|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Suzana |
14.5.2014, 10:28
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Цитата(Joy @ 13.5.2014, 22:33)  У нас начался кризис трехлетнего возраста((( Мама и папа тихо пьют валерьянку  это капризы? мы тоже воюем, только кроме капризов еще и обиды! трындец просто, в саду дисциплина (воспитательницу я и сама побаиваюсь), так дома с мамы веревки вьем! чуть что открывает рот и "буду плакать" Цитата(Лю @ 14.5.2014, 7:09)  Ого, Джой, остается только надеяться, что это не надолго.. у нас такого нет, Слава Богу, но домой после сада идем часа 2 в среднем, вместо 5 минут... Ну тут я иду у него на поводу, ребенок хочет гулять.
вот и я была на поводу, а сегодня утром была "строгой мамой" ребенок поплакал, но хоть немного дисциплинированей собиралась, а мама так перенервничала, что только на работе отошла((
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Suzana |
14.5.2014, 12:32
|

Наш человек

|
Цитата(Лю @ 14.5.2014, 12:07)  Я бываю "строгой мамой" довольно часто.. но периодически стараюсь ему уступать..))) мой артист еще тот, знает что сказать, когда хныкнуть))) вобщем чувствуем друг друга) В садик встает с трудом, говорит хочу спать, садик сегодня не работает, я занят и тд))) Малой, чуть я на него не так посмотрю или тон поменяю на строгий, сразу говорит - мамочка, прости меня и обнимает... мне и смешно и сразу добрею)
а моя дует губки и так ласково"ты что обиделась?" тоже артистка, в последнее время в сад не хо, может повзрослела, поняла что к чему, потому что еще вечером когда укладываемся начинает "завтра в садик не пойду, буду с мамочкой"... общалась с родителями деток, которые более-менее активно посещают сад, так говорят такая же ситуация...
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Joy |
14.5.2014, 13:03
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Лю @ 14.5.2014, 12:07)  Я бываю "строгой мамой" довольно часто.. но периодически стараюсь ему уступать..))) мой артист еще тот, знает что сказать, когда хныкнуть))) вобщем чувствуем друг друга) В садик встает с трудом, говорит хочу спать, садик сегодня не работает, я занят и тд))) Малой, чуть я на него не так посмотрю или тон поменяю на строгий, сразу говорит - мамочка, прости меня и обнимает... мне и смешно и сразу добрею)
мой говорит сразу "мама, ты меня любишь?" и "дай я тебя цецему") и обнимает крепко-крепко.  разве, можно после этого ругаться на него..
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
Suzana |
14.5.2014, 13:28
|

Наш человек

|
ага, смешные и все таки мальчики и девочки по-разному себя ведут)
--------------------
|
|
|
|
|