|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Suzana |
27.6.2014, 9:35
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Цитата(Joy @ 26.6.2014, 17:41)  Мы сегодня начали обходить всех врачей для садика. Остался невропатолог, окулист и анализы сдать. Анализы уже в августе будем сдавать. Девочки, кто своим деткам делал "посеребление" (или как-то так  ) зубок. у нас начал кариес проявляться. стоматолог сказал, что эта процедура может не дать дальше распространяться кариесу. Есть от нее эффект или это так..маркетинговый ход?) Джой, мы не серебрили, а делали фторирование, я так понимаю что это более новое изобретение, но смысл тот же! единственное что это дороже и зубки не темнеют, повторять надо раз в три месяца процедура безболезненная, зубки покрывают жидкостями содержащим фтор, потом мажут чем-то пахнущим жвачкой))) я сидела в кресле, а доця на руках немного нервничали, но все ок
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Joy |
27.6.2014, 9:56
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Suzana @ 27.6.2014, 9:35)  Джой, мы не серебрили, а делали фторирование, я так понимаю что это более новое изобретение, но смысл тот же! единственное что это дороже и зубки не темнеют, повторять надо раз в три месяца процедура безболезненная, зубки покрывают жидкостями содержащим фтор, потом мажут чем-то пахнущим жвачкой))) я сидела в кресле, а доця на руках немного нервничали, но все ок  Сюзана, если не секрет, сколько у вас стоит процедура фторирования? Я вчера тоже порылась в нэте и прочитала, что фторирование лучше, чем серебрение. У вас тоже портятся зубки? Лелька, узнай у знакомых дает ли какой-то эффект серебрение, пожалуйста.
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
Дианка |
27.6.2014, 10:09
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 334 Регистрация: 20.2.2009
Спасибо сказали: 4923 раз(а)

|
Цитата(Joy @ 26.6.2014, 17:41)  . Есть от нее эффект или это так..маркетинговый ход?) эффект есть! у Лизы зубы очень плохие. уже 5 пломб, 1 удаление нерва и 4 передних посеребренные (вся в родителей). так вот в "больших" зубах лучше сразу пломбы, а в передних пломбы не держатся у деток, поэтому предлагают серебрение. нам это серебрение задержало кариес на 2 года. вернее он увеличивается, но медленно. уже раз 15 серебрили. но уже не помогает, т.к. зубов практически нет( сдали аллергопробы, будем идти нервы удалять в передних с уколом я б такая чтоб их вообще вырвать (выглядят очень страшно: кариес+чернота от серебрения), но стоматолог пока не разрешает, т.к. неправильно сформируется челюсть. раньше 5 лет зубы не рвут. кстати, важный момент - зубы от серебрения чернеют только в местах где есть кариес, т.е. если у вас кариес только одна точечка, то вот эта точечка и потемнеет, но остальной зуб останется белым. проверено на моем ребенке. если б я это раньше знала, то б не оттягивала так серебрение *дура* Цитата(Suzana @ 27.6.2014, 9:35)  Джой, мы не серебрили, а делали фторирование, я так понимаю что это более новое изобретение, но смысл тот же! единственное что это дороже и зубки не темнеют, повторять надо раз в три месяца процедура безболезненная, зубки покрывают жидкостями содержащим фтор, потом мажут чем-то пахнущим жвачкой))) я сидела в кресле, а доця на руках немного нервничали, но все ок да, это новая процедура. мне на прошлой неделе тоже наш стоматолог говорил, что появилось. надо Лизу отвезти и еще когда Лиза жалуется, что болят зубы - мы идем повторяем процедуру серебрения и на некоторое время перестают болеть
--------------------

|
|
|
|
|
Suzana |
27.6.2014, 10:25
|

Наш человек

|
Цитата(Joy @ 27.6.2014, 9:56)  Сюзана, если не секрет, сколько у вас стоит процедура фторирования? Я вчера тоже порылась в нэте и прочитала, что фторирование лучше, чем серебрение. У вас тоже портятся зубки? Лелька, узнай у знакомых дает ли какой-то эффект серебрение, пожалуйста.
Лен, трудно сказать, мы делали у знакомых,обычная цена вродь 200 грн за один, повторять надо каждых 3 месяца) у нас пятнышки появились на внутренней стороне резцов, врач сказала, что у деток чаще всего страдают эти зубки и непонятно почему, так как проблема есть и тех что едят сладкое и у тех что нет еще сказали что стараться чистить зубки и утром и вечером, после сладкого полоскать ротик водичкой)
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Suzana |
27.6.2014, 11:34
|

Наш человек

|
кстати да, детскую щетку надо достаточно часто менять, я покупаю со зверушками все время разные (аквафреш, колгейт) у лакалута все с зайчиками-скучно) а новая щетка сразу интересно, хотя бывает такое НЕХОЧУ, что хоть стрыляйся, ну тогда пропускаем 
--------------------
|
|
|
|
Mari |
27.6.2014, 19:47
|

Своенравное счастье

Группа: Пользователи Сообщений: 10 514 Регистрация: 18.7.2008
Спасибо сказали: 10166 раз(а)

|
Девочки,спасибо Большая берцовая кость упала дома на полу. можно сказать на ровном месте  в гипсе уже вторую неделю до 11 июля точно в гипсе, а там на приём и врач скажет, что дальше так обидно(( ДР на носу пришлось отменить фотосессию, поездку планировала... но самое сложное, что возле дони надо находится каждую минуту, чтоб ногу не сгибала , не становилась на неё и тд даже днём во время сна лежу рядом, чтоб за ножкой следить перелом в сложном месте. могут быть плохие последствия, если недосмотрим
--------------------
ко мне вернулся здравый смысл печально на меня взглянул сказал да тут без вариантов и с диким хохотом сбежал
|
|
|
|
|