|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Оранжевая_Кошка |
6.3.2011, 16:48
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Дианка @ 6.3.2011, 15:42)  нам врач сказала "небольшие потоки (то ли протоки?) в легких". я ничего не поняла, но врач не выглядела обеспокоенной, поэтому я не переживаю. а надо? это серьезно?
Дианка, не знаю что значит, что тебе сказали. Думаю раз врач не забеспокоилась, то и тебе не надо. Если врачу доверяешь конечно. У нас же возможность опускания в легкие потму что слизь из бронхов плохо отходит из-за спазма на выдохе. Но вот после бронхолитина получше Цитата(Дианка @ 6.3.2011, 15:42)  то ли вирус какой-то ходит, то ли из-за дурацкой непонятной погоды...
так погда такая, что для вирусов самая пора разгуляться((( выздоравливайте!!!
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
Дианка |
7.3.2011, 16:39
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 334 Регистрация: 20.2.2009
Спасибо сказали: 4923 раз(а)

|
Цитата(Оранжевая_Кошка @ 7.3.2011, 14:50)  Наконец-то полегчало Ярославу! И температуры нет, и булькать перестало, и кашляет гораздо реже, и откашливается хорошо! Только теперь мы с мужем переняли эстафету((((  надоело уже....  как здорово!)) теперь смотрите не заразите по новой) а я сегодня плюнула на эти сопли и пошли на 1,5 часа гулять на улице, а то дома чокнуться можно. надеюсь, не добавили... Цитата(Ровена @ 7.3.2011, 15:20)  ох я сама буюсь таких вот будущих проблем... право, растерялась бы)
не переживай - не растеряешься) Цитата(Ровена @ 7.3.2011, 15:28)  тогда самое время изучать педиатрию, и знать что к чему... вообще то есть такая наука педиатрия? или какую литрературу об этом читать?
есть ли такая наука - не знаю, но литературы "по деткам" море (журналы, книги, интернет, есть и видео)... можешь с Комаровского начать, вдруг понравиться...
--------------------
|
|
|
|
*Лёлька* |
7.3.2011, 16:43
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 21.7.2008
Спасибо сказали: 3917 раз(а)

|
Я тоже еще пока иногда впадаю в панику, если что-то не так  но иногда получается контролировать себя, ведь от того, что мама паникует, ребенку может стать еще хуже, это я себе мысленно так говорю всегда  Но когда у малого в 1,5 месяца температура поднялась, папа принес с работы, сам переболел, а потом Ваню подкосило, так я 2 дня ревела над ним, так мне его жалко было 
|
|
|
|
Живчик |
7.3.2011, 17:17
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 604 Регистрация: 18.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 1712 раз(а)

|
Цитата(*Алёнка* @ 7.3.2011, 15:43)  Я тоже еще пока иногда впадаю в панику, если что-то не так  но иногда получается контролировать себя, ведь от того, что мама паникует, ребенку может стать еще хуже, это я себе мысленно так говорю всегда  Но когда у малого в 1,5 месяца температура поднялась, папа принес с работы, сам переболел, а потом Ваню подкосило, так я 2 дня ревела над ним, так мне его жалко было  а я думала я одна такая...
--------------------
|
|
|
|
*Лёлька* |
8.3.2011, 13:02
|

Легенда

|
Девочки, у меня вчера малой упал с дивана, правда, не на сам пол, а на ковер  отошла на 3 минуты, оставила на папу, блин, а он смотрел фильм...убила бы...как так можно, смотреть телик, и не увидеть, что ребенок уполз и может свалиться  он так плакал бедняжка, и я над ним 2 часа проревела. Теперь вот не знаю что делать. Вроде такой же как и обычно, не рвал, играется, улыбается, на все реагирует....короче, паника у меня... С мужем разругалась, так наорала вчера, а он мол, а чего ты орешь, надо было не уходить...нормальный??? Девочки, ну прям сердце кровью обливается  все никак не могу успокоится. Сегодня выходной, к врачу не сходишь, а скорую вызывать, так он ведет себя как обычно, или еще запрут в больницу(((((((((((((( Сообщение отредактировал *Алёнка* - 8.3.2011, 13:07
|
|
|
|
*Лёлька* |
8.3.2011, 13:29
|

Легенда

|
Цитата(Така @ 8.3.2011, 10:15)  Ален знаешь сколько раз он еще упадет???
Да я знаю, что еще не один, и не два))) Но, как сказала, Оранжевая Кошка, в первый год малыша, все мамы поднимают панику, а еще, меня просто поразил муж, лежать рядом с ребенком и не видеть, что он падает, это что-то...даже слов подобрать не могу
|
|
|
|
Така |
8.3.2011, 13:45
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008
Спасибо сказали: 16536 раз(а)

|
Цитата(*Алёнка* @ 8.3.2011, 12:29)  Да я знаю, что еще не один, и не два))) Но, как сказала, Оранжевая Кошка, в первый год малыша, все мамы поднимают панику, а еще, меня просто поразил муж, лежать рядом с ребенком и не видеть, что он падает, это что-то...даже слов подобрать не могу
Ален он не ты. Так что даже и не ровняй. Бывает всякое
--------------------
 [/url]
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
8.3.2011, 14:25
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(*Алёнка* @ 8.3.2011, 12:02)  Девочки, у меня вчера малой упал с дивана, правда, не на сам пол, а на ковер  отошла на 3 минуты, оставила на папу, блин, а он смотрел фильм...убила бы...как так можно, смотреть телик, и не увидеть, что ребенок уполз и может свалиться  он так плакал бедняжка, и я над ним 2 часа проревела. Теперь вот не знаю что делать. Вроде такой же как и обычно, не рвал, играется, улыбается, на все реагирует....короче, паника у меня... С мужем разругалась, так наорала вчера, а он мол, а чего ты орешь, надо было не уходить...нормальный??? Девочки, ну прям сердце кровью обливается  все никак не могу успокоится. Сегодня выходной, к врачу не сходишь, а скорую вызывать, так он ведет себя как обычно, или еще запрут в больницу(((((((((((((( Ален, пока наблюдай за Ванечкой. Если сильно переживаешь, то завтра к неврологу/невропатологу сходи. Не злись сильно на мужа. У мам детки тоже падают. И не потому что мамы не смотрят за ними, а потому что дети активные и подвижные и уследить за ними практически нереально. И сколько еще будет тех падений, тем более у мальчика. Учись не паниковать)))
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
Натуська |
8.3.2011, 14:48
|

Очень нежная... очень ядовитая...

Группа: Пользователи Сообщений: 4 412 Регистрация: 7.6.2009
Из: Диканька, большая деревня
Спасибо сказали: 4100 раз(а)

|
Цитата(Оранжевая_Кошка @ 8.3.2011, 12:25)  Ален, пока наблюдай за Ванечкой. Если сильно переживаешь, то завтра к неврологу/невропатологу сходи. Не злись сильно на мужа. У мам детки тоже падают. И не потому что мамы не смотрят за ними, а потому что дети активные и подвижные и уследить за ними практически нереально. И сколько еще будет тех падений, тем более у мальчика. Учись не паниковать)))
Да.. да... Аленка, а дети еще потом бегают, на горки залазиют.. что там еще.. короче глаз да глаз. Одним словом дети!!! Нельзя так реагировать. Все бывает. Я сама была сорви голова. И лоб зашивали почти в три года и руки ломаны. да много еще чего. Аленка, спакойствие, только спакойствие (с) 
--------------------
Вот говорят: "Меньше знаешь - крепче спишь". Но ведь пока не узнаешь - фиг заснёшь! 
|
|
|
|
Лисочка |
8.3.2011, 17:33
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 515 Регистрация: 26.5.2009
Из: Центр Украины
Спасибо сказали: 994 раз(а)

|
Ален, ты главное успокойся. мы с кроватки выпали  Вроде ,ттт, обошлось. Потом были у невропатолога, она сказала, что от таких  родителей детки застрахованы. У них в голове много жидкости и это не дает ребенку возможности получить серьезные повреждения (ну если не бить головой о стенку  ). Самое главное чтоб не было потери сознания и рвоты или изменения в поведении. Так что не переживай, скоро привыкнешь 
--------------------
Никогда не говори, что ты плохо живешь. Бог услышит твои слова и скажет: «Ты не знаешь, что такое плохая жизнь.» И даст тебе судьбу в десятки раз худшую. Что бы ни случилось говори: «Хорошо живу!» Тогда Бог скажет:"Ты не знаешь, что такое хорошая жизнь!»
|
|
|
|
Живчик |
8.3.2011, 18:06
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 604 Регистрация: 18.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 1712 раз(а)

|
Цитата(*Алёнка* @ 8.3.2011, 12:02)  Девочки, у меня вчера малой упал с дивана, правда, не на сам пол, а на ковер  отошла на 3 минуты, оставила на папу, блин, а он смотрел фильм...убила бы...как так можно, смотреть телик, и не увидеть, что ребенок уполз и может свалиться он так плакал бедняжка, и я над ним 2 часа проревела. Теперь вот не знаю что делать. Вроде такой же как и обычно, не рвал, играется, улыбается, на все реагирует....короче, паника у меня... С мужем разругалась, так наорала вчера, а он мол, а чего ты орешь, надо было не уходить...нормальный??? Девочки, ну прям сердце кровью обливается  все никак не могу успокоится. Сегодня выходной, к врачу не сходишь, а скорую вызывать, так он ведет себя как обычно, или еще запрут в больницу(((((((((((((( Аленка без паники! знаешь сколько он еще падать будет! конечно не приятно но ничего в этом страшного нет. С Ванечкой же все в порядке, а это главное! п.с. мужу мозги промывай не промывай все рамно не поймет это ж мужики 
--------------------
|
|
|
|
|