|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Лю |
7.8.2014, 0:33
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 452 Регистрация: 30.7.2008
Из: Украина
Спасибо сказали: 3077 раз(а)

|
У нас все фрукты в почёте, арбузы и дыни в том числе, а вот кисломолочка до сих пор ни в какую.. Молоко любит, топлёное тоже. Творог ни за какие коврижки.а вот сырники полюбил, называет их пирожками и ест))) А да, не ест булки с начинками любыми, если вдруг попадется, сразу плюется, и если в кашу добавить любимые фрукты или ягоды, может и до рвотных позывов дойти.. Едим по отдельности. водохлеб еще тот, но если хочет пить просит только воду, так же как и я только водой могу напиться.
Завтра, вернее уже сегодня у Тимура День рождения, а он отравился((( ели все одинаковое, и я, и муж.. Даже не знаю.. Может воды нахлебался.. В море.. Или пальцы грязные периодически в рот тянет. Рвота, температура 39.. Вроде сейчас полегче
--------------------
|
|
|
|
Suzana |
7.8.2014, 9:48
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Лю, с Днем рожденья Тимурчика!!! Пусть растет здоровенький и радует маму и папу 
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Така |
7.8.2014, 9:59
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008
Спасибо сказали: 16536 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 7.8.2014, 0:10)  Яготинское детское, максимум полторы бутылочки в день. А так одну. Еще ж и каша на молоке. та же история. Зимой еще шли груши, сейчас не ест. Единственное, ел малину пока была у бабушки на кусте - сам же процесс интересен с куста рвать и есть. Но малина закончилась. Все остальное даже пробовать не хочет. Благо, уже начались яблоки.
А мы молоко даже и не пробовали за почти два года  ,Кашу молочную не едим с тех пор как отказались от коробочной в 8 месяцев,молоко ни с чашки ни с ложки ни с поильника не пьем.НГа днях я пила молоко а она хватанула и хлебнула,моментально выплюнула и горит "фу фу фу" А с фруктами тоже засада. Ела черешню,ела землянику, а теперь чучуть арбуза поест,а ни персик ни грушу, ни даже свой любимый виноград в рот не хтит взять. А так обидно, всего полно
--------------------
 [/url]
|
|
|
|
*Лёлька* |
7.8.2014, 10:07
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 21.7.2008
Спасибо сказали: 3917 раз(а)

|
Цитата(Така @ 7.8.2014, 8:59)  А мы молоко даже и не пробовали за почти два года  ,Кашу молочную не едим с тех пор как отказались от коробочной в 8 месяцев,молоко ни с чашки ни с ложки ни с поильника не пьем.НГа днях я пила молоко а она хватанула и хлебнула,моментально выплюнула и горит "фу фу фу" А с фруктами тоже засада. Ела черешню,ела землянику, а теперь чучуть арбуза поест,а ни персик ни грушу, ни даже свой любимый виноград в рот не хтит взять. А так обидно, всего полно Тань, у нас тоже такая засада с молоком( Кефир, йогурт, творог кушает, а молоко ни в какую, соответсвенно и каши молочные не ест. В садике на завтрак, обычно была молочная каша, очень редко что-то другое, всегда кормила завтраком дома, чтобы не переживать, что ребенок до обеда голодный. Творог, кстати, может кушать без ничего, даже без сахара, грит, мама, положи мне в тарелку, я так буду кушать))
|
|
|
|
Така |
7.8.2014, 10:24
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008
Спасибо сказали: 16536 раз(а)

|
Цитата(*Лёлька* @ 7.8.2014, 10:07)  Тань, у нас тоже такая засада с молоком( Кефир, йогурт, творог кушает, а молоко ни в какую, соответсвенно и каши молочные не ест. В садике на завтрак, обычно была молочная каша, очень редко что-то другое, всегда кормила завтраком дома, чтобы не переживать, что ребенок до обеда голодный. Творог, кстати, может кушать без ничего, даже без сахара, грит, мама, положи мне в тарелку, я так буду кушать))
Мы вообще молочку никакую не едим, ни творог ни кефир ни йогурт  . Максиму один сырник съедим. Цитата(Яшка @ 7.8.2014, 10:18)  Лю, с Днем рождения Тимура. Счастливого ему детства и крепких нервов маме))))))))) та стыдно признаться, но он же до сих пор спит со мной  . И лазит всю ночь по кровати. Боюсь, что пеленок 180*190 я не найду Наматрасник вот надо купить такой, который не пропускает на матрас. А вообще надо собрать волю в кулак и отселить его в кроватку  У нс чИлавек полночи все еще спит с нами. Ты не одна такая 
--------------------
 [/url]
|
|
|
|
|