|
  |
Беседка мамочек. |
|
|
Така |
2.5.2013, 11:37
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008
Спасибо сказали: 16536 раз(а)

|
Цитата(Mari @ 2.5.2013, 11:32)  ночью поела , а потом фонтаном вырвала всё, что в желудке было не за раз, а в течение получаса
больше не рвала. темпа ночью чуть спала после свечки, утром опять 38
скорую не хочу( загреметь в больничку
А не обїелась часом??? А то Алиса дважды рвала из за того что сначала чуть ли не ведро кампота,потом это сверху грудью полирнула ,а потом вышел воздух а за ним и содержимое Блин из за жары,деть хлещет компот,потеет еще больше пьет и еще больше потеет 
--------------------
 [/url]
|
|
|
|
Miledi |
2.5.2013, 12:20
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

|
Цитата(Mari @ 2.5.2013, 11:32)  ночью поела , а потом фонтаном вырвала всё, что в желудке было не за раз, а в течение получаса
больше не рвала. темпа ночью чуть спала после свечки, утром опять 38
скорую не хочу( загреметь в больничку
Мари, у нас тоже как-то была рвота, вырвала все что поела, потом еще рвала желудочным соком т.к в желудке уже не осталось ничего( напугала нас тогда жутко( возраст был такой как у вас. Мы вызвали скорую, забрали в больницу... и ничего не выяснили( Может я съела, что-то ... так и осталось загадкой
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
|
|
|
|
Hameleona |
2.5.2013, 14:03
|

Харизматичная оптимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 7 130 Регистрация: 2.8.2007
Из: скучаю за Одессой
Спасибо сказали: 2429 раз(а)

|
Бубука, ты регулировала силу отсоса на аспираторе? там дырочка для регулирования. И насадку правильную выбрала? Перед тем как отсасывать надо закапать сосудосуживающим препаратом. А после увлажнить Аквамарисом. Почаще увлажняй носик, проветривай помещение. Выздоравливайте!
Мари, ацетон? Проверяла мочу? У нас на зубы он понимался( Выздоравливайте!
Сообщение отредактировал Hameleona - 2.5.2013, 14:04
--------------------
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми.Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)  
|
|
|
|
Яшка |
2.5.2013, 17:20
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Маriна @ 2.5.2013, 12:29)  Яшка, ты какую прививку АКДС делала?Где покупала - сразу в клинике? Как реакция? Следующую обязательно через месяц? И куда укол делают - в бедро? Смотрю на инфарикс гекса. А в государственных что колят?
Делали инфандрикс гекса. Ее и несколько знакомых детям кололи, и педиатр рекомендовала и на курсах еще когда беременная ходила. Покупала сразу в клинике. Реакция - температура на следующий день в течении дня 37,2-37,3 к вечеру поднялась до 37,7 - дала Панадол. Но не капризничал, кушал, спал - все как всегда. На месте укола была небольшая шишка, мазала Траумелем. Делают в бедро - так правильно. Следующую можно через 30-60 дней. Иммунолог считает, что лучше через 30, педиатр - через 45 (так нам в детстве делали). Я еще не определилась как будем делать, склоняюсь через 30, т.к. нам все таки не 3 месяца уже. В гос. инфандрикс гекса точно не колят.
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Mari |
3.5.2013, 12:57
|

Своенравное счастье

Группа: Пользователи Сообщений: 10 514 Регистрация: 18.7.2008
Спасибо сказали: 10166 раз(а)

|
Цитата(Лю @ 2.5.2013, 23:32)  Мари, привет! Поправляйтесь скорее! О рвоте при зубах не слышала никогда.. У нас была при отравлении((( тоже на праздники.. тока новогодние. А почему только компот и грудь ела Маша? Аппетита нет? Может она что то раньше съела... а может грязные руки и тд.. когда зубы лезут они ж все облизывают..
Лю, пасиб наконец дозвонилась педиатру сказала, что скорей всего рвота скорей не от самих зубов, а от высокой темпы если б отравление, то более вероятно, что одним разом(рвотой) не обошлись бы, да и расстройство стула было бы аппетита почти нет бублики жуёт, хлебушек,мясо без добавок(в пюре с овощами не катит), фруктовое пюре пс Лю, зайти в тему эл. читалок, ты мне там нужна Цитата(Miledi @ 3.5.2013, 8:50)  Мари, как Машенька? Как ночь прошла и как себя сейчас чувствует?
Миледи, спасибо) эта ночь терпимо капризы никто не отменял)), темпа чуть спала, но хоть без рвоты
--------------------
ко мне вернулся здравый смысл печально на меня взглянул сказал да тут без вариантов и с диким хохотом сбежал
|
|
|
|
|