|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Lorensik |
2.9.2014, 19:57
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 669 Регистрация: 15.7.2011
Спасибо сказали: 1095 раз(а)

|
У нас запала ходить в садик хватила на три дня, теперь приходится уговаривать по утрам, но ходим без слез, уже неделю остаемся на полный день. Вечером, когда забираю, от радости, целует даже мои штаны, (чувствую себя в такие минуты, сволочью, которая бросила ребенка в саду), мамочка, ты наконец за мной присла...
--------------------
|
|
|
|
Joy |
2.9.2014, 20:33
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Lorensik @ 2.9.2014, 19:57)  У нас запала ходить в садик хватила на три дня, теперь приходится уговаривать по утрам, но ходим без слез, уже неделю остаемся на полный день. Вечером, когда забираю, от радости, целует даже мои штаны, (чувствую себя в такие минуты, сволочью, которая бросила ребенка в саду), мамочка, ты наконец за мной присла...
Лоренсик, ты на работу вышла или планируешь выходить?
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
Така |
2.9.2014, 22:00
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008
Спасибо сказали: 16536 раз(а)

|
Цитата(Lorensik @ 2.9.2014, 20:39)  Планирую в октябре, думаю о б этом с ужасом, садик у нас до 17,00, а забрать я смогу не раньше 18,15 и то если уйду вовремя с работы, без задержек...
У нас ситуация еще покучерявее, Магазин работает и в субботу и воскресенье . И мне придеться либо выкручиваться либо искать какие то выходы решения. Скорее всего буду говорить шефу что я на выходные выходить не буду по любому, а там нравитьсяему или нет мне уже по барабану 
--------------------
 [/url]
|
|
|
|
Лю |
2.9.2014, 22:47
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 452 Регистрация: 30.7.2008
Из: Украина
Спасибо сказали: 3077 раз(а)

|
Мы ходим в новый сад, в новую группу.. В украинский сад!!! первые два дня ныл, что не хочет, но сейчас уже норм-можно договариться. Воспитателя прошу переводить на русский ему-если не понимает.. От одной воспиталки я балдею-такая патриотка-активистка, со мной только на укр.языке, рассказала какими патриотами детей воспитывает и как гордиться своей страной и учит этому малышей.. ну мы с ней долго общались, вобщем она мне понравилась-плюс оч. опытная, но живчик. А вторая так, обычная, спокойная, вежливая и вроде как добрая. В группе планируется 17 человек, сейчас ходит где то 12, вобщем садиком я довольна и рада что мало детей.. Так как в нашем предыдущем садике в младшей группе по списку должно было быть 32 человека. Группа светлая, мебель нормальная, питание тоже вроде норм.
--------------------
|
|
|
|
Suzana |
3.9.2014, 10:02
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Цитата(Lorensik @ 2.9.2014, 20:39)  Планирую в октябре, думаю о б этом с ужасом, садик у нас до 17,00, а забрать я смогу не раньше 18,15 и то если уйду вовремя с работы, без задержек...
должна быть дежурная группа, одна на всех или одна ясли и одна для всех, просто воспитатели не очень любят это озвучивать+ясли просят забирать пораньше так как маленькие и долго без мам начинают хныкать.. я тоже вышла в октябре.. скоро год... Удачи вам! У малой было что-то типо кишечной инфекции... лечили отравление+противовирусное, сейчас пьем только нифуроксазид...кушаем еще не очень диета+с дедом, мама на работе(( малышка явно похудела, вот думаю чем бы ей подавать что бы хоть как-то разнообразность питание и восстановить флору...
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Дианка |
3.9.2014, 10:10
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 334 Регистрация: 20.2.2009
Спасибо сказали: 4923 раз(а)

|
Цитата(Suzana @ 3.9.2014, 10:02)  должна быть дежурная группа, одна на всех или одна ясли и одна для всех, просто воспитатели не очень любят это озвучивать это точно помню в прошлом году спрашиваю со скольки сад работает? ответили, что воспитатели приходят где-то на 7.45. говорю, что мне это поздно, еще надо успеть доехать на работу. тут у них сделалось очень недовольное выражение лица и выяснилось, что сад работает с 7 до 19, но приводить лучше как можно позже и забирать как можно раньше... Цитата(Suzana @ 3.9.2014, 10:02)  У малой было что-то типо кишечной инфекции... лечили отравление+противовирусное, сейчас пьем только нифуроксазид...кушаем еще не очень диета+с дедом, мама на работе(( малышка явно похудела, вот думаю чем бы ей подавать что бы хоть как-то разнообразность питание и восстановить флору... а что-то типа линекса даешь? или какой-то другой пробиотик? выздоравливайте!
--------------------
|
|
|
|
Suzana |
3.9.2014, 10:36
|

Наш человек

|
никакой пробиотик не даю, вот пришла спрашивать, так как педиатр говорит и линекс, био гайю или еще чего-все подойдет( Цитата(Дианка @ 3.9.2014, 10:10)  что сад работает с 7 до 19, но приводить лучше как можно позже и забирать как можно раньше...
мне воспиталка сказала, что сад так работает, но человек что на дежурной группе этого не говорит!
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Suzana |
3.9.2014, 10:49
|

Наш человек

|
и у нас уходят, типо сделал дело...
--------------------
|
|
|
|
|