|
|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
| Gardeniya |
17.5.2013, 14:25
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
Цитата(Lotus) @ 15.5.2013, 19:31)  Двое детей и игрушек у нас мало. Старший не играется особо, он только их ломает, максимум на неделю хватает и то постоянно прячу от него. А Маша повторяет все за ним и играется его поломанными игрушками. Так хочу пазлы пособирать, но мой сынок все ломает и разбрасывает , вообще не усидчивый... Пройдет ли такое поведение?
думаю пройдет, взрослеть же будет) может игрушки крепкие покупать? я такие и приобретаю чтоб дольше служили. а то друзья дарят кит барахло, ломкие. да и брендовые сколько Костя бросал на пол, даже музыкальные и ниче, целы.
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
| Така |
17.5.2013, 16:04
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008
Спасибо сказали: 16536 раз(а)

|
Цитата(Rovena @ 17.5.2013, 14:25)  думаю пройдет, взрослеть же будет) может игрушки крепкие покупать? я такие и приобретаю чтоб дольше служили. а то друзья дарят кит барахло, ломкие. да и брендовые сколько Костя бросал на пол, даже музыкальные и ниче, целы.
Заметила что брендовые живучие, а те шо дешовые рассыпаются с такой скоростью шо мама не горюй. И посел того как дважды порвалась погремушка что на коляску, я посчитала ,Ч то купить одну дорогую было бы дешевле Цитата(Яшка @ 17.5.2013, 15:11)  я тут несколько дней уже думала приплыли - депресняк накрывает, то поплакать, то посуду побить  . А енто ПМС был оказывается. Вот только сократила количество кормлений и нате вам  Я все жду когда придут  , и вроде тянет и яичники и все , а нет
--------------------
 [/url]
|
|
|
|
|
|
|