|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Miledi |
7.5.2013, 12:46
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

|
Цитата(Така @ 3.5.2013, 17:10)  +35 в тени,кондишына нет ,есть вентилятор,но ребенок все равно потеет так как поросенок  Така разоритесь на кондишин, лето только начинается, а у вас уже жарища(( Я даже не представляю как можно летом выжить без кондиционера, а еще ребенку сложнее(( Цитата(Joy @ 4.5.2013, 1:43)  А у нас температура 38,4((( Началось с соплей сегодня утром и чихания. К вечеру резко температура поднялась. Завтра на шашліки собирались с друзьями и теперь в прлете. А так хотела с ребенком по травке мяч поганять..
Джой, как вы? Цитата(Bubuka @ 4.5.2013, 12:30)  Так что либо я дурная, либо просто остальные здесь не делятся таким)))
Бубука, я всегда (с рождения) одевала так как себя, если мне жарко, то ребенку просто еще жарче! И в роддоме, она у меня была в одном паме,хотя другие мамы одевали в человечки и кутали в одеяла (середина августа) и врачи ходили и орали на меня, что ребенка заморожу, а у нас от перегрева температура была под 39 градусов, зато как раздела сразу все нормализовалось! И потом одевала как себя, но всегда брала тонкую простыночку (сейчас ношу флисовое одеялко) и если заснула, а на улице ветер то укрываю Цитата(Hameleona @ 5.5.2013, 23:17)  Напишу здесь, думаю пригодится. Сейчас Адвантан очень дорогой (120 грн), нашла украинский аналог этому крему с таким же составом - крем Стерокорт, 15 гр, стоит 46 грн. Помогает также хорошо - при ночном или дневном невыносимом зуде или обострении дерматита, сыпи.
Hameleona а после укусов комаров помогает? А то обнаружила, что нас все таки кусают и Нонна расчесывает(
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
|
|
|
|
Hameleona |
7.5.2013, 13:16
|

Харизматичная оптимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 7 130 Регистрация: 2.8.2007
Из: скучаю за Одессой
Спасибо сказали: 2429 раз(а)

|
Цитата(Miledi @ 7.5.2013, 11:46)  Така разоритесь на кондишин, лето только начинается, а у вас уже жарища(( Я даже не представляю как можно летом выжить без кондиционера, а еще ребенку сложнее((
Кондишин эт хорошо и плохо для взрослых и детей. Очень сушит воздух. Постоянная сухая слизистая в носу. Надо или чаще увлажнять нос или ставить масштабный увлажнитель. Цитата(Miledi @ 7.5.2013, 11:46)  Hameleona а после укусов комаров помогает? А то обнаружила, что нас все таки кусают и Нонна расчесывает(
Неа, эта мазь только от высыпаний, описанных выше. После укусов мошкары, когда руку нереально раздувает, комаров и ожогов (как термических так и солнечных) нами опробован и очень одобрен гель Псилобальзам. Хорошо снимает зуд, заживляет укусы, приятно охлаждает, избавляет от неприятной боли после ожога. Уже третий год беру себе и детям. А чтобы комарики и мошкара вечером вообще не кусали, перед прогулкой пшикаю или мажу себя и деток вот этим. Ни один не подлетает. Мне удобен больше спрей, но дезик тоже ничо  Сообщение отредактировал Hameleona - 7.5.2013, 13:26
--------------------
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми.Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)  
|
|
|
|
|
Маriна |
7.5.2013, 16:54
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 950 Регистрация: 7.6.2010
Спасибо сказали: 8159 раз(а)

|
Блин, так надеялась 1-й годик спокойно отпраздновать. Позвонила сестра мужа ему, говорит, что приедут с мамой на ДР. Всё бы ничего, но отношения у них, мягко говоря, не очень, это атмосфера будет, что хоть топор вешай - в лучшем случае неловкое молчание, в худшем - поджатые губы и выяснения отношений. Мало того, размещать их тоже негде - мебель мы ещё в зал не покупали, муж это сообщил, сказали, будут спать на полу. Как я "люблю" вот это навязывание...Я ещё понимаю, общались бы как-то на протяжении этого года, а то вот нате вам. Хорошо хоть время есть смириться 
--------------------
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Фридрих Вильгельм Ницше
|
|
|
|
Miledi |
7.5.2013, 18:29
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

|
Цитата(Оранжевая_Кошка @ 7.5.2013, 13:23)  Меледи, это гормональная мазь. Зачем гормонами комариные укусы мазюкать?
я уточняла, т.к не мажу не чем Цитата(Аэлита @ 7.5.2013, 14:38)  Мы от комаров Фенистил пользуем, хорошо помогает от укусов.
Куплю мазь, а то у меня только капли Фенистила есть. Заметила, что все таки она их расчесывает ... Цитата(Маriна @ 7.5.2013, 16:54)  Как я "люблю" вот это навязывание...Я ещё понимаю, общались бы как-то на протяжении этого года, а то вот нате вам. Хорошо хоть время есть смириться  Марина, терпения! Может еще передумают... Тоже не люблю таких неожиданностей. Я на два годика сказала, что не хочу празднества, а чтобы сами провели день для бусинки, зоопарк или детский театр, а потом в кафе. А захотят поздравить, приедут позже и по одному 
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
|
|
|
|
Маriна |
7.5.2013, 18:42
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 950 Регистрация: 7.6.2010
Спасибо сказали: 8159 раз(а)

|
Цитата(Miledi @ 7.5.2013, 18:29)  Марина, терпения! Может еще передумаю ...
Уже не передумают - ещё племянница его только что звонила, обсуждали, на каком поезде ехать. Цитата А захотят поздравить, приедут позже и по одному  воот, а я о чём. 4 чужих (между собой и по факту участия в жизни ребёнка) человека, в одной комнате на полу...Ребёнок неизвестно как себя вести будет. Еще и муж только 17 приедет, а они все 16. Хз, почему муж не хочет их селить в гостинице. Но тут тоже - если моя мама у нас, то чтоб его родичи ничего не накрутили. А у меня воспоминания 2летней давности о совместном приезде мам ещё свежи  . Мля, уже предчувствую((( аж вспомнила, чего я свадьбу не захотела
--------------------
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Фридрих Вильгельм Ницше
|
|
|
|
Hameleona |
7.5.2013, 22:38
|

Харизматичная оптимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 7 130 Регистрация: 2.8.2007
Из: скучаю за Одессой
Спасибо сказали: 2429 раз(а)

|
Цитата(Bubuka @ 7.5.2013, 20:00)  Сегодня вместо свечки и палочки делали газоотводную трубочку, это первая действенная! (опять 3й день не какамши) Называется windi если кому надо берите такую она хоть и дороже, но намного лучше!
У нас была проблема покакать до 6 мес. Брала жидкий глицерин (патамуша свечи по 25 грн уходили быстро)), макала туда ватную палочку, вставляла в попу, делала массажик животика и ... вуаля. Так делала раз в 3 дня. Консультировалась с педиатром и консультантом по ГВ - те перечислили признаки при кот. это нельзя делать, у нас ничего не совпало. Так и оставили, по другому сама не какала. Лена, пропустила - вы на ГВ? Нам перестатику улучшил только прикорм. Вот как ввела в 6 мес. ровно, так и пошло само Если вы искусственники, вам проще, можно раньше ввести яблочко и клетчатка поможет наладить. Цитата(Яшка @ 7.5.2013, 21:36) 
дайте мне кто-нибудь по голове.
На Сообщение отредактировал Hameleona - 7.5.2013, 22:39
--------------------
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми.Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)  
|
|
|
|
|