|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Яшка |
9.9.2014, 16:20
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Бусиночка @ 9.9.2014, 16:14)  бывшая жен друга моего дочку свою сардельками кормит с 2х лет.. малой 4 сейчас. с желудком какие-то проблемы. но все равно - дает.
ну кто что дает дома, то его проблемы, а в саду, имхо, не должны кормить колбасными изделиями. Крестник в сад ходит, так даже на День рождения сказали можно принести угостить детей только печеньем и яблочным соком, поскольку не все родители еще дают детям торты и конфеты. Вот енто правильная позиция. Там и сосисок, кста, в меню нет. А тоже государственный сад.
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Така |
9.9.2014, 16:22
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008
Спасибо сказали: 16536 раз(а)

|
А потом свекровь говорит что я с Алисой "цацкаюсь" потому что "Видишькакприличныелюдидетейкормят"  Цитата(Яшка @ 9.9.2014, 16:20)  ну кто что дает дома, то его проблемы, а в саду, имхо, не должны кормить колбасными изделиями. Крестник в сад ходит, так даже на День рождения сказали можно принести угостить детей только печеньем и яблочным соком, поскольку не все родители еще дают детям торты и конфеты. Вот енто правильная позиция. Там и сосисок, кста, в меню нет. А тоже государственный сад.
В нашем саду сразу сказали "К нам тортов не носят" и пофиг что дети в уже в старшей группе. Судя по фото у мамочек можно сок какой то нейтральный типо яблочного,печенье,пару карамелек и бананы
--------------------
 [/url]
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
10.9.2014, 0:13
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(cat @ 9.9.2014, 12:13)  Кошка, а можно глупый вопрос: если родители сдают на питание, то имеют право смотреть отчетность что куда идет и в каком количестве? Тот же гражданский контроль, о котором трубят на всех углах. Или я такая умная пока с садиком не столкнулась?
не знаю я. Врядли это технически можно реально проконтролировать. Никто ведь не будет стоять на душой у поваров, чтобы они мяса не сперли и положили его в тефтелю столько, сколько нужно.. Цитата(Rovena @ 9.9.2014, 15:02)  говорит что еда остается, много, дети мало едят, забирает еду домой, хотя не положено, выбрасывать жалко. Да и все втихаря так делают.
одно дело когда выносят то, что осталось. Другое - когда тырят продукты ДО приготовления блюд Малой пришел с садика голоднющий. Утром была каша молочная. В обед борщ и тоже каша. На ужин оладушки. Два раза ужинал дома. Требовал мяса. Предыдущие три года после сада ребенок ел только печень-конфе-фрукты....
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
Дианка |
11.9.2014, 10:33
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 334 Регистрация: 20.2.2009
Спасибо сказали: 4923 раз(а)

|
Цитата(Rovena @ 11.9.2014, 10:19)  Но в садик не могу водить с соплями если зеленые, то конечно не надо, а то вы других деток заразите. а если прозрачные (кстати могут быть аллергическими), так это практически постоянно будет в яслях, пока все детки не обменяются бактериями. так укрепляется иммунитет тем более первое время ты не больше, чем на час будешь оставлять? оставь салфетки и капли воспитательнице. там закапают Цитата(Rovena @ 11.9.2014, 9:05)  Пыталась промыть, ребенок вообще не дает, но вибрации капаю насильно. попробуйте поиграть в слоника или кита. чтоб втянуть в себя лекарство и выдуть лишние сопли и виброцил действовать не будет, если носик не промыт
--------------------
|
|
|
|
Suzana |
11.9.2014, 11:45
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Цитата(Rovena @ 11.9.2014, 7:38)  Костя вчера с соплями, к вечеру они уже густые и мутные. Сегодня не прошли. А завтра в садик!
аналогично, правда нянечка проболталась, что они поздно заметили что манюня у писалась на улице(( похоже простудное, но в сад не пошли...дед дома, да и спали очень плохо... не чем было промыть, Хьюмер закончился((( Цитата(Rovena @ 11.9.2014, 10:19)  Но в садик не могу водить с соплями
Галь, первое время без соплей не получится к сожалению(((
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
zhanna |
11.9.2014, 21:33
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 536 Регистрация: 5.4.2014
Из: Киев
Спасибо сказали: 4141 раз(а)

|
Цитата(Bubuka @ 11.9.2014, 21:16)  Девочки сегодня решила все таки разобраться с нашими лимфоузлами, не давали они мне покоя, хоть три педиатра и говорят, что это норма! Поехали сделали узи, а по узи их размер оказался от 5мм до 2см... Завтра кровь сдадим общий и к иммунологу будем на инфекции сдавать и возможно поведу на консультацию гемотологу, так как страшно все это... (узист сказал давно надо было) Короче настроение ниже плинтуса...
Бубука твоё беспокойство понятно,но не паникуй раньше времени.У моей дочери лимфоузлы в области бронхов на МРТ были огромные,пугающее врачи предполагали,а инстуте Яновского старый профессор успокоил-частые бронхиты тому причинной были.Всё само нормализовалось.И раз уж вы на консультации у иммунолога будете-то и иммунограмму сделайте,пусть имунолог глянет.
--------------------
Если чувствуешь внутри себя огонь-согрей им хотя бы одного человека.
|
|
|
|
|