|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Яшка |
10.7.2014, 13:31
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Яра27 @ 10.7.2014, 11:09)  От всего что его в восторг приводити или он узнает, он орет Ой!
У нас "О!" О, мама О, папа О, бука (машина) или вота мама, вота папа Цитата(Дианка @ 10.7.2014, 12:38)  просто твой рассказ еще Лайки дополнила - я впечатлилась) плюс у нас тоже был подобный опыт в прошлом году (правда в Евпатории)
я просто для себя закрыла тему "детских" отелей - от соплей до поноса со всей Европы на маленькой территории
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Маriна |
10.7.2014, 18:52
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 950 Регистрация: 7.6.2010
Спасибо сказали: 8159 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 10.7.2014, 13:31)  У нас "О!"
И мы окаем) Мама у нее Маина, она - Кила, а папа - папа. Вчера спрашиваю, любит ли она маму - уу, а папу с таким оживлением - канесна. Вот она, справедливость  ну это папа с командировки приехал, еще не успел надоесть))
--------------------
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Фридрих Вильгельм Ницше
|
|
|
|
Маriна |
10.7.2014, 20:50
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 950 Регистрация: 7.6.2010
Спасибо сказали: 8159 раз(а)

|
Цитата(Така @ 10.7.2014, 19:20)  У нас папа это все. Ночью уже можем улечься и без сиси,но папа должОн быть под боком  . Вдвоем что то себе рассказывают папа пузо чешет и 5 минут и клиент готов Не, у нас любовь любовью, а сися - это святое *когда я уже созрею отлучать*. Сегодня проснулась вечером, звала звала "мама", потом решила называть вещи своими именами и так жалобно "сиися!", пришлось идти))
--------------------
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Фридрих Вильгельм Ницше
|
|
|
|
Mari |
11.7.2014, 15:06
|

Своенравное счастье

Группа: Пользователи Сообщений: 10 514 Регистрация: 18.7.2008
Спасибо сказали: 10166 раз(а)

|
Приехали с травмы Сняли нашу кочерыжку. Малявка вообще ходить за 3 недели разучилась  Еле-еле ножками перебирает, да ещё так чудно их закидывает, они подгибаются... короче, без слёз не взглянешь((( Бегать и прыгать нельзя. Рекомедуют сейчас посещать пляж, ходить по песочку и камешкам. Забрали рентген снимок - в заключении написано "нарушений целостности кости не выявлено"!!! Цирк . Врач говорит перелом был , а рентгенологи пишут , что нет. Аналогичная ситуация у маминого крестника. Врач(тот же ,что и у нас) гипс наложил, а по снимку пишут , что перелома нет. Ходили к зав отделения, врач говорит , хоть 30 печатей поставлю, что перелом есть Кому верить? Конечно лучше проносить гипс , если есть сомнения, но это ж тоже не нормально-один говорит- есть,другой-нет
--------------------
ко мне вернулся здравый смысл печально на меня взглянул сказал да тут без вариантов и с диким хохотом сбежал
|
|
|
|
Яра27 |
11.7.2014, 15:36
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Mari @ 11.7.2014, 15:06)  Приехали с травмы Сняли нашу кочерыжку. Малявка вообще ходить за 3 недели разучилась  Еле-еле ножками перебирает, да ещё так чудно их закидывает, они подгибаются... короче, без слёз не взглянешь((( Бегать и прыгать нельзя. Рекомедуют сейчас посещать пляж, ходить по песочку и камешкам. Забрали рентген снимок - в заключении написано "нарушений целостности кости не выявлено"!!! Цирк . Врач говорит перелом был , а рентгенологи пишут , что нет. Аналогичная ситуация у маминого крестника. Врач(тот же ,что и у нас) гипс наложил, а по снимку пишут , что перелома нет. Ходили к зав отделения, врач говорит , хоть 30 печатей поставлю, что перелом есть Кому верить? Конечно лучше проносить гипс , если есть сомнения, но это ж тоже не нормально-один говорит- есть,другой-нет Рентгенологам не верю с прошлого года. Ставили воспаление, а был отит
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
|