|
|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
| Арвен |
13.9.2011, 11:45
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Лисочка @ 12.9.2011, 13:17)  Перед выходными нащупала у Вики на затылке горошинку. Думала поседею до понедельника. Только что приехали от хирурга, сказал лимфоузел. Я даже не представляла что они и там есть  Они по всему телу есть. Существует несколько групп лимфатических узлов. Располагаются эти группы таким образом, чтобы стать преградой на пути у инфекции и рака. Так, лимфоузлы располагаются в локтевом сгибе, подмышечной впадине, в коленном сгибе, а также паховой области. Лимфоузлы шеи обеспечивают защиту от инфекций и опухолей головы и органов, расположенных в области шеи. Огромное количество лимфатических узлов находится в брюшной и грудной полости. Лимфокапилляры пронизывают органы также как и поверхностные ткани. Лимфоузлы, располагающиеся по ходу кровеносных сосудов, выполняют те же самые функции (с)
|
|
|
|
|
|
| Оранжевая_Кошка |
18.9.2011, 12:02
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Малой приболел снова... Вчера кашлять сильно начал, пошли в неотложку, послушали там, сказали что пока везде чисто, но такой кашель оооочень часто опускается до бронхита. Начали активно лечить. Сегодня стало откашливаться. Но температуры вчера небыло, сегодня 37,0.... И в неотложке и педиатр говорят подключать антибиотик. Я пока не хочу.... Педиатр еще коклюшем напугала  хотя на коклюш совсем оно не похоже. Сказала завтра идти анализ сдавать. Не пойду: а) дорого, б) всеравно коклюш ничем не лечат. Да и не похоже оно, ну совсем не похоже. Блин, у малого еще большая вероятность бронхиальной астмы... и эти бронхиты.... 
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
|
|
| Gardeniya |
18.9.2011, 14:07
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
Цитата(Оранжевая_Кошка @ 18.9.2011, 12:02)  Малой приболел снова... Вчера кашлять сильно начал, пошли в неотложку, послушали там, сказали что пока везде чисто, но такой кашель оооочень часто опускается до бронхита. Начали активно лечить. Сегодня стало откашливаться. Но температуры вчера небыло, сегодня 37,0.... И в неотложке и педиатр говорят подключать антибиотик. Я пока не хочу.... Педиатр еще коклюшем напугала  хотя на коклюш совсем оно не похоже. Сказала завтра идти анализ сдавать. Не пойду: а) дорого, б) всеравно коклюш ничем не лечат. Да и не похоже оно, ну совсем не похоже. Блин, у малого еще большая вероятность бронхиальной астмы... и эти бронхиты....  Кошка! Держись. Выздоравливайте скорее.
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Пенелопа |
18.9.2011, 23:02
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 1613 раз(а)

|
Цитата(Оранжевая_Кошка @ 18.9.2011, 18:48)  отож... таки дала антибиотик... спасибо! будем стараться И так обидно еще - все выходные мне болтает про воспиталку. Даже не хотел гулять со мной идти, "тетя Алёна" и все тут... Теперь недели 2 дома сидеть бум. И потом все сначала(((
Выздоравливайте скорей! Жаль, что дошло до антибиотиков  , не забудьте "сопровождающих" - пробиотики, витамины, гепатопротекторы, антигистамины, иммуномодуляторы.
--------------------
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама. - Вы любите Кафку? - Да! Грефневую!!! 
|
|
|
|
|
|
|