|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Kara |
15.5.2013, 6:47
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 10 930 Регистрация: 4.10.2009
Спасибо сказали: 8238 раз(а)

|
Цитата(Bubuka @ 15.5.2013, 5:03)  А соска то чем не угодила? Как по мне лучше соску чем синяки на кулаках и давать свой палец...  Тем более если трещины на сосках, усталость и нервы... Это дело такое кто что выбирает! соска не не угдила... просто часто-густо потом остальная ерунда сверху наслаивается типа - нет молока, груди ему мало и прочая хрень а когда поменьше о разной фигне паришься, так оно все само собой... и слава богу у меня оба соску юзали, старший довольно долго - примерно лет до двух с половиной на сон а младший месяцев в 8 выбросил сам и все крестник пелец сосал, потом сам же и перестал. никто его не трогал так что как ребенку лучше, пусть так и будет девочки, вот читаю вас и часто улыбаюсь насколько же счастливее и спокойнее я со вторым малышом стала и как бешено запаривалась с первым... по мелочам
--------------------
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс

|
|
|
|
Яшка |
15.5.2013, 15:46
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Mari @ 15.5.2013, 14:36)  Яш, можно попристаю)) мне всё равно интересно, почему отлучаешь?
Така вон ответила))) Ну то, что в августе-сентябре мне надо делать рентген после которого 2 суток нельзя кормить, плюс возможно назначат операцию лечение, это больше косвенная причина. Я действительно не планировала больше года кормить. Отлучать в жару все-таки все в один голос не советуют. Ваня хорошо кушает человеческую еду, к груди днем не привязан - не дали, ну и не надо. А я вот как-то с месяц уже напряжно себя с ГВ чувствую, не хочу больше 
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Така |
15.5.2013, 15:55
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008
Спасибо сказали: 16536 раз(а)

|
Я уже устала морально от ГВ. Но ест Алиса достаточно срано что бы сворачивать потихоньку(((
Закину сюда рецепт , потом еще в рецепты продублирую. Моя буба это ест даже если ничего другого и рот не возьмет. Запеканка мясо овощная, из журнала ТВОЙ МАЛЫШ. Одно филе, один желток(тем кто больше года можно целое), 100 грамм морковки, 100 грамм цветной капусты, зелень (Алиса петрушку любит ) и чайная ложка сливочного масла . Морковь, цветную и мясо тварить в отдельных кастрюльках, по рецепту овощи протереть, а мясо смолоть, но я тупо все смолола , досыпав туда же петрушку. По рецепту мясо смешать с желтком сделать нижний слой а сверуху выложить овощи, но я все смешала с желтком и маслом, выложжила на огнеупорную тарелочку и запекать 15 минут, но я запекаю 25 на 150 градусах, все таки там сырое яйцо. Алиса телемпает эту запеканку тока так, с ней может даже пюре картофельного поесть
--------------------
 [/url]
|
|
|
|
|