Мі уже тоже в демисезонном комбезе и весенней шапке. Под комбез: тонкий человечек, костюм потеплее и комбез. И то, я вытащила его, он тоже был, ну не мокрый, но жарковато ему было.
Мы тоже уже в демисезонном костюме. Под его бодик, колготы, гольф (свитер). Правда из-за того что бронхит был и еще немного кашляем, то одевала на курточку еще жилетку (не знаю как правильно называется, она типа как курточка на тонком синтепоне, но без рукавов). но сегодня было совсем жарко, так снимала ее.
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
С прошлой недели - с субботу одеваемся по осеннему. Под низ колготы обычные, футболка плюс гольф(самый простой), полукомбез, куртка, легкая шапка. Осенние боты уже. Без перчаток. Но в шарфе. У нас одна осенняя куртка какая то дурная. молния заканчивается вверху чуть выше груди то есть шея открыта. Но шарфик тоже легенький. По градусам сказать ничего не могу. Не знаю. Но на улице тепло. Ветра почти нет. В теньке правда даже как то прохладно. Но люди ведь разные к температуре. Одному тепло другому холодно при одинаковой температуре. Одеваю ребенка по принципу как себя. Но я колготы не ношу))) Когда сидел в коляске плюс один слой. Ну и под попу чего то. Или чехол. Я не мерзлячка и раздеваю ребенка всегда раньше всех. И спим мы при открытом балконе. Пусть даже на часик или на пол и пусть даже в самый большой минус. Я так люблю - закутаться в одеяло а в комнате прохладно очень...
В 9 утра было +5, а к 17 на наши окна солнышко выходит на термометре было +15. У нас на солнце жарко, если нету ветра. А ветер порой срывается прям морозный. Вот и пойми как одеваться.
Ясненько)) у нас +8 и мне кажется, что нам в демисезонном прохладно будет.... У меня в зимнем, под ним боди и ползуны. Без одеял вских.
Так он же у тебя лежит в колясочке еще! Конечно еще рано переодевать! Это те детки которую ходят или по крайней мере при поддержке ходят тех уже можно полегче. Лежачему и сидячему всегда холоднее чем тому кто идет или бежит!