|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Kara |
29.9.2011, 21:22
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 10 930 Регистрация: 4.10.2009
Спасибо сказали: 8238 раз(а)

|
я зла! больничный выписан первыми числами августа, почти месяц его туда-сюда футболили, то исправить, то пропечатать...прошел еще месяц после того как его приняли, интересуюсь на работе, где мои бабки. получают ответ - обещают в конце октября!!! у меня **** пдр 12 октября, а больничные деньги в конце месяца?! И вот как узнать, кто на***вает?! Родная контора или госстрах?! Сообщение отредактировал Kara - 29.9.2011, 23:03
--------------------
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс

|
|
|
|
Пенелопа |
30.9.2011, 11:59
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 1613 раз(а)

|
Цитата(vitamina @ 29.9.2011, 20:42)  Пенелопа, так а как быть тогда если не лечить. Это разве само расходится? Вроде я слышала что даже мини операции делают , разрезают. Как по мне так лучше лазить и мазать если это необходимость
Если вообще не лечить, то конечно плохо будет. Операция - это если губки не просто слиплись, а срослись нафиг, но это очень запущенный случай. Мы-то рано к врачу обратились, и пока малая была в "бессознательном возрасте" и разделяли, и мазали, и к доктору бегали. А сейчас я вижу, что половая щель как бы на треть "слиплась", воспаления нет, мочеиспускание в норме. Ну и пусть будет, меньше дырка - меньше в неё влезет всякого Цитата(Арвен @ 29.9.2011, 21:02)  А я думаю, просто вирус подхватили.
Если бы дело ограничивалось просто вирусами, то проблем с диагностикой и лечением не было бы ни у кого никогда, и все болели бы и лечились и выздоравливали одинаково  Конечно болезни не одной психосоматикой объясняются и не одной валерьянкой лечатся. Но и вообще её из вида упускать я бы тоже не стала, имеется таки влияние,значит надо держать руки на ширине плеч на пульсе  Цитата(Евгеничка @ 30.9.2011, 11:45)  на том же аппарате ктг, от которого нет ни какого вреда, он начинает пинать по датчикам  Ага, причем подкованными сапогами 
--------------------
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама. - Вы любите Кафку? - Да! Грефневую!!! 
|
|
|
|
Kara |
30.9.2011, 12:13
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 10 930 Регистрация: 4.10.2009
Спасибо сказали: 8238 раз(а)

|
Цитата(КицюNя @ 29.9.2011, 23:16)  Ну,не знаю... предприятие за месяц собирает все больничные и до 10 числа след.месяца (может с датой вру) несёт в соцстрах,а они начисляют почти сразу,ну может в течении 2-3 недель.У нас на роботе с этим проблем не было.
то есть, похоже, все в сроки если они целый сентябрь собирали, потом отнесли, то в след зп (октябрь) получу? я фигею... а "начисление в течение 10 дней" очередная брехня?! 
--------------------
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс

|
|
|
|
Мавка |
30.9.2011, 14:04
|

Профи

Группа: Пользователи Сообщений: 4 094 Регистрация: 10.6.2011
Спасибо сказали: 4374 раз(а)

|
Цитата(Kara @ 29.9.2011, 23:04)  а ведь им деньги отчисляются вовремя  !!! интересно, а обычный больный (орз, например) они тоже спустя три месяца оплачивают?! В случае больничного или декретного отпуска (126 дней который) предприятие насчитывает и выплачивает больничные в полном обьеме, а фонд возвращает на счет предприятия выплаченные деньги после проверки правильности начисления и выплаты. Предприятие не ждет, когда фонд выдаст нужную сумму, а оплачивает больничный лист и подает в фонд заявление на возврат денег. Ну, в прошлом году так было, я оформляла декрет сотруднице. Да, фонд долго возвращает эти деньги, но в прошлом году можно было за счет этих денег погасить свою задолженность перед ними. А с этого года мы уже не платим взносы и отчисления в фонд, так как есть только единый социальный взнос, возможно и поменялось что-то. В декабре узнаю, уходит еще одна девочка в декрет.
|
|
|
|
|