|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Пани Юлия |
29.8.2011, 19:21
|

Гостья из Будущего

Группа: Пользователи Сообщений: 4 243 Регистрация: 9.10.2010
Спасибо сказали: 4267 раз(а)

|
Цитата(vitamina @ 29.8.2011, 20:19)  Галя, мне тоже кажется у него очень развит сосательный рефлекс и он нуждается не в еде а именно в сосании, возможно соску надо 2) От животика помогал эспумизан только 3) По поводу рук, не знаю, что тут сказать только маме виднее ка легче. Но я вообще не приучала.
Как говорил Комаровский, плачет - уходите из комнаты, как только успокоится - вбегайте и берите наруки. У ребенка выробатается рефлекс - если не плачу - мама рядом)))
Я по такому принципу и ростила. Еще нам с 1 месяца, ближе к двум очень помогал развивающий коврик, у моих подруг тоже этот прием работал. Одно время она даже спала в нем, так ей нравились разные цвета и всякие шуршалки. Еще у нас была качелька для махоньких с музыкой классической. Могла там по часу находиться. Все это помогало мне заниматься нужными делами по дому
я наоборот когда плакал забегала.Ну не могу я когда мой ребенок плачет. 
|
|
|
|
Zlatik |
29.8.2011, 19:25
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата плачет - уходите из комнаты, как только успокоится - вбегайте и берите наруки. У ребенка выробатается рефлекс - если не плачу - мама рядом))) ахтунг..ну да ладно..может то у меня нервы не крепкие.. и я не по современному - не по Комаровскому ростила..  У меня когда плакал я сразу на руки брала  Цитата точно так же как и сон с Мамой потом до 3 лет реально с мамой детки спят и с рук не слазят. ну спал иногда с нами..никто не умер[quote] Сообщение отредактировал Zlatik - 29.8.2011, 19:27
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
29.8.2011, 19:33
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Ты считаеш мама папа и ребенок это нормально? О какой личной жизни может идти речь??? Или я чего то не понимаю. ну какое то время - нормально.. а почему нет) *дамы, ей Богу..о какой личной жизни вы говорите после родов?  Нет..может конечно кто то каждую ночь дико сексуется..моей главной мечтой было выспацо первое время  муж как то входил в положение..он, кстати, тоже не высыпался..ибо помогал..ночью вставал к малому*
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Пани Юлия |
29.8.2011, 19:38
|

Гостья из Будущего

Группа: Пользователи Сообщений: 4 243 Регистрация: 9.10.2010
Спасибо сказали: 4267 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 29.8.2011, 20:33)  ну какое то время - нормально.. а почему нет) *дамы, ей Богу..о какой личной жизни вы говорите после родов?  Нет..может конечно кто то каждую ночь дико сексуется..моей главной мечтой было выспацо первое время  муж как то входил в положение..он, кстати, тоже не высыпался..ибо помогал..ночью вставал к малому* А у меня не вставал, и наслышанная как потом тяжко отучать,приучила спать отдельно,но укачивала,колыбельные пела,сейчас читаю книжечки и потихоньку ко сну.
|
|
|
|
Kara |
29.8.2011, 19:44
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 10 930 Регистрация: 4.10.2009
Спасибо сказали: 8238 раз(а)

|
Цитата(Пани Юлия @ 29.8.2011, 19:38)  А у меня не вставал, и наслышанная как потом тяжко отучать,приучила спать отдельно,но укачивала,колыбельные пела,сейчас читаю книжечки и потихоньку ко сну.
да у всех по-разному. опять же детский характер надо учитывать... у кого-то ни грудь и состку невозможно отобрать, а кто-то бросает и не задумывается) Цитата(vitamina @ 29.8.2011, 19:38)  избегать лишних криков и визгов без причины.
мое ИМХО - не кричит здоровый и довольный жизнью ребенок без причины
--------------------
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс

|
|
|
|
|