|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Яра27 |
11.6.2014, 14:26
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Дианка @ 11.6.2014, 14:17)  а юристом больше не хочешь работать?
нет. мама уговаривает, мол маникюрша - не серьезно, не престижно, и офисную одежду не предполает))) но меня аж тревожньій полумрак берет, как представлю то чем Коля занимаеться или я делала.... То ли дело - лачки, френчики, цветочки, стразики... 
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
Яшка |
11.6.2014, 14:39
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Яра27 @ 11.6.2014, 14:26)  нет. мама уговаривает, мол маникюрша - не серьезно, не престижно, и офисную одежду не предполает))) но меня аж тревожньій полумрак берет, как представлю то чем Коля занимаеться или я делала.... То ли дело - лачки, френчики, цветочки, стразики...  это хорошо, когда человек себя находит))))
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Дианка |
11.6.2014, 16:26
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 334 Регистрация: 20.2.2009
Спасибо сказали: 4923 раз(а)

|
Цитата(Rovena @ 11.6.2014, 15:24)  Мне в декрете хорошо. Но это не значит что сижу и отдыхаю. Забот очень много. А на работу ездила и изматывали 3 вида транспорта в течении часа. Да щас хочу работать и зарабатывать для больших целей. Привыкнет Костя к садику, тогда пойду работать.
Ровена, я знаю, что в декрете особо ненаотдыхаешь) просто вот лично мне работа нужна для самореализации/удовлетворения амбиций и т.п., а не потому что дома нечем заняться. дома можно круглосуточно работать, все равно все не переделаешь не надо оправдываться, я тебя ни в чем не упрекаю) все люди разные) просто повторюсь - меня удивило, что если ты все-таки планировала выход на работу, то почему не продумала все варианты заранее, а надеялась на справку, которую не так уж и просто получить Цитата(Rovena @ 11.6.2014, 16:21)  Надеюсь попадем. Не попадем то будем разбираться. Галя, иди сразу разбирайся или договаривайся. если будешь на авось оставлять "попадем/не попадем", то точно не попадете. удачи!
--------------------
|
|
|
|
Арвен |
11.6.2014, 16:37
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Яра27 @ 11.6.2014, 14:26)  нет. мама уговаривает, мол маникюрша - не серьезно, не престижно, и офисную одежду не предполает))) но меня аж тревожньій полумрак берет, как представлю то чем Коля занимаеться или я делала.... То ли дело - лачки, френчики, цветочки, стразики...  моя одноклассница занимается нейлом. Люба Целуйко, можешь поглядеть на моей страничке ВК, в друзьях она у меня. Много своих работ выставила. Видимо, для нее и серьезно, и престижно. В сорок пять. Цитата(Маriна @ 11.6.2014, 15:48)  Кто в курсе, сколько сейчас норма для "благотворительной помощи" в киевский сад? Так, чтобы не больше и не меньше.
думаю, зависит и от сада, и от заведующей. Вот что интересно... в сети инфа, что якобы "помощь" в наш сад около 500 грн. А директор прямо сказала мне - никаких "помощей" мы тут не берем, только оплата помесячно, ну, еще родители собирают то на мыльно-рыльное, то на канцтовары, последнее - чисто из соображений, чтобы у детей были одинаковые альбомы и карандаши, потому как родители разные, возможности тожа... ну, чтоб дети небогатых родителей не чувствовали себя ущербными.
|
|
|
|
Така |
11.6.2014, 17:06
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008
Спасибо сказали: 16536 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 11.6.2014, 16:37) 
Вот что интересно... в сети инфа, что якобы "помощь" в наш сад около 500 грн. А директор прямо сказала мне - никаких "помощей" мы тут не берем, только оплата помесячно, ну, еще родители собирают то на мыльно-рыльное, то на канцтовары, последнее - чисто из соображений, чтобы у детей были одинаковые альбомы и карандаши, потому как родители разные, возможности тожа... ну, чтоб дети небогатых родителей не чувствовали себя ущербными.
Унас просят от 250 гривен до 4000 тыщ в зависимости от крутизны сада и того с какой силой туда ломятся. Хозяйка говорила что еще собирают каждый месяц по 50 на мыло туалетку и канцелярку , и отдельно собирали на посуду что купить всю одинаковую а то у старшей дочери дрались, бо папы с мамами напокупали разнобой 
--------------------
 [/url]
|
|
|
|
|