|
|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
| Miledi |
19.9.2011, 18:45
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

|
Цитата(Пенелопа @ 13.9.2011, 8:54)  Девочки, может кому пригодицца хитрость - класть к животику малыша бутылку с теплой водой какбе вместо мамы  А то мой спит исключительно на моём животе, и я уже была никакая, пока не придумала трюк с бутылкой. Целых 4 часа полноценного сна !!!  Нам такая хитрость не помогает, животик лучше  когда газики. Цитата(КоТеНкА @ 19.9.2011, 0:28)  У нас начались проблемы с животиком, причем только у одного, но второй не спит автоматически...  А чем лечите? Мы пробывали укропную водичку, а сейчас Еспумизан пьем 
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
|
|
|
|
|
|
| Иленка |
19.9.2011, 19:20
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 477 Регистрация: 29.8.2009
Из: Россия
Спасибо сказали: 3523 раз(а)

|
А я вот таким велосипедом пользовалась. И не жалею. Для меня очень удобная вешь! Во-первых у мну ребенок месяцев в 10, как ходить научился, категорически отказался ездить в коляске. Во-вторых он легкий и если по быстрому надо куда-то сбегать, он был для меня незаменим. В-третьих ребенку было интересно ездить в велосипеде. И потом я никогда не гуляла так, чтобы ребенок постоянно сидел в коляске/велике, дойдем до детской площадки и ножкой топаем. В велике гуляли до снега, потом на санках. Цитата(Арвен @ 19.9.2011, 19:23)  А зачем катать ребенка в этой фигне, пока он не достает до педалей? Вообще зачем коляска ребенку, который ходит?!
Арвен, вот надо по быстрому сходить куда-то. Не на себе же тащить ребенка! Ой, Арвен, у меня вот не хотел сидеть в коляске и выпрыгивал из нее на ходу. А в велике сидел, нравилось ему. Месяцев 5 поездили. Уж прям вселенское зло, а не велосипед 
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Оранжевая_Кошка |
20.9.2011, 0:11
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Kara @ 19.9.2011, 18:15)  а я видела. гоняют, аж гай шумит другое дело, что есть дети, которым в принципе ни велик, ни самокат, ни ролики не интересны так те и крутить не будут. у меня крестник такой.. ну так не мамы ж в этом виноваты!
мой малой тоже не шибко интересуется великами/машинами/самокатами. Но он уже большой. По этому ножками топает, бегает, а не в коляске ездит  Цитата(Арвен @ 19.9.2011, 18:37)  Ну я тоже как-то отличу манюню от двухлетки. Ну сидят же. Не знаю, не хотят или привыкли уже так.
вот точно знаю, что одна маман при вязываетстегивает ребенка ремнями безопасности в таком велике с ручкой потому что он иначе слезает и убегает, а ей бегать за ним не хочется. Ребенку 2года 1 месяц. И ниче, что ребенок всю прогулку ноет  Цитата(Иленка @ 19.9.2011, 19:20)  вот надо по быстрому сходить куда-то. Не на себе же тащить ребенка!
ну когда быстро надо, то я тоже сажу в коляску и бегу. Но не каждый же день надо кудато срочно бежать. не гулять же так изо дня в день. Сообщение отредактировал Оранжевая_Кошка - 20.9.2011, 0:11
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
20.9.2011, 11:35
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
А я свою коляску, когда малому год исполнился - отдала знакомой, у которой малой родился..конечно, я потом в душе пожалела, что так поспешила..*можна было бы еще пару мес. придержать* Но думала, куплю тросточку.. в итоге нифига мы не купили..ходили (пару дециметров в час  ) на длительные гульки в городе...был папа-лошадка  (малой вечно на плечах сидел у мужа) Сообщение отредактировал Zlatik - 20.9.2011, 11:36
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
|