|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Яшка |
1.6.2014, 21:43
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Яра27 @ 1.6.2014, 21:10)  Стал говорить словосочетаниями) "я сам буду" - самое разборчивое))))
У нас на это действие просто "сам". А так Мама, ты где? Папа, ты куда? Где папа? Папа бррр надо, потом тут бррр и далее непередаваемый рассказ, означающий, что папа уехал на работу, потому как ему на работу надо, а потом приедет (повтор 2-3 раза). Ну и по книжкам рассказывает, кто ест, кто упал и плачет, кому ну-ну-ну 
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Joy |
2.6.2014, 0:55
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Яра27 @ 2.6.2014, 0:41)  пить не говорит... конретно - водю или коко требует тьіча пальцем
У нас 'момоко', 'кефий', капотик', и водитика) "Мама, я тааак шото фотю попииить....." дальше вставляется что-то из вышеперечисленного) а перед сном все по очереди, пока мама не рявкнет так, чтт и соседи для перестраховки спать укладываются 
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
Лю |
2.6.2014, 9:51
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 452 Регистрация: 30.7.2008
Из: Украина
Спасибо сказали: 3077 раз(а)

|
Мой, вроде слова не коверкает, правда окончания или ударения когда склоняет может не правильно сказать.. ну тогда я ему говорю типа сыночек, такого слова нет, надо говорить так... а он мне отвечает, Нееет, такого слова нет, надо говорить-и вставляет опять свое не правильное))) Если увидит родинку у меня, или у папы-говорит, о, дай поцеловую))) пока не поцелует не успокоится...
--------------------
|
|
|
|
Suzana |
2.6.2014, 12:58
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
у нас любимые фишки "масалет, масакат.." но если попросить сказать по слогам, то говорит правильно, но когда рассказывает, то опять масалет... 
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
|