|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Suzana |
6.7.2014, 23:51
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Мари! прими и мои поздравления! Пусть дочурка растет здоровенькой милой девчушкой и радует родителей!!!:)
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Яра27 |
7.7.2014, 14:20
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Я опять порассказывать потешное пришла.
Мо-мо - это у нас мороженое. Оченно любимая сладость. Знач присели на лавке в Межигорье всей семьей, лижем мороженое. Папа хочет помочь Степану, его мороженое по руке скоро потечет, грит: - Дай, папа куснет. Степан: -Нееее. Берет папу за руку и тянет папину руку в сторону бабушки с таким же мороженым. - Баба, ам, мо-мо.
Мол ешь у бабушки)))
И на выходных случай. Я с клменткой дома, папа вышел со степаном гулять во двор, шоб не мешать. Степан увлеченно играет в песочнице... В какой-то момент встает и обращаеться к папе: -Мо-мо? Папа, показывая пустые карманы: -Денег нет. Степан, машет ручкой в сторону наших окон: - Мама, на
Типа мама даст, у нее обычно есть на мороженое деньги)))
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
|
Маriна |
7.7.2014, 15:33
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 950 Регистрация: 7.6.2010
Спасибо сказали: 8159 раз(а)

|
Ой, у нас уже тоже интересное началось)). Что-то вытворит, бегает вокруг и приговаривает "что случилось, что случилось?" Просила ее не баловаться одной вещью, естественно та упала и разлетелась, я повысила голос, мол, я же тебя просила. Та стоит такая деловая, и говорит "Все в поядке, мама", причем таким тоном, чтоб мама поняла всю бессмысленность своих притязаний и отстала Выбрала Кира в супермаркета себе колпаки на голову, я хотела на кассе вернуть, не, куда там. Потребовала, чтоб я ей закрепила на голове. Везу ее на велосипеде, она такая вся сурьезная и деловая и колпак этот.. Смешно так .
--------------------
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Фридрих Вильгельм Ницше
|
|
|
|
Joy |
7.7.2014, 16:27
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Така @ 7.7.2014, 14:51)  Приехала с города домой , доня купется в бабулей в бассейне. Глядит на меня и заявляет "О циця  " )) У меня малый их называет "сосися") Спрашивает : мама, у тебя есть в сосися момоко попить?". )) А когда закатывает истерику и видит, что я игнорю его капризы, сразу просит: мама, сядь рядом пока я успокоюсь. Обнимет меня за шею, похлюпает носом и успокаивается. У меня видимо стал вырабатываться иммунитет на детские выбрыки.
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
Яра27 |
8.7.2014, 11:55
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Еще вспомнила. Степан за всеми все повторяет: за мамой, другими детками. С произношением слов такая же ситуация. Мама пытаеться кормить Степана с ложечки. Степан: - Я сяма (уже не поправляем даже - бессмыслено. Он о желании что-то делать самостоятельно только так заявляет "Я сяма будю") Отбирает у мамы ложку, прожовует, накладывает огурец на ложку ручкой, разворачивает к маминому рту ложку: - Мама, ам, сям
Он сяма, а я, значит, сям. Потому что я когда отказываюсь от его помощи, грю "Я сама". А когда хочу что б он что-то самостоятельно стел, грю "Сам, все сам"
Тепер сын считает, что он сяма все будет делать, а мама сям
Надеюсь, правильно передала детскую логику)))
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
Suzana |
9.7.2014, 13:52
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Ровена, с Днем Рождения сынули!!! Пусть растет здоровеньким и радует родителей 
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
|