|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Пенелопа |
20.9.2011, 18:11
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 1613 раз(а)

|
Цитата(Белчона @ 20.9.2011, 18:03)  девочки, с запорами у малышей сталкивались? Че-то у нас с туалетом не очень последнее время..
Было такое у дочки, она как-то была 2 дня не какамши, я уже к клизме примерялась. Но покакала таки дочка сама, и вообще все 2 дня не страдала, больше я нервничала.  Запор - это когда дитя беспокоится, кричит, тужится, живот тугой, напряженный. Вроде отсутствие стула до 2 суток при спокойствии ребенка - в пределах нормы. Цитата(Аэлита @ 20.9.2011, 18:03)  Эти нормы полная ерунда, у меня дети очень много набирали сразу и были намного выше нормы по весу и росту, надо кагбэ иногда и на родителей смотреть - если они крупные, чей-то ребенку мелким быть?
О, а я как раз это дописывала 
--------------------
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама. - Вы любите Кафку? - Да! Грефневую!!! 
|
|
|
|
Kara |
20.9.2011, 18:49
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 10 930 Регистрация: 4.10.2009
Спасибо сказали: 8238 раз(а)

|
Цитата(Белчона @ 20.9.2011, 18:19)  еще хотела спросить, есть какие то сроки определенные, через которые доходят продукты в грудное молоко?
обычно через одно кормление ой не знаю. С одной стороны "нормы" с другой - все так индивидуально... Опять же Пенелопа писала, что переедают в основном искусственнички. А детки на ГВ просто получают все что им нужно и в том кол-ве, что им нужно. Они еще просто не умеют переедать)) У подруги малого проблема с запорами с самого начала. Но там все сложно. Они газоотводку ставили регулярно. Если живот вздуется, а малыш так и не покакает, можно дуффалак дать, наверное.
--------------------
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс

|
|
|
|
Miledi |
20.9.2011, 20:03
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

|
Цитата(Kara @ 20.9.2011, 17:14)  Миледи, какая ХРЕНЬ! У меня малой на ГВ в первый месяц 1,5 кг набрал, второй и третий по 1,2 кажется, потом до полугода по 1 кг Мне никто ни разу не заикнулся о переедании! Ребенок не был ни особо пухлым, ни тучным.
да у меня она не толстая вообще, нормальный ребенок, я бы не сказала, что крупный- обычный Цитата(Мавка @ 20.9.2011, 17:37)  Ерунда полная! Мои в первые месяцы набирали хорошо, к году менше. Нинада мучить ребенка, кормим по требованию и никаких гвоздей. Например, младший родился 3450, в 2 месяца он весил 6 кг (хорошо поправлялся), в год около 10 кг, что есть норма.
да она и так через 2 часа проит, ну плюс минус конечно Цитата(Пенелопа @ 20.9.2011, 17:59)  Это плюс к весу, с которым она родилась, или с которым выписалась? Например, мы при выписке недосчитались 236 грамм  Так что плюсовать будем не к своим пацанским 3650, а к меньшему весу. это плюс к весу с которым она родилась.
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
|
|
|
|
|