В общем у нас как всегда приключения! Вчера собрались и поехали к маме (она у сестры в Москве, дедушка в санатории). Ну мало того, что одни дома сидим, так еще и вчера вечером выключили свет, малой темноты боится пришлось носить его на руках 3 часа и ванну пришлось отменить!
не простудный у нас насморк, а из-за зубов Иван еще далек от беготни . Ходит мало, на четвереньках ему по-прежнему сподручней
Та же ботва. Во дворе вместо шагать на четырех , соседка в трансе,доипопавалась пока ее не послала,мол что ты ее на ноги не ставишь. А чего я человека буду за руку таскать если ему не охота
Нам еще велик крестный подарил,вот там мы любим прокатится . И порулить,а шагать не
а мой наоборот.. как-то пошел-все, про ползанье забыл.. Сейчас кстати любитель поползать по дому.. но только чтоб я за ним в догонку ползла.. типа он от меня убегает))) Забирала сегодня из сада-как обычно спрашиваю как да что.. Короче сказала, что малой обижает детей.. толкнуть может или игрушку отобрать.. Дети приходят к воспиталке жалуются на моего мальчика((( И не знаю что делать, всегда объясняю что забирать, толкаться и тд нельзя.. а он все равно по-своему.. Я конечно переживала чтобы его там не обиали.. потому как знаю есть дети, которым тумаки дастаются.. а тут наоборот мой обижает..
Ого вы ранние, вроде глазные после двух должны прорезываться Ставлю вибуркол по совету врача и намного легче переносить стал. И с аппетитом порядок, и спит хорошо.
Цитата(Така @ 27.9.2013, 14:51)
Та же ботва. Во дворе вместо шагать на четырех
у меня в этом плане, ттт, послушный - сказала мама низя на землю, знач низя)))
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
у меня в этом плане, ттт, послушный - сказала мама низя на землю, знач низя)))
А у нас летом можно было лазать по двору,да и теперь там плитка не грязно.Она привыкла что с басика в басик на четырех и теперь такие мансы делает только вджинсах. Грязная шо паця.Если поднимать или запрещать ,буянить
а у нас уже почти год как 16)) все никак последние не вылезут
у нас 17-тый только вот-вот стал из-под десны выглядывать.
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
Артем уснул в 23 и поснулся в 00-00 высосал сисю... спать отказался, я была уже дико уставшая поэтому решила дать вторую, он и ее выел! спать так и не пожелал начал качаться на четвереньках и хорошенька срыгнул((( Сейчас сидит в манеже играет с игрушками и спать нивкакую! не укачивание, не уговоры недействуют!
любитель ночной жизни у вас растет:-) а насчет срыгивания, да обидно, сама переживала, что голодный останется.. но на четвереньках наверное по другому не может быть.. надо вертикально держать, но тут же уже целый парень в таком возрасте, попробуй удержи:-) А мы проспали садик.. ну вернее мама проспала, о такой погоде не удивительно.. дома дубарь. А как погоду на неделю глянула, так вобще хочется в зимнюю спячку..