|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
*Лёлька* |
12.5.2014, 15:59
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 21.7.2008
Спасибо сказали: 3917 раз(а)

|
Цитата(Лю @ 12.5.2014, 14:46)  Лелька, спасибо)))) Я вот уже в замешательстве.. читала на кидстаффе такую темку.. кто что пишет..кто на год, кто на пол. Скоро сама точно узнаю.
Я уже второй раз брала такую справку) Так что точно могу сказать, что каждые полгода))) У меня этим муж занимался, стоимость точно не подскажу, могу у него спросить. Хотя везде разные тарифы) Цитата(Rovena @ 12.5.2014, 14:56)  что стоит 300грн?
я тоже сбираюсь справку на полгода, но вопрос когда ее сделать, за неделю до выхода на работу? сдать на работу когда? чтоб не выходить на работу на след день после дня рождения Костика, как соглашено.
Галь, если не ошибаюсь, я брала ее где-то за месяц до даты выхода на работу и отдавала в отдел кадров вместе с заявлением. Сообщение отредактировал *Лёлька* - 12.5.2014, 16:01
|
|
|
|
Bubuka |
13.5.2014, 22:02
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 210 Регистрация: 23.6.2008
Спасибо сказали: 4721 раз(а)

|
Выключила увлажнитель вроде и так влажно, проветриваю окно на приоткрыто постоянно, нос промываю, весь день гуляем, вроде получше, но все равно давится может и слюнями, а может что то за щеку прячет, печеньке яблочки))) Короче наблюдаю дальше... Как еще иммунитет повысить? Кто нить покупает в магазине спаржу, горошек зеленый замороженные? Если да, то какой фирмы? А то все наши запасы мы съели!
--------------------
|
|
|
|
Joy |
14.5.2014, 0:01
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
У нас что дома что на улице Сегодня думала инфаркт получу: малый убегал от меня и побежал прямиком к аттракционам с лебедями (это такой где в большом бассейне плавают лодки-лебеди) и не останавливаясь вбежал на ступеньки по подиуму. Хорошо, что рядом стояла женщина и схватила этого бегуна на последней ступеньке перед водой. Вот не понимает ребёнок слово 'опасно'. Вообще перестал понимать, что можно, а что нельзя((( Ещё и мужа стал игнорить почему-то. Оставить с ним невозможно. Они играется с ним и сказки рассказывает и починить что-либо берет его в помощники.... Но вот иногда как 'заклинит' сына, что аж до истерики доходит, только бы папа не смотрел на него. И это при том, что я в семье плохой полицейский, а папа наоборот - хороший. Сообщение отредактировал Joy - 14.5.2014, 0:02
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
|