|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
*Лёлька* |
4.9.2011, 16:14
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 21.7.2008
Спасибо сказали: 3917 раз(а)

|
Цитата(Miledi @ 4.9.2011, 13:09)  Арвен, мы назвали дочку Нонной, родилась 15 августа, а день Ангела 18 августа.
Девченки, кто знает можно при ГВ пить шиповник, а то черный чай начинает надоедать. Нас просто мучает животик и не хотелось бы, чтобы малышка еще мучилась из-за моих нововеденний в питание...
МИледи, я пила шиповник сразу после родов, в роддоме. В общем, пока не попробуешь, не узнаешь)))
|
|
|
|
Joy |
4.9.2011, 18:25
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Miledi @ 4.9.2011, 16:09)  Арвен, мы назвали дочку Нонной, родилась 15 августа, а день Ангела 18 августа.
Девченки, кто знает можно при ГВ пить шиповник, а то черный чай начинает надоедать. Нас просто мучает животик и не хотелось бы, чтобы малышка еще мучилась из-за моих нововеденний в питание...
Миледи, я пью чай с ромашкой Гринфилд (там на пачке большая ромашка нарисована, очень вкусный) и карпатские чаи - ромашка, мелисса. Цитата(Ленуська @ 4.9.2011, 17:01)  И мы с сынулей присоеденяемся 
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
|
Дианка |
4.9.2011, 19:15
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 334 Регистрация: 20.2.2009
Спасибо сказали: 4923 раз(а)

|
Цитата(КицюNя @ 2.9.2011, 22:11)  интересно ,а со временем она может полюбиться или уже все,можно выбрасывать?
у нас на 4-м месяце взяла. соска очень выручает когда зубки режутся. например, удобно спец.гелем или медом намазать. или чтоб все в рот ребенок не тянул, лучше соску дать (профилактика стоматита)) ) Цитата(Kara @ 3.9.2011, 21:15)  Девочки, кто при Б отекал? У меня вот началось... Не сильно, но я напрягаюсь. Слышала на разгрузочном дне надо посидеть. Кто что делал?
разгрузочный день: 200гр творога, 200гр сметаны, 200гр молока (все обезжиренное), 2 кг яблок (яблоки усиливают аппетит, т.ч. лучше обойтись без них). особо не помогло. реально помогает отказ от солено-копченного, но это смотря из-за чего отеки
--------------------
|
|
|
|
Kara |
4.9.2011, 19:47
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 10 930 Регистрация: 4.10.2009
Спасибо сказали: 8238 раз(а)

|
Цитата(Дианка @ 4.9.2011, 19:15)  у нас на 4-м месяце взяла. соска очень выручает когда зубки режутся. например, удобно спец.гелем или медом намазать. или чтоб все в рот ребенок не тянул, лучше соску дать (профилактика стоматита)) ) разгрузочный день: 200гр творога, 200гр сметаны, 200гр молока (все обезжиренное), 2 кг яблок (яблоки усиливают аппетит, т.ч. лучше обойтись без них). особо не помогло. реально помогает отказ от солено-копченного, но это смотря из-за чего отеки
та отож... не ем копченого-соленого( пью, наверное, много Цитата(Miledi @ 4.9.2011, 16:09)  Арвен, мы назвали дочку Нонной, родилась 15 августа, а день Ангела 18 августа.
пила зеленый чай и воду
--------------------
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс

|
|
|
|
Арвен |
5.9.2011, 9:41
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Miledi @ 4.9.2011, 16:09)  Арвен, мы назвали дочку Нонной, родилась 15 августа, а день Ангела 18 августа.
Ух ты! Какое красивое и редкое имя... Судя по двойному "н" ожидайте, что доча у вас будет настоящая Львица. Цитата(Miledi @ 4.9.2011, 16:09)  Девченки, кто знает можно при ГВ пить шиповник
А чего нельзя? по-моему, очень даже можно, особенно если гемоглобин понижен.
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
5.9.2011, 13:29
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Kara @ 5.9.2011, 12:14)  Ты же писала, что у папы аллергия! *а я чет думала, что вы еще в сад не ходите*
я не знаю что у папы. пришел с насморком и чиханием, без температуры и всякого другого. Сначала сказал, что простыл. Потом сказал, что не похоже на простуду. А у меня аллергия щас, то он типа ко мне за компанию записался. А щас у малого ужасный насморк, + температура 39 набегает через каждые 6 часов после жаропонижающего. То ж думаю, что у папы нашего таки вирус какой-то был. Да и сама что-то растекаться начинаю.... а в сад мы 2 дня походили (в ветке об возрасте для садика писала) и, как приличные люди, заболели 
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
Gardeniya |
5.9.2011, 13:51
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
Цитата(Kara @ 3.9.2011, 21:15)  слышала) но сама не делала
Девочки, кто при Б отекал? У меня вот началось... Не сильно, но я напрягаюсь. Слышала на разгрузочном дне надо посидеть. Кто что делал?
на твоем сроке я тогда к врачу в стационар ходила, жаловалась - она говорит "Ну конечно, ты же беременная!"  Цитата(Miledi @ 4.9.2011, 16:09)  Арвен, мы назвали дочку Нонной, родилась 15 августа, а день Ангела 18 августа.
я пью 20 сушеных плодов шиповника на 1 литр кипятка в термос - молока прибывает аж! вчера впервые начала чай черный пить - двумя грудями дважды сегодня сына кормила. связано ли с черным чаем, читала где-то что понижает лактацию. Цитата(Оранжевая_Кошка @ 5.9.2011, 10:35)  Малой заболел... Самое обидное, что не с садика принес, а дома от папы заразился скорее всего... Жду врача.
Выздоравливайте! и не болейте больше! летом ходили много босиком по земле? очень укрепляет здоровье!
--------------------

|
|
|
|
Gardeniya |
5.9.2011, 14:07
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
Лелька с 11 месяцами вас!!!!!!!!!!!!!!! времечко бежит, как ваши успехи? ходите?
девочки у меня небольшая проблемка - насчет крещения (тему не нашла о ней) подруга давно мечтает быть крестной любого малыша, я предложила еще раньше быть крестной моему сыну. теперь у меня сомнения по личным причинам. Долго рассказывать. у меня знакомая есть, очень приятная, она уже малыша моего полюбла, с таким восторгом с ним была, много всего для него дала, попку обрабатывала, масаж показывала.. короче, мне захотелось ее в крестные. кстати наша попка слава богу зажила благодаря чудо мази, кот. дала свекровь. всего за пару суток!
вопрос - можно ли на крещение 2 крестных-женщин-матерей? слышала что можно...
--------------------
|
|
|
|
|