|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Лю |
4.9.2014, 23:03
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 452 Регистрация: 30.7.2008
Из: Украина
Спасибо сказали: 3077 раз(а)

|
у нас в яслях было 26 человек, больше чем 20-22 не приходило.. Одна воспитательница 63 года с ними с 7.30 до 17.00 Дежурная группа была в яслях-но тоже говорили на самый крайний случай.. В этом садике по списку вроде как должно быть 17,сегодня было 9. Вчера спросила что ты делал в садике, сказал: дрался, толкался и играл.. Сегодня: чуть-чуть бился и деовчку щекотал.. Короче сказали что он у меня драчун.. но для мальчиков это естественно..упакоили)
на укр.языке уже говорит добрый ранок, до побачення, вобщем прогресс на лицо) А, а еще интересно, этот садик круглосуточный!!! Ятакого еще не встречала.. с пн по чт дети могут ночевать.. Это короче те дети у которых родители посменно.. А еще в садике начальная школа..до какого класса не знаю, но первоклашки точно есть.
Кормят хорошо, сегодня была рыбная котлета со свеклой на завтрак (часто молочные кашки, хлеб с маслом) На обед суп с галушками, ленивые голубцы (я даже пробовала-съедобные), на полдник пока не остаемся.
--------------------
|
|
|
|
Suzana |
5.9.2014, 12:56
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Тань, то что за один день-уже хорошо!!! ВІТАЮ!
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Joy |
5.9.2014, 13:39
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Така @ 5.9.2014, 12:40)  Обошли эту карточку ,4 часа колбасились  Еще ж анализы надо. Там с энтеробиозом три раза через день мазок сдавать надо. +кровь, моча, кал. У нас третий день садика... Пришлось долго уговаривать, чтобы остался. "не хочу" и фсЁ. Пока не уболтала одного мальчика взять нашего за руку и отвести в группу, все было без толку. Правда не плачеи и не ноет, просто "не хочу"). Гововрит они там не разговаривают и мне не интересно))) Короче, я так поняла, не налажен контакт общения (многие не понимают друг-друга), вот ему и не комфортно. Надеюсь, пройдет. И еще.. никак не хочет сам есть. Воспитательница с нянечкой физически не могут всех покормить. Ребенок потом домой приходит и ест все что видит  но не сам,а опять же с мамой.
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
Така |
5.9.2014, 14:40
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008
Спасибо сказали: 16536 раз(а)

|
Цитата(Suzana @ 5.9.2014, 12:56)  Тань, то что за один день-уже хорошо!!! ВІТАЮ!
Такое чувство Наташ что в поле ярмо таскала. Набегались как кони. Если б не мама да наша тетка ,ходить бы мне неделю Цитата(Joy @ 5.9.2014, 13:39)  Еще ж анализы надо. Там с энтеробиозом три раза через день мазок сдавать надо. +кровь, моча, кал. У нас третий день садика... Пришлось долго уговаривать, чтобы остался. "не хочу" и фсЁ. Пока не уболтала одного мальчика взять нашего за руку и отвести в группу, все было без толку. Правда не плачеи и не ноет, просто "не хочу"). Гововрит они там не разговаривают и мне не интересно))) Короче, я так поняла, не налажен контакт общения (многие не понимают друг-друга), вот ему и не комфортно. Надеюсь, пройдет. И еще.. никак не хочет сам есть. Воспитательница с нянечкой физически не могут всех покормить. Ребенок потом домой приходит и ест все что видит  но не сам,а опять же с мамой. У нас только кровь,моча кал и мазок на острицы. Но мы это сдали а потом просто заплатили за оперативно сделанные справки ой насчет кушать у нас малой баловался , у него еще тетя там воспитательницей была так он вообще наглел  корми меня и все 
--------------------
 [/url]
|
|
|
|
Bubuka |
6.9.2014, 12:23
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 210 Регистрация: 23.6.2008
Спасибо сказали: 4721 раз(а)