|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Лю |
27.5.2014, 17:21
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 452 Регистрация: 30.7.2008
Из: Украина
Спасибо сказали: 3077 раз(а)

|
Головка должна открывается хотя бы для соблюдения личной гигиены, думаю перед брачной ночью как то поздновато..
А вообще считаю что мамам мальчиков стоит посетить уролога хотя бы так, для профилактики, и как раз спросить о том, что интересует. Я ходила, ничего страшного не произошло, рассказала как правильно ухаживать, посмотрела яички и тд а кстати еще бывает такое называется синехии кр. плоти, это когда головка сама по себе не открывается, у знакомых малому надрывали или не знаю как правильно называется с анастезией
--------------------
|
|
|
|
Мавка |
27.5.2014, 17:33
|

Профи

Группа: Пользователи Сообщений: 4 094 Регистрация: 10.6.2011
Спасибо сказали: 4374 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 27.5.2014, 16:12)  больше никому такого не говори  Это врачи так шутили. Чтоб мы, мамы, меньше переживали и лазили своим мальчикам проверять что да как. Потому что тогда настоятельно попросила уролога посмотреть малого. Понятно, что в случаях, когда хоть немного, но открывается. У моего так было - писял нормально, но не оголялась совсем. Уже нормализовалось вроде. Хотя я особо уже не заглядываю. По поводу крайней плоти даже хирург может проконсультировать, если до уролога далеко ехать. Детские хирурги хоть в поликлиниках есть. С урологами сложнее. Хотя на Богатырской несколько лет назад велся прием на первом этаже. Очередь бешеная, но урологи и нефрологи принимали. Как сейчас - не знаю, в принципе, по телефону можно уточнить. Цитата(Мавка @ 27.5.2014, 17:26)  Это врачи так шутили.
Хотя у мужа есть знакомый, который решил проблему уже во взрослом возрасте. До интима ничего не беспокоило. Недавно смотрела "Я соромлюсь свого тіла", так чувак реально взрослый пришел к врачам с проблемами, в том числе и этой. Исправили.
|
|
|
|
|
Мавка |
30.5.2014, 18:48
|

Профи

Группа: Пользователи Сообщений: 4 094 Регистрация: 10.6.2011
Спасибо сказали: 4374 раз(а)

|
Девочки, а я скучаю по тому времени... Малыши мои повыростали, такое впечатление, что со скоростью звука. У старшего уже размер ноги больше, чем у меня, по росту догоняет. Уже и гуляют сами, и мама нужна все меньше. С одной стороны, конечно, легче. И, кстати, кнопка "выкл" тоже иногда заедает. У меня мальчишки очень активные, а я и рада этому. Пусть лучше будут шустрыми.
|
|
|
|
Lotus) |
30.5.2014, 18:56
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Цитата(Мавка @ 30.5.2014, 18:48)  Девочки, а я скучаю по тому времени... Малыши мои повыростали, такое впечатление, что со скоростью звука. У старшего уже размер ноги больше, чем у меня, по росту догоняет. Уже и гуляют сами, и мама нужна все меньше. С одной стороны, конечно, легче. И, кстати, кнопка "выкл" тоже иногда заедает. У меня мальчишки очень активные, а я и рада этому. Пусть лучше будут шустрыми.
Я не знаю буду ли я скучать, наверное, буду но сейчас мне не скучно Хотя особо активными моих не назовешь...они просто целенаправленно выносят мозг-иногда
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
30.5.2014, 20:41
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Така @ 30.5.2014, 20:18)  Чуть не поседела. Льет у Алисы из носа и льет, чихает, ну думаю докупались. Взяла аспиратор,и начала чистить нос и онемела,там какая то финтифлюшка  . Кароч за мужем,и с ором и страданиями и рыданием взахлеб мы вытащили зайца который был на заколке  О Боже.. Хорошо, что застрял в носике, а не дальше пошел...
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
|