|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Gardeniya |
8.8.2014, 19:38
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
у меня Костя за чужие самокаты и толокары не садится. а машинки лежат на столиках, каждая мама кладет на столик несколько своих машинок, любой ребенок берет и катает, тут не поймешь чья машинка... то-то без спросу. тоже самое в песочнице, не поймешь чья лопатка, никто не спрашивает.. Цитата не деткам меньше его. есть на детплощадке мальчик на полгода младший, конфликтный ребенок, ко всем лезет. Паша (3годика) дал такой отпор, что тот его 10й стороной обходит.. Костика достал. Дерутся да. когда этого мальчика нет, то какое-то большое облегчение от его отсуствия. Тут дело не в запущенном воспитании, тут мама его довоспиталась, жестко причем.. его мама еще имеет наглость чужих деток воспитывать и кричать на них.
--------------------
|
|
|
|
Лю |
9.8.2014, 0:08
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 452 Регистрация: 30.7.2008
Из: Украина
Спасибо сказали: 3077 раз(а)

|
Пару раз сходить в детские игр автоматы по скромному на 130 грн.. Или пару книжек купить..нормальных. мне 130 в августе не пришли, хотя по идее должны.. Но я ж,из,зоны что.. Так что не жду их в ближайшем будущем. Бубуа, как малой? Ты с ложки рапидол давала?
Блин, с телефона пишу хрен знает как)) ой малой как то сам усвоил, что если бьют, значит надо тоже треснуть.. Ситуации такие бывают крайне редко.. Кстати вот на днях мальчик какой то агрессивный на пляже нам попался, дважды толкнул Тимура, но мой не повелся на провокации, играли в мяч.. Был увлечен, видимо не понял, че происходит.. Я его забрала, сказала что мальчик не умеет играть с детками, пусть сам играет.
--------------------
|
|
|
|
|