферобиона дали назоферон... Довольна, в общем Сейчас для профилактики брызгаю его через день (по инструкции). Цитата(Lotus) @ 12.9.2014, 15:52)  Рвота, понос, температура(((( До какого момента стоит дома подлечиться и не ехать в больницу?
Лотус, смотри по ребенку, конечно) Рвота как часто? Понос? Температура высокая? Как сбивается? и т.д. Иногда в таких случаях лучше перебдеть, чем недобдеть. Выздоравливайте скорее) И лучше дома))
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
Рысь |
12.9.2014, 16:43
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(Така @ 12.9.2014, 16:29)  Лаферобион не капли в нос вроде ,ну у нас свечи. А назоферон не является лечением соплей,это противовирусное или что то из той оперы
Правильно, не для лечения соплей. Цитата Назоферон
Противомикробное, противовирусное, иммуномодулирующее, противовоспалительное действие.
Назоферон используют для профилактики заболеваний у лиц, находящихся в непосредственном контакте с больными гриппом и ОРВИ, при переохлаждении, в период сезонных вспышек заболеваемости, в детских и взрослых коллективах, а также в период эпидемий среди контингента группы риска – учителей, медицинских работников и т.д.
http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/na...h.rHNIi43m.dpufЦитата(Така @ 12.9.2014, 16:41)  Меня смущает в Назофероне то что после вскрытия его можно хранить то ли 10 дней то ли 14 ,а цена как для профилактики ого го .Тем более использовать его весь никогда не удавалось. Да и перестала я честно говоря такие препараты давать
Тоже не помню сроки, но как для профилактики, по-моему, этого периода достаточно. Для садика самое оно. Если помогает, конечно.
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
|