|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Мавка |
26.9.2013, 15:54
|

Профи

Группа: Пользователи Сообщений: 4 094 Регистрация: 10.6.2011
Спасибо сказали: 4374 раз(а)

|
Цитата(Яра27 @ 26.9.2013, 14:31)  Девушки, ткните меня носом в тему - не могу найти...
Значит так. Решила на зиму купить комбез коламбию - отзывы отлтчные. Гугл по украине выдает мало предложений и то б.у. розовое Сходила на сайт самой коламбии, а там нет комбезов... Перестали выпускать? Что еще можно посмотреть для сыночка теплое с непромокаемым верхним слоем? Ленне не предлагать - их в антошке завались. на крайняк там купим.
И по обуви просветите пожалуйста. помню о демарах плохо отзывались, да? это марка или вид зимней обуви?
По Коламбии - может, на сайте спортмастера глянь, у них много одежды этой марки, но не знаю, есть ли на таких маленьких. Демар - у моих снегоходы этой фирмы. Нормальные. Не промокают. Единственное, что если дети гоняют, то подпаривает ноги. Лучше что-то другое брать.
|
|
|
|
Лю |
26.9.2013, 16:19
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 452 Регистрация: 30.7.2008
Из: Украина
Спасибо сказали: 3077 раз(а)

|
--------------------
|
|
|
|
Joy |
26.9.2013, 16:59
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Лю @ 26.9.2013, 14:22)  А мой сегодня по заднице так получил.. по дороге домой капризничал и лег на дороге на асфальт.. раньше мог сесть... а сегодня лег. Надеюсь понял, что так нельзя.
Мой вчера вечером чуть не выбежал на дорогу. Блин, я так этого боюсь, ужас просто. Ну вот как им объяснить, что так делать нельзя. Бегу за ним, кричу:"Олег, стой, там машины". , а он думает что я с ним так играюсь и еще быстрее бежит. И бегает же как спринтер. Иногда после таких прогулок возникает мысль выезжать только на коляске) или с конвоем из мужа)
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
Яра27 |
26.9.2013, 17:03
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Joy @ 26.9.2013, 16:59)  Мой вчера вечером чуть не выбежал на дорогу. Блин, я так этого боюсь, ужас просто. Ну вот как им объяснить, что так делать нельзя. Бегу за ним, кричу:"Олег, стой, там машины". , а он думает что я с ним так играюсь и еще быстрее бежит.
и мой так же. обожает выбежать на середину дороги, обернуться и смеяться. Благо городок маленький - днем дороги пустые почти. Возле дороги с ним только на руках нужно идти.
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
|