|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Лю |
31.5.2014, 11:30
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 452 Регистрация: 30.7.2008
Из: Украина
Спасибо сказали: 3077 раз(а)

|
Цитата(Tihonya @ 31.5.2014, 9:05)  Спасибо, Лю! Да, под общим, под местным он не дал бы. Когда катетер ставили держало три человека, я держала ноги, под конец аж ложилась на него(сил у него капец сколько, и это при том что с утра ничего не ел и не пил). Докторам кричал: "Я Вам не верю". Когда уснул меня выгнали с операционной, привезли в палату уже когда проснулся.
Тихоня, а зачем катетер? На долго операция? и почему катетер не поставили уже после наркоза.. а так только стресс и ребенку и маме устроили...
--------------------
|
|
|
|
Tihonya |
31.5.2014, 13:25
|

Люблю здесь бывать

Спасибо сказали: 349 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 31.5.2014, 12:59)  Наверное в вену катетор, чтобы наркоз в том числе
да, в вену, через него вводили наркоз анестезиолог сказал что такой наркоз лучше, с него легче выходить Операция была где-то час, потом его перевели в реанимацию Тяжело было первый день, он просил снять с него повязку, просился домой На второй день чуть легче, только на перевязке сильно кричал и просил не резать его. Ну вот как-то быстро отходит от всего, тут плакал и уже через 5 минут ему весело. А я как вспоминаю эти моменты так плохо, плюс добавились переживания за руку, что бы он ее не повредил,а то и драться уже начал больной рукой. А еще хочу добавить отзыв о институте ортопедии и травматологи, мы лежали в 9-й клинике микрохирургии, врачи все качественные, отношение персонала хорошее, в отделении относительно чисто, в палате холодильник, кондишин, балкон, чайник(5-ть коек в палате). Кормят конечно плоховастенько, в основном каши и на обед суп, каши переварены. Мы набрали мяса из дому. А еще в холе отделения стоит аквариум, ходили к нему по 20-ть раз на день. Сообщение отредактировал Tihonya - 31.5.2014, 13:35
|
|
|
|
Lotus) |
31.5.2014, 15:43
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Цитата(Така @ 30.5.2014, 20:18)  Чуть не поседела. Льет у Алисы из носа и льет, чихает, ну думаю докупались. Взяла аспиратор,и начала чистить нос и онемела,там какая то финтифлюшка  . Кароч за мужем,и с ором и страданиями и рыданием взахлеб мы вытащили зайца который был на заколке  Бывает! Я в детстве тоже такое сделала, колесико от машинки засунула.
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
|