|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Suzana |
19.6.2014, 11:34
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Джой, пусть Олежка выздоравливает побыстрее!!!)
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Suzana |
19.6.2014, 13:16
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Лисочка, привет! зашла в викєпедию... капець как малая сейчас?
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
19.6.2014, 17:16
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Лисочка @ 19.6.2014, 16:45)  Сейчас все нормально. Сидим на диете. Что спровоцировало - никто не знает. Наука говорит, что-то химическое:антибиотик, бытовая химия (она у меня не алергик вообще). И когда сдавали анализы в больнице тоже не показывало в крови алергенов. Я уже перебрала все, чьл мы делали/ели/трогали в то время. Пока только версия о антибиотиках в йогуртовом желе (мы его первый раз ели). Но это только мои домыслы.
Самое главное, что делать дальше. Даже поговорить об этом не с кем. Наша врач за 15 лет первый раз такое встретила.
Хорошо, что все нормально. Диета - не самое страшное... по поводу йогуртового желе - не знаю что это, но у меня в 2007 году был токсический гепатит предположительно от йогурта в стаканчике или негазированной покупной воды, которая была випита в большом количестве для УЗИ. Точно конечно никто не скажет, но мое меню в канун заболевания было разобрано до мельчайших деталей и разные врачи пришли к выводу, что одно из двух - негазированная вода или йогурт - и то и другое консервируют антибиотиками. Пусть малышка выздоравливает!
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
20.6.2014, 15:51
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Bubuka @ 20.6.2014, 15:44)  Девочки, Темку кусают комары и распухают такие шишки! Кто чем на ночь пользуется? До этого перед сном раптор включали, но этого не хватает! Надо на всю ночь, сейчас пойду детский искать... Укусил комар за ухо оно распухло, без слез не взглянуть... Так мажу фенистилом и дала ему эдем внутрь иначе он чешется не переставая...
я брызгала и/или мазала СТОПкомар. Очень хорошо отгоняет. Но это на кожу. Еще у кровати на вату капала эссенцию ванилинаи оставляла, комары не любят запах ванили. Я, правда, тоже не люблю)
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
|