|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Zlatik |
21.9.2011, 0:01
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата почему не рисковала содой? Мне педиатр говорила тоже так делать. +1 содовый расствор как раз то, шо нада..(у малого моего не было такой бяки, но помню знакомые рассказывали) Цитата орький опыт у подруги(( у малой от соды вздутие животика было!!!!! от протирания во рту?..блин, да это совпадение..вздутие никак не от содового расствора
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
КоТеНкА |
21.9.2011, 0:13
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 160 Регистрация: 2.1.2011
Из: Москва
Спасибо сказали: 2323 раз(а)

|
Цитата(Котя @ 19.9.2011, 2:21)  Котенка, а раньше животик не беспокоил? Уже как бы налаживаться всё должно, а у вас только началось.. А может и не только.. Не помню жалобы на животик у вас..  Неа, до этого не было, все было почти идеально, почти никаких проблем... А тут началось... Цитата(Пенелопа @ 19.9.2011, 10:30)  А чего думаешь, что это именно животик?
Покушают, плакать начинают, ножки поджимают, ночью стали просыпаться, кряхтят, то хнычат, то плачут, опять же ножки поджимают, краснеют, гримаски такие строят, что не улыбаться невозможно, хотя понимаю, что не до улыбок вроде )
--------------------
Есть только то, что ты для себя выбрал...
|
|
|
|
|
Дианка |
21.9.2011, 0:37
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 334 Регистрация: 20.2.2009
Спасибо сказали: 4923 раз(а)

|
Цитата(Joy @ 20.9.2011, 12:39)  Девочки, подскажите: у малого периодически "закисает" один глазик. Капаю флоксалом и по утрам или чередой или ромашкой глазик протираю. День - нормально, на следующий опять тоже самое. Топать к окулисту?
Джой, попробуй еще заварить лавровый лист (пару листков на стакан кипятка) - очень хорошо помогает от закисаний. ну и, конечно, обязательный поход к врачу Арвен, у нас есть такой велик. доча на нем кукол по квартире катает) а на улицу мне лень таскать (он тяжелее коляски). поддерживаю девочек в том, что если ребенок сам не захочет, то фиг его впихнешь в коляску или велик. мы давно уже пешком ходим. коляску иногда берем, когда надо "глобально" скупиться (сумки в коляске, доча рядом ножками). приобретался такой велик для "шоб було, а вдруг понравится"))) после нашего "советского" детства хочется скупить ребенку все насколько денег хватает) но уже немного попустились)... Ровена, нам помог флуконазол (лекарство в капсулах - раскрываешь капсулу, добавляешь каплю водички, чтоб получилась кашица и наносишь). только смазывать надо не только ротик, но и себе соски. были сегодня (уже вчера) в больнице, т.к. вчера вечером было столько соплей и слюней, что ребенок начал давиться и задыхаться. как я испугалась! даже бегала ночью за кларитином (было подозрение на аллергию от амброзии). оказалось, что лезло 3 клыка одновременно. один наконец-то прорезался - стало легче, но лекарства нам не отменили. думаю, если б было что-то серьезнее зубов - так бы быстро улучшение не наступило бы...
--------------------

|
|
|
|
Котя |
21.9.2011, 1:19
|

Золотое перо

Группа: Пользователи Сообщений: 2 280 Регистрация: 31.7.2007
Спасибо сказали: 1383 раз(а)

|
Цитата(КоТеНкА @ 21.9.2011, 0:13)  Неа, до этого не было, все было почти идеально, почти никаких проблем... А тут началось... Покушают, плакать начинают, ножки поджимают, ночью стали просыпаться, кряхтят, то хнычат, то плачут, опять же ножки поджимают, краснеют, гримаски такие строят, что не улыбаться невозможно, хотя понимаю, что не до улыбок вроде )
Котенка, ты наверно какой-то продукт новый добавила в меню. Моя подружка, например, пила вроде разрешенный кефир, а у малыша колики от него были. Повспоминай чего нового есть начала.
--------------------
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
21.9.2011, 11:05
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Kara @ 21.9.2011, 11:00)  ни фига себе! значит, все же вирус?
так вирус по правилам начинается с высокой температуры. У нас же сначала кашель, в конце 2х суток только температура поднялась и то до 37,8 - 38. Вчера вроде чуть лучше было, 37,2- 37,5. А сегодня вот на те... Единственное, что кашель после смены сиропа стал мокрый и не такой частый и не такой изматывающий. Жду врача
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
Joy |
21.9.2011, 11:25
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(tihonya @ 20.9.2011, 23:47)  Я содой не рисковала!!! Витамин В12 в апулах покупаю, ватную палочку мокаю и протираю все в ротике. Можно еще к витамину буру на глицерине добавить, эффективней будет.
Я протирала ротик сыну содовым расствором, а потом витамином В12. У меня молочница еще и нагрудь перешла -ужасно покраснели соски и вокруг них и пекло сильно. После где то трех-четырех процедур содой и витамином все прошло. Цитата(Оранжевая_Кошка @ 21.9.2011, 11:05)  так вирус по правилам начинается с высокой температуры. У нас же сначала кашель, в конце 2х суток только температура поднялась и то до 37,8 - 38. Вчера вроде чуть лучше было, 37,2- 37,5. А сегодня вот на те... Единственное, что кашель после смены сиропа стал мокрый и не такой частый и не такой изматывающий.
Жду врача
Это уже - плюс. Поправляйтесь поскорее!
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
|