|
|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
| Маriна |
17.5.2013, 23:08
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 950 Регистрация: 7.6.2010
Спасибо сказали: 8159 раз(а)

|
Цитата(Бусиночка @ 17.5.2013, 12:49)  какая прЭлесць!! а что внутри?? и почем така краса?
Начинка крем-карамель. Ням-ням)) Краса - 350 грн. Цитата(Miledi @ 17.5.2013, 20:34)  Не удивляюсь, что гости к вам приехали  я бы тоже на тортик заскочила))) а гости к нам не приехали  (понимаю, что плохо так явно выражать свои эмоции, но что поделаешь, если так и есть)). Муж предложил им интересный безночевочный вариант - их не устроило. Кстати, зачинщица даже не поздравила сегодня. Забыла, наверное  , а столько кипежа подняла в свое время.
Эскизы прикрепленных изображений
--------------------
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Фридрих Вильгельм Ницше
|
|
|
|
|
|
| Лю |
18.5.2013, 16:49
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 452 Регистрация: 30.7.2008
Из: Украина
Спасибо сказали: 3077 раз(а)

|
))) И мы гуляем без памперса. Пока все сухо, я правда ему сама предлагаю травку полить, сам не просится..терпит)) Дома когда хочет несет горшок. И еще новость, одела на ночь памперс - с утра проснулись - сухой.. прям первый разу нас такое. Обычно наш водохлеб раза 2 за ночь точно дела делает) В басике сегодня хорошо покупались, прям не хотел выходить. Сегодня уселся в песочнице, не могла домой затянуть, ну я сижу уже уставшая, жарко.. смотрю он уселся на песок и уже по пояс себя засыпал двумя лопатками..))) Песочный человек. Хотела спросить, у наших ровесников. Уже видно где правша-левша? Я вот наблюдаю и не могу понять, у нас как то нет доминируещей руки..
Яра, скорейшего выздоровления Степану, что у вас?
Клубнику уже своему давала, ел с удовольствием, в отличие от прошлого года.. хотя к концу сезона он ее распробовал. Потом на малину подсел)
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Яра27 |
18.5.2013, 17:36
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Kara @ 18.5.2013, 14:04) 
Ярочка, жалко Степочку( не знаю что и сказать.... может другого врача поискать? или подход к уходу поменять...
вылечимся, поставлю экспериент - не буду гулять с детками, а вдвоем сегодня была скорая - легкое одно хрипит. сделали снимок. в понедельник результат Цитата(Joy @ 18.5.2013, 16:25) 
Яр, надеюсь у Степочки ничего серьезного. Кстати, это не может быть аллергия на кикие-то химические элементы? Ты ведь лепкой и ногтями занимаешся? Может чем то надышался? Это так..., в голову почему-то пришло...
а кровь вирус показывает?)) вряд ли два врача по пятнам сказали - мелкие кровоизлияния. тромбоциты в норие в 2-х лабах. укрепим стенки сосудов аскорутином, понаблюдаем
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
|
|
| Яра27 |
18.5.2013, 17:45
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Лю @ 18.5.2013, 16:49) 
Яра, скорейшего выздоровления Степану, что у вас?
пасиб. подозрение на пневмонию Клубнику даю замороженную. Растираю с творогом и сахаром. Пока ест Цитата(Bubuka @ 18.5.2013, 17:43)  Сидела я на лавочке, выгуливала малого, и тут звук клацающий и потекло молоко фонтаном)))) Проток прочистился! Я малого в руки и домой, пока коляску затащила, переоделась, и отвлекала Темку как могла он все равно наорался! И у него капеляр под глазом лопнул, точечка как будто иголкой укол... Так вот в чем вопрос, оно пройдет само? Чувствую себя плохой мамой, что он так наорал  у нас таких точечек много. еть, но не так видн, как в первый день. может пройдут
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Яра27 |
19.5.2013, 10:45
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Маriна @ 19.5.2013, 10:00)  Яра, как Стёпик себя чувствует? Темпа есть? Выздоравливайте! Вы в И-Ф ездили? Как деть дорогу перенёс? Как ваш горшок поживает, признан?))) Я ещё даже не собиралась приучать.
Девочки, спасибо за внимание к Степаше. Была ночью темпа 39. Сбили Слабый, но стал по чуть-чуть кушать. Марин, да в ИФ области были. Ехали ночью, чтоб Степан спал. Степан норм, а я намучилась и Коля не высыпается до сих пор. Горшок не признан, т.к. не высаживаю 
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Lorensik |
19.5.2013, 11:17
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 669 Регистрация: 15.7.2011
Спасибо сказали: 1095 раз(а)

|
Яра, выздоравливайте!! Яра, повесь крыжму на кроватку Степе. Сама не верила, пока не попробовала, у нас три дня температура ничем не сбивалась, вообще не падала, пока не накрыла спящего ребенка крыжмой, через 15-20 мин. температура упала до 37, а до этого даже укол анальгина с демедролом не помогал.
У меня тоже малыш кажется левша, игрушки, ложки, ручки хватает левой рукой, пыталась давать в правую берет и перекладывает в левую. С горшком не дружим вообще, даже садится не хочет, хотя все понимает, сделает на пол - зовет меня, показывает пальчиком, говорит а-а, качает головой типо ругает себя...а на горшок не в какую.
--------------------
|
|
|
|
|
|
|