|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Лю |
30.8.2011, 23:36
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 452 Регистрация: 30.7.2008
Из: Украина
Спасибо сказали: 3077 раз(а)

|
Цитата Ой Белчена, такая майка клевая) И я такую хочу Ага, клевая) Когда померяла - прям ваще) как и не рожала), ну у меня правда и так живот не большой остался после родов, на удивление. Цитата думала я одна брезгливая, я себе даже сережки не переодеваю - брезгую(((( Ого, я даже не могла представить что так бывает.. Надо ж любить себя))
--------------------
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
31.8.2011, 0:48
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Ровена @ 30.8.2011, 22:56)  *смотрю в зеркале на свой шов* как должен выглядеть зажившим? у меня красная полосочка...
так и должен выглядеть. со временем побелеет Цитата(Ровена @ 30.8.2011, 22:56)  муж просит бандаж носить, ну мне недобно с ним, с ним не посидишь не полежишь, да и весь день на ногах не могу
утягивающие трусики высокие купи. не будут мешать. Цитата(Евгеничка @ 30.8.2011, 23:04)   я братику тоже всякую фигню плела под мотив колыбелек....ни че...прокатило  "спят усталые игрушки" могу еще много досоченять потом, а то те 3 куплета мало ему. отлично засыпает под песню "Місяць на небі, зіроньки сяють" и "ніч яка місячна" не колыбельные, но очень мелодичные. у нас где-то есть темка о колыбельных.
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
Zlatik |
31.8.2011, 1:22
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата "спят усталые игрушки" могу еще много досоченять потом,а то те 3 куплета мало ему. артистки  У меня муж пел малому песТню про котенка и паровоз....малому ну так нравилось там песенка такая смешная, хоть и не колыбельная.. малому когда около года было просил часто, чтоб я спела..блин, пришлось даже слова выучить  но папа толучше пел Паровоз по рельсам мчится На пути котенок спит Паровоз остановился и котенку говорит: "Эй, котенок убирайся, очищай машине путь" а котенок отвечает: "Проберешься как-нибудь" Паровоз не растерялся отдавил котенку хвост а котенок рассердился поцарапал паровоз Паровоз лежит в больнице, ему делают укол а котенок сидит дома пьет какао с молоком Сидит кошка на окошке пришивает ему хвост а сама его ругает "Не лезай под паровоз!"
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Котя |
31.8.2011, 1:38
|

Золотое перо

Группа: Пользователи Сообщений: 2 280 Регистрация: 31.7.2007
Спасибо сказали: 1383 раз(а)

|
Цитата(Ленуська @ 29.8.2011, 12:16)  Эмилия, поздравляю с 3-мя месяцами!!! растите здоровенькими)))
Присоединяюсь! Цитата(Joy @ 29.8.2011, 18:20)  у нас так же с руками, но я не боюсь приучить к этому, пусть лучше больше маминого тепла получает. тяжело конечно, мама уже зеленая и бледная как поганка от постоянного неспанья и недоедания, но я верю, что мы скоро уже "дисциплинируемся" А на улицу выходить первое время было мучение, постоянно плакал... нет даже не плакал а орал самым натуральным образом. моя психика выдержывала минут 30 и мы шли домой. А сейчас ТТТ стал спать в коляске, даже придя домой он еще часа полтора продолжает спать. Просто привык или перерос Белчона и у вас наладится, просто терпения надо чуть-чуть и мешок валерьянки  Пробовали, нам не помогло. Сейчас в больнице нам прописали сироп Риабал, вот это классная штука, он расслабляет мышцы живот и ребенок легко ходит в туалет и хорошо газы отходят. Даю по 0,5 мл, до еды утром и вечером. Может и вы попробуйте, я это лекарство, только в таблетках, пила во время беременности при тонусе. У нас ручная была когда беспокоило что-то.. А так лежала в кроватке или люльке.. Сейчас хочется подержать, а она отпихивает хочет ползать, всё иследовать.. Плачет, просится на руки когда уже есть или спать хочет. Подхожу к ней, она успокаивается тогда беру.. Дети все разные к каждому нужен подход.. Может дети, которые более ручные больше испытали стресс во время родов.. Риабал серьезный препарат. Я считаю, что его нужно использовать когда уже всё остальное не помогает..
--------------------

|
|
|
|
Kara |
31.8.2011, 9:51
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 10 930 Регистрация: 4.10.2009
Спасибо сказали: 8238 раз(а)

|
Цитата(Оранжевая_Кошка @ 31.8.2011, 0:48)  "Місяць на небі, зіроньки сяють" и "ніч яка місячна" не колыбельные, но очень мелодичные. у нас где-то есть темка о колыбельных.
и спят игрушки тоже)) Коша, мой репертуарчик)))) Правда, с голосом дела не важняк, но песни красивые Ровена, ты знаешь, мой так себя вел месяца в три - во время еды выгибался, кричал, бросал грудь, потом опять брал... Я звонила по каким-то горячим линиям по поддержанию лактации6 еще кому-то... У нас оказался обычный лактационный кризис. день-три и все нормализовалось...
--------------------
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс

|
|
|
|
Gardeniya |
31.8.2011, 18:37
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
Цитата(Kara @ 31.8.2011, 9:51)  и спят игрушки тоже)) Коша, мой репертуарчик)))) Правда, с голосом дела не важняк, но песни красивые
Ровена, ты знаешь, мой так себя вел месяца в три - во время еды выгибался, кричал, бросал грудь, потом опять брал... Я звонила по каким-то горячим линиям по поддержанию лактации6 еще кому-то... У нас оказался обычный лактационный кризис. день-три и все нормализовалось...
не кризис у меня прошел. после криков продолжает есть.. эспумизан не помог. когда кричит - весь красный, липкий какой-то, может пот... и успокоить не могу. это колики? во время кормления, но не каждого кормления. Сначала балуется с грудью - сосет, отрывает и снова сосет, головой вертит и пытается сам грудь поймать, моя помощь не нужна ему) и потом начинают крики
--------------------
|
|
|
|
|