|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Suzana |
19.8.2014, 12:52
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
а вы уже оформлены? если да, то разрешают водить на прогулки, и с детками познакомится и к обстановке привыкнет  Цитата(Joy @ 18.8.2014, 16:23)  У нас аналогично.
Рысь, Антошке скорейшего выздоровления. Я вот тут озаботилась болезнями садиковскими. У меня ребенок не ест никакие фрукты/овощи. Просто говорит, что это "кака". Т.е.я так понимаю, что витамины он не дополучает. Кто-то покупал деткам какие-то витамины,что-то для укрепления иммунитета, чтобы хоть чуточку обезопасить от частых простудных болячек?
Джой, гуляйте в районе сада, рассказывай, что вам надо будет туда ходить... наш сад на ремонте, мы ходим в другой, так я доцю долго настраивала чего куда пойдем и шок все равно немного был.... а печеные овощи(фрукты) ест? он же у тебя компотики любит, там тоже витаминки) нам после болячек прописывали витамины в сиропе(Кидди), но я не особо увлекалась их давать, еще очень хвалят кацапские - "алфавит", поспрашивай у педиатра) Сообщение отредактировал Suzana - 19.8.2014, 12:53
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Suzana |
19.8.2014, 13:00
|

Наш человек

|
Цитата(Lorensik @ 18.8.2014, 16:13)  Нет ни мама, ни ребенок не плакали, завтракать не стал, тока печенько с чаем, зато подраться успел, машинку не хотел отдавать. Сказал - завтра забиру свою малшутку. Да, девочки, с нынешней экономической ситуацией поход в садик дорогое удовольствие.... благотворительность... рулит, аж зашкаливает... пошла покупать 4 список на завтра.
мужчина) а благотворительность, да) а еще одежка(обувь) дорожают и дорожают... долго сомневалась брать или не брать кацапские Шалунишка, ну вот внутренние противостояние, заказала Лапсы) Цитата(Bubuka @ 19.8.2014, 12:58)  Витамины Кидди форматон фуууу они кислючие и на вкус бяка, малого посыпало от них, я решила допить чтоб добру не пропадать и меня всю красными пятнами обсыпало и зудело все тело... Бррр! Ясное дело это индивидуально, но осадочек остался(
Бубук, я пробовала, они как витамин Ц(форте) на вкус -апельсин, сладенькие... может у вас просроченные были? я не защищаю их, но малая пила с удовольствием, так ей вкус нравился 
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Gardeniya |
19.8.2014, 16:25
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
Цитата а вы уже оформлены? если да, то разрешают водить на прогулки, и с детками познакомится и к обстановке привыкнет Сюзанна, щас садик закрыт, там деток нет, вроде ремонт. но мы с зимы ходили туда играть, там такие креативные площадки, красивые. гуляли только после деток садиковских. Нам никто не запрещал, и летом гуляли, пока был открыт. когда проходим мимо садика, Костя просится, говорю, что закрыто видишь. да оформлены.
--------------------
|
|
|
|
AMBER |
20.8.2014, 0:27
|

Частый гость

Из: Солнечной системы
Спасибо сказали: 328 раз(а)

|
Цитата(Така @ 19.8.2014, 23:50)  Последнее время сомневаюсь девочку ли я родила. Я уже молчу о том что человек лазает как макака по всем заборам,деревьям и т.п, но блин ее фанатичная любовь к машинам это нечто я вам скажу. Возле магазина ,где всятусовка местная и знакомая, за один раз может пересидеть в трех машинах,да и не отказалась бы и поездить, а уж если увидит мотороллер или квадроцикл  все тушите свет Яркая личность однако.Это же хорошо,такая попрыгунья весёлая:-)
--------------------
Есть два способа командовать женщиной,но никто их не знает.
|
|
|
|
Suzana |
20.8.2014, 14:58
|

Наш человек

|
Мари пройдет) правда в углу мы пару раз стояли... бить она у меня не битая, но за явное вреднечество ходила в угол...раза 2-3 стояла по несколько минут(обида страшная),но потом еще по дороге кричала "больше не буду"...
--------------------
|
|
|
|
Яшка |
20.8.2014, 15:26
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Mari @ 20.8.2014, 14:05)  дите испытывает моё терпение говоришь, что делать не нужно, она всё равно делает . спецом(( и не один раз( есть такое, на что нельзя не среагировать рукоприкладством не хочу заниматься а уговоры не канают((
Я отвожу за руку и строго вычитываю, что "я говорила - так делать нельзя - ты продолжаешь, это плохо и я буду с тобой ссориться". Ссориться означает - я с тобой не разговариваю, я не буду сейчас с тобой играть, я не дам тебе сидеть за рулем, я не включу тебе мультик. Это прямо сейчас и не надолго ессно. Выдержав паузу миримся. Чаще всего помогает. Вообще, ттт, строгость в голосе начинает помогать. А спецом - это да. Проверяет 
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Joy |
20.8.2014, 16:35
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 20.8.2014, 15:26)  Я отвожу за руку и строго вычитываю, что "я говорила - так делать нельзя - ты продолжаешь, это плохо и я буду с тобой ссориться". Ссориться означает - я с тобой не разговариваю, я не буду сейчас с тобой играть, я не дам тебе сидеть за рулем, я не включу тебе мультик. Это прямо сейчас и не надолго ессно. Выдержав паузу миримся. Чаще всего помогает. Вообще, ттт, строгость в голосе начинает помогать. А спецом - это да. Проверяет  Яшка, чуточку времени и строгость в голосе проявится не только у мамы))). Мой полностью копирует мое поведение. И говорит теми же фразами и таким же голосом. "я не буду с тобой играть, я обиделся, почему ты такая серьезная и все, я ухожу" и т.д. и т.п. Мое резюме - это нужно время и ооогромммноооооеее терпение я порой им не обладаю
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
КицюNя |
20.8.2014, 17:02
|

Таких, как я, немного: только я...

Группа: Пользователи Сообщений: 4 948 Регистрация: 16.7.2009
Из: Тмутаракань
Спасибо сказали: 5853 раз(а)

|
Цитата(Joy @ 20.8.2014, 16:35)  Яшка, чуточку времени и строгость в голосе проявится не только у мамы))). Мой полностью копирует мое поведение. И говорит теми же фразами и таким же голосом. "я не буду с тобой играть, я обиделся, почему ты такая серьезная и все, я ухожу" и т.д. и т.п. Мое резюме - это нужно время и ооогромммноооооеее терпение я порой им не обладаюАга,при чём ребенок точно знает,чем маму достать до ручки. Пару раз по заднице таки отхватывала.... Очень стараюсь.... когда опускаются руки,просто не реагирую (если в доме)...она стоит в задумчивости прям,чего это мама не бъётся в припадке)))
|
|
|
|
Joy |
20.8.2014, 17:08
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 20.8.2014, 16:50)  значит будем менять тактику)))). К тому же я аргументирую и потом мирюсь))). Имхо, без строгости на одних уговорах не выехать. К тому же есть и опасные моменты, у нас восновном связанные с "бегу не разбирая куда"
так так и надо, иначе ребенок откуда будет знать, почему нельзя или почему на него обиделись?. Цитата(КицюNя @ 20.8.2014, 17:02)  Ага,при чём ребенок точно знает,чем маму достать до ручки. Пару раз по заднице таки отхватывала.... Очень стараюсь.... когда опускаются руки,просто не реагирую (если в доме)...она стоит в задумчивости прям,чего это мама не бъётся в припадке)))
я ухожу в другую комнату, но как правило за мной бежит хвостик и продолжает настаивать. вообще у меня ребенок суперцелеустремленный  . добьется своего любым методом. могу повысить голос или дать по заднице в том случае если лезеть к вещам угрожающим его здоровью (утюг, плита и т.п.) я сейчас стала с ним играть в ролевые игры: например, как нужно правильно переходить дорогу, показываю на какой свет светофора можно переходить, на какой нет. И ребенок теперь видя как кто-то ломанулся на красный свет, говорит: "вот какой дядя/тетя некультурная")))
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
|