|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Лю |
13.1.2014, 18:26
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 452 Регистрация: 30.7.2008
Из: Украина
Спасибо сказали: 3077 раз(а)

|
Сегодня своего парнишку сводила в парикмахерскую) Экспромтом) Месяц настраивалась морально) и его постоянно спрашивала когда пойдем стричься.. Всегда отвечал НЕТ) Вобщем смотрю настроение хорошее) как раз мимо проходили,думаю а вдруг) пообещала пойти после стрижки на машинки покататься) если плакать не будет. в общем зашли.. он так нормально, залез на кресло в котором прошлый раз его стригли.. но тока мастера не было.. в общем пошли в другой зал, там подождали пока дядю закончат стричь)) сел, подстригли ему виски.. накидку он не захотел, волосы начали колоть,он начал ныть и вертеться..вобщем девочка отказалась продолжать.. Но тут пришла хозяйка и начала ля-лякать с ним и отлично подстригла) он конечно ныл и крутился периодически, но вел себя намного лучше, чем в прошлый раз. В прошлые разы сидел у меня на руках.. вырывался и орал.. короче потом долго отходила от этого шоу. А сейчас хоть на мальчика стал похож))) а то уши заросли, челка уже в глаза начала лезть.. Завтра идем в сад красивые. Стригли под ножницы.
--------------------

|
|
|
|
Лю |
15.1.2014, 0:00
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 452 Регистрация: 30.7.2008
Из: Украина
Спасибо сказали: 3077 раз(а)

|
да... тоже помню как 80 грн со счета ушло... передача данных.. не знаю тока куда и что.. в телефоне любит смотреть видео как год назад в школе на занятии, они там танцевали тд) и еще любимый ролик где он в резиновых сапогах по лужам шлёпает по колено)) и еще смотрит как в сугробах ползает) он тут последнее время фотографией увлекся) мой старый телефон юзает) включает камеру и ходит фоткает) любит сам себя пофоткать) Цитата(Така @ 14.1.2014, 21:51)  Алиса один период Девилбейби писала смс, она у меня первая в списке  тока вспомнила как Тимур моему начальнику писал и звонил.. у него фамилия на А.. Капец, как неудобно.. и причем ни раз, ни два.. тот даже перезванивал ему, а Тимур отвечал)))))))) я была в туалете..)) потом напоследок смску скинул)) Вобщем решила проблему тем, что дописала лишнюю цифру. Сейчас кстати уже не названивает всем попало.. выбирает из списка мужа.. он там в первых рядах, но он знает что это его папа))) и звонит)
--------------------
|
|
|
|
|