|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Joy |
27.1.2014, 1:06
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 26.1.2014, 23:23)  как я стригла Ваню. Поставила его в ванную, чтобы играл струей воды (он любит брызгать и набирать-выливать во что-нибудь), сама тоже залезла и сзади него тихонько чикала  . Когда он подозревал меня в диверсии, прятала ножницы и начинала тоже с ним водой брызгаться. Так я ему выскубла обрезала волосы на висках, над ушками и сзади. У ребенка сразу стал приличный вид  . А вот как обрезать челку пока не понимаю  мы вчера с мужем в ванне тааааакую охинею несли ребенку про трубы и вентилятор, только чтобы он головой не крутил и смотрел наверх))) удалось виски подровнять, челку и сзади.. сверху осталось много и пышно  А то был уже как девочка, можно хвостики завязывать)) с ногтями у нас, слава богу, нормально, под мультики даже сам ножку дает. Блин, у меня сегодня два раза тряслись руки из-за страха, от того как моего малого обидел другой мальчик (второй раз - вообще жесть, так и до травмы не далеко), он старше. Сын плачет, потому как не знает как на такое отвечать нужно. Как себя правильно вести в таких ситуациях? как учить малого: давать сдачу или лучше не трогать обидчика? Сообщение отредактировал Joy - 27.1.2014, 11:37
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
Лю |
27.1.2014, 8:21
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 452 Регистрация: 30.7.2008
Из: Украина
Спасибо сказали: 3077 раз(а)

|
мы ходим в садик, поэтому стричь сама я его не рискую.. с годика с небольшим в парикмахерскую ходим, и сначала 2 раза можно сказать спокойно.. но потом... хотя последний раз уже сидел сам, и более менее спокойно.:-) Джой, я бы учила давать сдачи.. еще не было такой ситуации чтобы Тимура толкали.. часто наоборот.. он любитесь оттолкнуть или тупо спихнуть с места куда ему хочется сесть., я его ругвю, говорю что так нельзя, подожди и тд.. а если у него из рук что то вырвали, лн ревет, говорю иди и забери свою игрушку, че ты отдал, а теперь ревешь?
--------------------
|
|
|
|
|