|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Gardeniya |
2.6.2014, 13:08
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
мой мальчика Макара называет Макака)
заболел сынок, с темпой 38,5. все утро спал на руках, бо на кровати не хочет. виноваты с мужем, не прикрыли дверь балкона ночью, а ребенок любит спать голышом и откидывает одеяло, то то я ночью проснулась даже замерзшей, прикрила балкон. но поздно уже, сын горячий... душно в квартире, на воздух хочется...
--------------------
|
|
|
|
Lorensik |
2.6.2014, 13:16
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 669 Регистрация: 15.7.2011
Спасибо сказали: 1095 раз(а)

|
Мы уже полностью оформились в сад, с завтрешнего дня числимся там, пойдем уже в августе.
У нас сейчас период повторялки - вчера услышал по телеку фразу - не может быть такого - весь вечер повторял -не мозет быть такого. Уже знает свое имя, фамилию, сколько лет, в каком городе живет и в какой стране. Стал петь, повторяет песни услышанные (любимая - Воины света). Хочу сводить его в муз. школу, позже, может кто знает с какого возраста, там прослушивают деток?
--------------------
|
|
|
|
Suzana |
2.6.2014, 13:16
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Ровен, скорейшего выздоровления малышу!
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Suzana |
3.6.2014, 9:20
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Кошка, с Днем Рожденья сыночка!!! Пусть растет здоровенький!!!!!!!!! *как же быстро летит время*
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
3.6.2014, 22:23
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Девочки, спасибо за поздравления! Пусть все, что вы и все другие нажелали - пусть все так и будет!
А нас сегодня в садике "поздравили"... девочка ударила палкой в глаз((( весь вечер проторчали в офтальмологии (( Царапина на роговице. Но вроде сказали ничего серьезного, но на 5 дней выписали капли и мазь. Всеравно переживаю, глаз все-таки. Завтра в сад не пойдет, но воспитательнице расскажу что по чем. Когда дети бесились - она трындела с кем-то и вообще ничего не видела. И к Ярославу подошла только когда уже пришел Саша, увидел, что ребенок рыдает, стал успокаивать - только тогда подошла воспиталка. Сука
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
|