|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Така |
23.6.2014, 14:54
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008
Спасибо сказали: 16536 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 23.6.2014, 14:18)  Ванька исполнил, сапсем мать не бережет Смотрю чета- носом зашмыгал, трет. Заглянула - затолкал кусочек соломки. Пока достала, думала поседею, он же еще и сопротивлялся с ором ессно. Така, привет  Твою ж дивизию. Я смотрю у моих знакомых в возрасте наших все дети этот номер проворачивают,при чем кто тик так,кто губку покоцаную Наша прынцесса вчера вон по ходу мыльных пузырей выпила в парке,пришли домой деть вялый,еще через пару минут горячий,дала нурофен,сунула вибрукол ну уснула. Проснулась рыдает,а нам уже выезжать надо. Ну потопали на електричку. Она и там как дохлик то на руках,то потом уснула и переложили в коляску. Проснулась обратно горячущая,как печка и уже с рук не слазит. Через пару минут вырвала фонтаном и тут же порозовела,похорошела и пошла ходить пешком  .Дома уже начала шкодить и я окончательно поняла что ей хорошо
--------------------
 [/url]
|
|
|
|
Яшка |
23.6.2014, 14:58
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Така @ 23.6.2014, 14:54)  Твою ж дивизию. Я смотрю у моих знакомых в возрасте наших все дети этот номер проворачивают,при чем кто тик так,кто губку покоцаную Наша прынцесса вчера вон по ходу мыльных пузырей выпила в парке,пришли домой деть вялый,еще через пару минут горячий,дала нурофен,сунула вибрукол ну уснула. Проснулась рыдает,а нам уже выезжать надо. Ну потопали на електричку. Она и там как дохлик то на руках,то потом уснула и переложили в коляску. Проснулась обратно горячущая,как печка и уже с рук не слазит. Через пару минут вырвала фонтаном и тут же порозовела,похорошела и пошла ходить пешком  .Дома уже начала шкодить и я окончательно поняла что ей хорошо У вас, мамо, крепкие нервы  . Я бы в больницу на промывание уже отволокла. Хорошо, что вырвала.
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
|
Яра27 |
23.6.2014, 16:19
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Я за Степу радуюсь. Со здоровьем ттт. О наболелом. Хоть убейте, не пойму мам, которьіе сопли нормой считают... И врачей которье єто в уши вкладьівают вместе с рекомендациями промьівать со шприца или спрея....
У девочки со двора отит... похоже ситуация как у Иленки с мальім... месяца три не могут отит вьілечить... Малая мама папа говорит, ну и отзьіваеться. Прошльім летом я совсем плохое думала, но ниче не говорила... малая вообще не отзьівалась ток звуки произносила... даже не слоги типа бе, ма, ну. Девочке щас 3,5 Ну хоть лечат уже... Шунтьі какие-то ставить будут...
Врачи сошлись с мнением, что из-за промьіваний соплей...
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
Яшка |
23.6.2014, 16:37
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Яра27 @ 23.6.2014, 16:19)  Я за Степу радуюсь. Со здоровьем ттт. О наболелом. Хоть убейте, не пойму мам, которьіе сопли нормой считают... И врачей которье єто в уши вкладьівают вместе с рекомендациями промьівать со шприца или спрея....
У девочки со двора отит... похоже ситуация как у Иленки с мальім... месяца три не могут отит вьілечить... Малая мама папа говорит, ну и отзьіваеться. Прошльім летом я совсем плохое думала, но ниче не говорила... малая вообще не отзьівалась ток звуки произносила... даже не слоги типа бе, ма, ну. Девочке щас 3,5 Ну хоть лечат уже... Шунтьі какие-то ставить будут...
Врачи сошлись с мнением, что из-за промьіваний соплей...
у меня педиатрица тетка строгая, она на меня за вопрос о промывании на этапе выздоровления (сопли еще были) аж гаркнула "никаких больше промываний - не нарушай среду". имхо, как-то подсели щаз на эту тему - чуть шо, сразу мыть
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Дианка |
23.6.2014, 17:05
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 334 Регистрация: 20.2.2009
Спасибо сказали: 4923 раз(а)

|
я уже где-то писала, что в субботу были у невропатолога с головными болями. сказали - сколиоз. таблетки, массажи, личный тренер по плаванию (т.к. группа только с 5 лет), лфк и еще много всего уже начали делать. попали сегодня к ортопеду - ортопед говорит, что никакого сколиоза нет и несимметричное положение спины нормально для детей 4-5 лет. это у вас дистония - пейте валерианку вобщем, завтра едем в Днепр на обследование а еще у нас в городе, как оказалось, не делают аллергопробы и теперь, чтоб полечить зуб, надо сначала в Днепре сдать кровь на анализ 
--------------------
|
|
|
|
Suzana |
25.6.2014, 9:12
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Яшка, это вам уже 2? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! 
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
|