|
|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
| КицюNя |
16.5.2013, 22:30
|

Таких, как я, немного: только я...

Группа: Пользователи Сообщений: 4 948 Регистрация: 16.7.2009
Из: Тмутаракань
Спасибо сказали: 5853 раз(а)

|
Цитата(Bubuka @ 16.5.2013, 19:03)  ...у кого то такое было?
Никогда не рассматривала такие подробности,честно говоря... может что и было,но я не замечала, затвердений не было,дискомфорта тоже,поэтому были пятнышка или не были- науке не известно. Это типа закупорка протока?И что,так явно выражено,да? У меня просто после кормление,таки на сосках остаются белые пятнышки (полезла проверять),но через время всё приходит в норму.
|
|
|
|
|
|
| Яшка |
16.5.2013, 22:48
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Bubuka @ 16.5.2013, 19:03)  На соске появилось белое пятнышко, начиталась в инете потерла жестким полотенцем и сцедилась, пятно осталось сосок болит и даже кровь выступила... Вот видимо к врачу топать придется...
Позвонила консультанту по ГВ сказала в горячую ванну потом малого к груди и должно выйти, у кого то такое было?
один раз было такое, ничего не делала, никому не звонила, нигде не терла. Как появилось, так и пропало
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
|
|
| Лю |
16.5.2013, 22:50
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 452 Регистрация: 30.7.2008
Из: Украина
Спасибо сказали: 3077 раз(а)

|
Цитата(Bubuka @ 16.5.2013, 19:03)  На соске появилось белое пятнышко, начиталась в инете потерла жестким полотенцем и сцедилась, пятно осталось сосок болит и даже кровь выступила... Вот видимо к врачу топать придется...
Позвонила консультанту по ГВ сказала в горячую ванну потом малого к груди и должно выйти, у кого то такое было?
у меня такое было, причем дважды. первый раз вобще испугалась, но к врачу не ходила. почитала в инете, что это закупорка, под кожицей на соске как бы молоко такое, как маленький белый пупырышек. боль была конечно по началу как малой только прикладывался, но это надо перетерпеть, так как эту закупорку только малой и рассосет. некоторые советчицы советуют проколоть, но я так не делала. в итоге прошло где то через дня 3.
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Рысь |
16.5.2013, 23:28
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(КицюNя @ 16.5.2013, 15:17)  Девочки,а чем вы смазываете разбитые коленки,чтоб не жгло? А то мы,на прошлой недели их палировали почти каждый день,я, окромя перекиси ничем и не прижигала.
Думаю, этого достаточно. Все остальные спиртовые растворы на саму рану наносить нельзя, только края смазывать. Да и какие у вас там раны? Стесано, наверно, да? Перекиси достаточно будет.
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
|
|
| Льдинка |
17.5.2013, 0:26
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 080 Регистрация: 31.7.2007
Спасибо сказали: 4331 раз(а)

|
Цитата(Рысь @ 16.5.2013, 23:28)  Думаю, этого достаточно. Все остальные спиртовые растворы на саму рану наносить нельзя, только края смазывать. Да и какие у вас там раны? Стесано, наверно, да? Перекиси достаточно будет.
У нас все ноги с обеих сторон - в ссадинах, царапинах и ранах  И руки тоже. Только перекисью заливаю, иначе были б зеленые-презеленые. Из последних происшествий: - убегал от подружки и упал коленкой об асфальт - упал с самоката и раздер вторую коленку - залез на дерево и поцарапался веткой - залазил с другом на чердак и поцарапался металич. дверью На руках уже не помню откуда... Кстати, второй раз за полмесяца покупался в болоте  Про первій я писала. Второй раз вот на днях с тем же другом прыгали. Был еще мокрее У меня просто нет сил... Я понимаю, что послушных детей не бывает и что это мальчик. Но сердце ж на части рвется от волнения, а потом от последствий.
--------------------
Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно...
|
|
|
|
|
|
| Така |
17.5.2013, 0:48
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008
Спасибо сказали: 16536 раз(а)

|
Цитата(Льдинка @ 17.5.2013, 0:26)  У нас все ноги с обеих сторон - в ссадинах, царапинах и ранах  И руки тоже. Только перекисью заливаю, иначе были б зеленые-презеленые. Из последних происшествий: - убегал от подружки и упал коленкой об асфальт - упал с самоката и раздер вторую коленку - залез на дерево и поцарапался веткой - залазил с другом на чердак и поцарапался металич. дверью На руках уже не помню откуда... Кстати, второй раз за полмесяца покупался в болоте  Про первій я писала. Второй раз вот на днях с тем же другом прыгали. Был еще мокрее У меня просто нет сил... Я понимаю, что послушных детей не бывает и что это мальчик. Но сердце ж на части рвется от волнения, а потом от последствий. Тебе рассказать о купании в любЫстке(тупо валялся в кусте), подожженном свинарнике (копали червей),разбитом антикварном зеркале с подальшим выносом на чердак, подожженной вязанке горького перца... 
--------------------
 [/url]
|
|
|
|
|
|
| Маriна |
17.5.2013, 12:43
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 950 Регистрация: 7.6.2010
Спасибо сказали: 8159 раз(а)

|
Наш тортик *где тут смайл, истекающий слюной*. Ещё осталось забрать у девочки, прицепить свечечку, пофотографировать Киру и можно кушать).
Эскизы прикрепленных изображений
--------------------
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Фридрих Вильгельм Ницше
Спасибо сказали:Альфа Браво, Аэлита, Рысь, Hameleona, Lotus), Mari, Така, Дианка, _Бусинка_, Яра27, Яшка,
|
|
|
|
|
|
|