|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Лю |
12.6.2014, 12:14
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 452 Регистрация: 30.7.2008
Из: Украина
Спасибо сказали: 3077 раз(а)

|
Цитата(Joy @ 12.6.2014, 11:30)  эх... мой если чего-то захочет, то его никакие отвлекания не спасают. будет истерить, причем конкретно, пока не получит желаемое. характерец.. меня это и смущает, так как боюсь за реакцию воспитателей. - Мелман, да ты мнительный! (с)Джой, девочки уже написали, но это только так кажется, в окружении других деток и воспитателей дети себя ведут абсолютно по-другому, это факт!
--------------------
|
|
|
|
Suzana |
12.6.2014, 12:42
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Цитата(Lorensik @ 12.6.2014, 12:31)  Девочки, а слюнявчики разрешают в садике? Бо для нас это проблема, мы сами кушать не хотим, в садике конечно прийдется самому. Вот и думаю сколько футболок-кофточек набирать.
а у нас и в яслях не было, о том что у них был борщик(свекольник) рассказывали доцины кофты))) что бы быстрее привыкали кушать самостоятельно советовали кормить рукой ребенка, ну типа помогать, а не полноценно кормить, так рефлекс вырабатывается)
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Маriна |
12.6.2014, 14:53
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 950 Регистрация: 7.6.2010
Спасибо сказали: 8159 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 12.6.2014, 13:38)  мы поменялись ролями? Кста, та же ситуация - визги/писки и стояние на ушах только со мной Есть на свете справедливость))) не, ну я не скажу, что прям вот вообще вопросов нет, особенно когда пытаешься ее домой раньше времени забрать, или игрушку чью-то отобрать, но облегчение очевидное. У нас в одном дворе есть трехлетний мальчик, гуляет с 11-летним братом, так там где поставишь, там и будет стоять. Спокойный такой)) причем, год назад была та же картина. Бабушка говорит, старший тоже такой был, а сейчас очень даже в меру живой и адекватный парень, на Златыного внешне похож (то-то у них еще и третий кто-то появился, я после своей барышни не знаю, когда подготовлюсь  )
--------------------
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Фридрих Вильгельм Ницше
|
|
|
|
Мавка |
12.6.2014, 15:40
|

Профи

Группа: Пользователи Сообщений: 4 094 Регистрация: 10.6.2011
Спасибо сказали: 4374 раз(а)

|
Цитата(Маriна @ 12.6.2014, 14:53)  Есть на свете справедливость))) не, ну я не скажу, что прям вот вообще вопросов нет, особенно когда пытаешься ее домой раньше времени забрать, или игрушку чью-то отобрать, но облегчение очевидное. У нас в одном дворе есть трехлетний мальчик, гуляет с 11-летним братом, так там где поставишь, там и будет стоять. Спокойный такой)) причем, год назад была та же картина. Бабушка говорит, старший тоже такой был, а сейчас очень даже в меру живой и адекватный парень, на Златыного внешне похож (то-то у них еще и третий кто-то появился, я после своей барышни не знаю, когда подготовлюсь  ) Мои оба были очень шустрые, но как-то друг с другом всегда играли  . Очень удобно, им никогда не скучно, потому что их двое.
|
|
|
|
Gardeniya |
13.6.2014, 23:14
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
Цитата(Така @ 13.6.2014, 23:11)  Дамы как научить ребенка отстаивать игрушки и т.п на площадке??? А то Алиса как тютя отдаст мячик например,а потом ляжет на землю и рыдает  научится со временем, будет еще таак жадничать, наплачешься у меня Костя жадный, все еще юзает свой родной толокар, никому не дает уже с апреля, даже побить готов, если хоть к рулю прикоснутся, а остальные игрушки - лопатки, ведра, машинки, формочки, мячик - разрешает.
--------------------
|
|
|
|
|