|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Яра27 |
31.1.2014, 14:39
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
[quote name='Lorensik' date='29.1.2014, 7:34' post='930145'] Девочки, чем лечили стоматит? Хотя, не уверенна что это он, муж говорит что больше похоже на гингивит, на той неделе вылез зуб, десна была красная, на выходных 3 дня температура, щас вокруг этого зуба и дальше все красное, прям бардовое, болит, всю ночь плакал - говорит - зубик болит, обработала утром стоматидином. Завтра должна зайти подруга посмотритеть, она стоматолог, ну что делать до завтра, что б ребенок не мучался... Язвочек и пузырьков нет. травмагран. почитай. снимает боль, ускоряет заживление. мож, темпа на зуб и бьіла. а щас зуб десну рвет, вот и болит детю Цитата(Rovena @ 29.1.2014, 16:07)  как только прикоснусь к выступающей костяшке возле уха у ребенка, прижимаю ее и ребенка сбрасывает мою руку. понятно что воспаление до ушей добралось. я помню как при глатывании больно горлу и ушам. к лору повезьти?
иди к лору. нужно осмотреть ухо професионально. сопли бьіли перед єтим? Цитата(Така @ 29.1.2014, 18:52)  Это может отит и дает температуру, а не горлышко
угу
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
31.1.2014, 14:42
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Miledi @ 31.1.2014, 13:24)  а кто туда здоровый ходит? Ну разве что груднички и на прививку
в поликлиниках есть день здорового ребенка, еще его грудничковый день называют. Это день когда принимают грудничков, которых взвешивают, меряют и просто наблюдают. Как правило, это еще прививочный день, ведь по графику основная масса прививок таки до года должна делаться. Другой вопрос в том, что всегда находятся мамаши которым плевать на все порядки и других людей и детей и они прутся со своими больными великовозрастными детьми в любой день, когда ей надо.
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
Miledi |
31.1.2014, 14:52
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

|
у нас грудничковый день во вторник, но прививок в этот день не делают( так ходим в другой день, но у нас педиатр, нам сказала, что если на прививку (не зависимо от того какой возраст у ребенка) то без очереди и она ведет в отдельный кабинет, там осматривает ребенка и на прививку отправляет, чтобы в общей очереди с чихающими не стояли. Я думала, что это у нас по всей больнице так, а оказалось что нет, это только наш педиатр так. Просто пришли как-то на прививку, а была наша медсестра, но врач другой, так врач никуда нас не отвела и принимала среди чихающих и кашляющих детей( Хорошо, что девчонки мои ни чего не словили) Цитата(Оранжевая_Кошка @ 31.1.2014, 13:42)  Другой вопрос в том, что всегда находятся мамаши которым плевать на все порядки и других людей и детей и они прутся со своими больными великовозрастными детьми в любой день, когда ей надо.
ага и сидят в очереди и ребенок или лежит на коленях у мамы т.к температура большая или кашляет ужасно( а рядом тусят детки которым пару месяцев( мы поэтому раньше деда в очередь засылали) он стоял, а нам звонил и мы подходили, но к сожалению не всегда есть такая возможность и поэтому с Полиной я к врачу хожу очень редко) только на прививку и к ортопеду вот зачастили...
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
31.1.2014, 14:56
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Яра27 @ 31.1.2014, 13:48)  Нам то все равно, мьі уже болеем
не правда, не все-равно - на тот вирус что уже есть можно подхватить очень легко еще один.... Цитата(Miledi @ 31.1.2014, 13:52)  мы поэтому раньше деда в очередь засылали) он стоял, а нам звонил и мы подходили,
мы тоже так делали. Да и сейчас так делаю, когда идем справку в сад брать. Или вообще без малого кто-то идет за справкой, или, когда надо таки чтобы прослушали, деда идет занимает очередь, а мы уже за минутку прибегаем. По вторникам, когда грудничковый день, не хожу принципиально.
--------------------
|
|
|
|
Яра27 |
31.1.2014, 15:00
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Оранжевая_Кошка @ 31.1.2014, 13:56)  не правда, не все-равно - на тот вирус что уже есть можно подхватить очень легко еще один.... мы тоже так делали. Да и сейчас так делаю, когда идем справку в сад брать. Или вообще без малого кто-то идет за справкой, или, когда надо таки чтобы прослушали, деда идет занимает очередь, а мы уже за минутку прибегаем. По вторникам, когда грудничковый день, не хожу принципиально.
тьі права. я впринцьіпе о неправильности одной лабьі для всех рассуждала... а так, папа в очереди, я с мальім в сторонке
--------------------
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
31.1.2014, 15:08
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Яра27 @ 31.1.2014, 14:00)  тьі права. я впринцьіпе о неправильности одной лабьі для всех рассуждала... а так, папа в очереди, я с мальім в сторонке
ну да, одна лаба на всех - это бред.. мне вот приходится малого водить во взрослую поликлинику к лору. Тоже в очереди и с ангиной и гайморитом, и беременный с обходными листами, .... и больше половины таки с детьми, т.к. в детской поликлинике лор не адекватна...
--------------------
|
|
|
|
Мавка |
31.1.2014, 17:21
|

Профи

Группа: Пользователи Сообщений: 4 094 Регистрация: 10.6.2011
Спасибо сказали: 4374 раз(а)

|
Цитата(Оранжевая_Кошка @ 31.1.2014, 15:42)  Другой вопрос в том, что всегда находятся мамаши которым плевать на все порядки и других людей и детей и они прутся со своими больными великовозрастными детьми в любой день, когда ей надо.
Извините, но меня это немного коробит. Ребенок не спрашивает, когда ему болеть. И маленькие дети вырастают, я бы не была такой категоричной. Цитата(Miledi @ 31.1.2014, 15:52)  ага и сидят в очереди и ребенок или лежит на коленях у мамы т.к температура большая или кашляет ужасно( а рядом тусят детки которым пару месяцев(
А врач на вызов не приходит, скорая говорит, что это вызов для участкового врача  . Такие сейчас реалии. Я, естественно, в грудничковый день не прусь со своими великовозрастными детьми, но понимаю тех, у кого есть такая срочная необходимость.
|
|
|
|
Яра27 |
31.1.2014, 17:31
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Мавка @ 31.1.2014, 16:21)  Извините, но меня это немного коробит. Ребенок не спрашивает, когда ему болеть. И маленькие дети вырастают, я бы не была такой категоричной. А врач на вызов не приходит, скорая говорит, что это вызов для участкового врача  . Такие сейчас реалии. Я, естественно, в грудничковый день не прусь со своими великовозрастными детьми, но понимаю тех, у кого есть такая срочная необходимость. Мавка, как тьі права...
--------------------
|
|
|
|
|