|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Оранжевая_Кошка |
8.9.2014, 23:48
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Лю @ 8.9.2014, 8:35)  Только что сказала что в садике нет сахара и картошки.. Сказала, что начинаются веселые времена, типа..
не знаю чего нет у нас в садике, в среду родительское собрание, наверно скажут. сегодня аж подписи собирали, что уведомлена о род собрании и обязуюсь прийти а почитала сегодня меню.... если весной между кашами и супами иногда яйца проскакивали, то теперь только каша-суп-блины ((( в мамином ШДС (школа-детский сад) объявили что в этом году питание 100% оплачивают родители. Раньше 50% только платили. Да я не против 100% оплачивать, лишь бы кормили нормально. Ну и другой неприятный момент - все-равно дохрена наших денег на питание в карманах осядет и продуктов под домам растащат.
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
Suzana |
9.9.2014, 11:45
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Выздоравливайте, Тань) без этого похоже никак((
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
|
Suzana |
9.9.2014, 12:28
|

Наш человек

|
Цитата(cat @ 9.9.2014, 12:13)  Кошка, а можно глупый вопрос: если родители сдают на питание, то имеют право смотреть отчетность что куда идет и в каком количестве? Тот же гражданский контроль, о котором трубят на всех углах. Или я такая умная пока с садиком не столкнулась?
Прости, Кет, но скорее всего по идеи у нас камеру купили чтобы снимать куда ушли сданные деньги.... я ни одного фильма пока не видела  но все офіційно і прозоро) как по мне понятно что государство выделяет минимум и понятно что все ложится на плечи родителей, но очень хотелось бы что бы за эти деньги были обеспечены нормальные условия пребывания ребенка в детском саду... у нас больше акцент на мебель ремонты, чем на питания, типо работа на будущее... лично я сдала бы еще, лишь бы кормили сносно
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Така |
9.9.2014, 15:27
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008
Спасибо сказали: 16536 раз(а)

|
У нас идут нижние пятерки и краснющее горло Цитата(Rovena @ 9.9.2014, 15:02)  моя сибирская сестра работает в садике одновременно психологом и нянечкой (нянечки на низкую зп востребованны) говорит что еда остается, много, дети мало едят, забирает еду домой, хотя не положено, выбрасывать жалко. Да и все втихаря так делают.
Галь я ничего не имю против того что б забирали помои собакам из того что дети не доели, а они многое просто ковыряют. Но уже не единожды слышала как ворую продукты типа пару кг масла,печенье которое детям "забыли " раздать,яйца,мясо соки 
--------------------
 [/url]
|
|
|
|
Suzana |
9.9.2014, 15:46
|

Наш человек

|
Цитата(Така @ 9.9.2014, 15:27)  У нас идут нижние пятерки и краснющее горло Галь я ничего не имю против того что б забирали помои собакам из того что дети не доели, а они многое просто ковыряют. Но уже не единожды слышала как ворую продукты типа пару кг масла,печенье которое детям "забыли " раздать,яйца,мясо соки  у нас так с санаториев выносят, лучшее и свежее, а там что осталось((
--------------------
|
|
|
|
Така |
9.9.2014, 16:06
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008
Спасибо сказали: 16536 раз(а)

|
Цитата(Бусиночка @ 9.9.2014, 15:54)   а я маме сдавала воспиталок - нам половину котлеты давали. мама - каааак половину?? вам целую должны давать. вот я воспиталке и заявляла - вы должны целую давать!! устроили революцию с детьми, требовали по целой котлете. давали  а то воспиталки такие клумаки выносили по вечерам - мама не горюй. та и по параметрам были такие, что проще перепрыгнуть, чем обойти. Хозяйская малая тоже хай устроила. Кароч обед гречка с подливкой и два!!! колечика сардельки. Она гори "Тетя(воспетка ее тетка) я дома две сардельки ем а не колечки"  . И это после того сада куда пошла Алиса, самый понтовый в городе, где по 4 человека на одно место Цитата(Rovena @ 9.9.2014, 16:04)  я в садике вообще ничего не ела, кроме любимых оладушек в киселе. Как я щас по ним ностальгирую...
Я в саду помню любила одно: шоколадное масло. до сих пор вкус во рту  , и видела пару раз в супермаркете и покупала но не то 
--------------------
 [/url]
|
|
|
|
|